| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
tyrantt Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.15 23:14 | |
| Lorry, Какие красивые и яркие детки у Локи и Тошика. а один ребенок видимо будет подсезамненым ? | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.02.15 5:02 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.02.15 5:01 | |
| Настя, Ирина, tyrantt, Света и Нина, спасибо всем вам огромное....
Мы очень ждали щенков именно от Локи и Тошика. Локи больше других дочек похожа на Кима. И конечно хочется посмотреть, что может получиться от Тошика именно на этой Кимкиной дочке. Тошик с очень выразительным лицом, очень харизматичный, яркий, и очень интересно, будет ли он передавать свое выражение и свою харизматичность деткам...... _________________________________________ | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.02.15 17:07 | |
| - Lorry пишет:
- 5 февраля, ощенилась Локи, дочка Кима.
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМ ПОПОЛНЕНИЕМ!!!3х3 -замечательный расклад!!!! Детишкам желаю быть здоровенькими и красивыми, а мамочке-восстановления и побольше молочка!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.02.15 5:13 | |
| Инна, спасибо огромное.... Из детишек 4 чисто рыжих, а два - мальчик и девочка пока по спинке с черной полоской.... Но она может в будущем сойти и тогда возможно все будут рыжики..... Очень насыщенный яркий окрас, заметный даже у этих шестидневных крох..... _________________________________________ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.02.15 5:24 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.02.15 1:08 | |
| Катя, спасибо огромное за поздравления!!!! Мне очень приятно.... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.02.15 2:21 | |
| Ирина! Поздравляю с детками Локи и Тошика! Маме Локи молочка вкусного жирненького побольше для детворы!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.02.15 4:17 | |
| ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ СО ВСЕМИ ПРИЯТНЫМИ СОБЫТИЯМИ В ЖИЗНИ ТВОЕГО ПИТОМНИКА! С УСПЕХАМИ НА ВЫСТАВКАХ В ГОМЕЛЕ, С РОЖДЕНИЕМ ПРАВНУКОВ И ВНУЧАТ ОТ ЛОКИ И ТОШИКА! МЫ С ЛЕНОЙ ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.02.15 9:03 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.02.15 18:44 | |
| - Lorry пишет:
- У нас наконец то, 5 февраля, ощенилась Локи, дочка Кима.
Ира, поздравляю от всей души с новыми питомцами!!! - Lorry пишет:
- Мы очень ждали щенков именно от Локи и Тошика. Локи больше других дочек похожа на Кима. И конечно хочется посмотреть, что может получиться от Тошика именно на этой Кимкиной дочке. Тошик с очень выразительным лицом, очень харизматичный, яркий, и очень интересно, будет ли он передавать свое выражение и свою харизматичность деткам......
Вот ведь сколько вопросов))) Я тоже с огромным интересом хочу наблюдать за первенцами Тошика. Надеюсь на большое количество фоточек ребяточек! Мне очень интересно сочетание кровей Кима и Ичи, и если будет ребёнок в деда или отца (с моей стороны), надеюсь, что разгляжу. Но ведь в этом процессе участвовали ещё 2 стороны, одну из которых я хорошо знаю, надеюсь тоже уловить. Ира, ну очень интересно, ведь какие дети рождаются на своих кровях, мы все знаем, а какие будут в данном сочетании - ну не дождусь никак когда подрастут, так посмотреть охота. И с нетерпением буду ждать месячного возраста, чтобы взглянуть на правнучат. Ну что же, любимый Тошик побил все рекорды со стороны моего питомника, от моих собак НИКОГДА!!! не рождалось более 5 деток в помёте, а тут сразу шестеро!!! Мамочке огромная благодарность за то, что выносила детей, сил ей побольше желаю, молочка чтобы всем хватало! С нетерпением буду ждать месячного возраста, чтобы начать разглядывать правнучат! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.02.15 5:05 | |
| Таня, Лена, Наташа и Марина, спасибо, девочки, вам за поздравления!!!!! Поскольку это первый помет от Тошика, конечно очень интересно, что вырастет... Сама жду, не дождусь, когда малыши откроют глазки...... Марина, буду выкладывать фотографии по мере роста малышей.... Вчера мы были на выставке в Сокольниках, которую проводил клуб "Фауна" Тошик получил первый взрослый САС, обойдя в конкуренции японского кобеля из Акуловой горы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.02.15 5:14 | |
| Lorry, Ирина!Поздравляю!Поздравляю!Молодцы вы все!А какие красавцы-Наташа с Тошиком!МОЛОДЦЫ _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.02.15 9:17 | |
| Тошик получил первый взрослый САС,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.02.15 13:57 | |
| - Lorry пишет:
- Тошик получил первый взрослый САС
Ира и Наташа! Я очень рада за Тошика! Спасибо, что продолжаете показывать мальчика _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.02.15 15:46 | |
| Lorry, Ира, поздравляю Тошика с первым САС!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.02.15 17:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.02.15 19:10 | |
| Поздравляю Тошика с дипломом "Юного Чемпиона"! Поздравляю с первым взрослым САС! Ирина, встречаясь с Вами на выставках, приятно было отметить для себя, что Вы замечательный и позитивный человек! А Тошик очень красивый яркий кобель! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.02.15 22:10 | |
| ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЕМЕРЫХ МАЛЫШЕЙ ОТ КИМА И АЛИСКИ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.02.15 23:14 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.02.15 7:13 | |
| ИРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.02.15 8:05 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.02.15 19:25 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.02.15 6:36 | |
| Марина, Света, Нина,Китана, спасибо за поздравления с получением первой САС у Тошика!
Марина, мальчишка старается и если все будет получаться, будем выставлять его обязательно!!!! Мне очень нравится на него смотреть, когда он в ринге... Если ты приедешь на Евразию, посмотришь на него вживую... Он правда будет лысый, но что же тут поделаешь.... Как Евразия, так Ким и Тошик линяют....Но будем выставлять, что есть...
Jutush_Elena, Леночка, спасибо за поздравления! Я так рада за наших деток.... Алиса, девочка, 7 детишек принесла....Молодчинка.... Столько деток выносила.... Это тяжело.... Знаю по Альфе....Она у нас в прошлый раз ходила с животом почти до пола.... И последнюю неделю кряхтела при вставании..... Лишний раз старалась не залезать на крыльцо, старалась не вставать только на задние лапы, видимо было тяжело.....Живот мешал.... Зато сейчас бегает, как молоденькая.... Подхудела, играет с мячом, подкидывает его вверх, сама же и ловит.... Ну прямо - девочка!!!!!!!
Желаю Алисе побыстрее восстановить свои силы после беременности и родов.... А деткам отличного здоровья....Пусть растут на радость своим будущим владельцам красивыми и здоровыми!!!!!!!! Очень хочется поскорее посмотреть, что же вырастет из помета от этой пары - Ким и Алиса.... Жду не дождусь.....
Девочки, Света, Лена,Светл@н@, Нина, спасибо вам за поздравления. Как мне будут высылать снимки деток, я обязательно буду их выкладывать на страничке......Сама с нетерпением жду фотографий..... _________________________________________ | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.02.15 21:48 | |
| | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|