Lorry, Ирина!Поздравляю Кима и Алису с рождением деток!Счастливая СЕМЕРКА!!! Пусть растут здоровенькими !и хороших им пап и мам!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Инна и Ириша, спасибо за поздравления..... Фотографии деток от Кима и Алисы еще не видела....
Нина, спасибо за открытку с прощеным воскресеньем..... Каждый раз удивляюсь, какие у нас в России красивые праздники и обряды..... Пусть и языческие - это сжигание чучела в последний день масленицы, но зато как это красиво! В этом году я участвовала в праздновании Масленицы в нашем городе. Вместе со студией сценического слова, куда я хожу в свободное время заниматься, мы выступали на ступеньках нашего ДК, участвовали в хороводах и играх с детишками. Я получила огромное удовольствие..... Правда у меня сел голос и я немного хриплю, но зато оторвалась по полной программе.... Я в шубе с красным платком на плечах.....
В этом году я участвовала в праздновании Масленицы в нашем городе. Вместе со студией сценического слова, куда я хожу в свободное время заниматься, мы выступали на ступеньках нашего ДК, участвовали в хороводах и играх с детишками.
Ирина, вот это очень здорово! И на участие в городском празднике время находите!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Ирина, видела на ФБ фотки с масленичного гуляния, очень понравились, так все солнечно, весело, празднично! Ты сама, как Масленица!
Lorry пишет:
Фотографии деток от Кима и Алисы еще не видела....
Ирин, на нашей страничке есть первое фото Алисы с детьми, но это сразу после родов, Лена мне ММСкой прислала, качество фото конечно плохое, а я поеду туда в следующие выходные, надеюсь хоть глазки откроют, сфотографирую всех и по-отдельности каждого, обязательно поставлю на форум и дам объявление о продаже тех, кого еще не забронировали.
Jutush_Elena,Елена!Ирина!ААААА! Вот это ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ!!!Какие ровненькие!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Лена, Здорово то как!!!!!!! Действительно, как под копирку....Все одинаковые.... Как я рада!!!! Ты не представляешь.....Ну может конечно и представляешь...... Спасибо тебе за фотографии.... Ириша, тебе тоже спасибо.....
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Елена Артеменко Активист
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)