| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.04.15 7:28 | |
| - Lorry пишет:
- В общем, я получила заряд бодрости, творчески подпиталась, как батарейка.
Теперь думаю, что бы мне еще придумать для своего питомника.... Ирина, по-моему ты сама кого-хочешь подпитаешь Энерджайзер прямо! Не удивлюсь, если изобретёшь Лего в виде робота-сибы, который будет кофе в постель приносить, да еще и сам варить его. - Lorry пишет:
- В выходные в г Череповец проходила выставка собак всех пород.
Юкаси Цу Ю Кину ( Алиса) Гали Бокаревой из г. Рыбинск получила CW, ЛС, САС и ЛПП в конкуренции. Ира, поздравляю тебя и присоединяюсь к твоим поздравлениям владелице!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.04.15 10:43 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.04.15 15:35 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.04.15 22:32 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.04.15 22:50 | |
| Лена, Света и Нина, спасибо огромное за поздравления! Сижу опять больная уже несколько дней....Горло заложено, нос не дышит и голова раскалывается... С сегодняшнего дня начала пить антибиотики... Чего то очень тяжело стало выкарабкиваться из болячек..... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.04.15 23:12 | |
| Lorry, Ира, выздоравливай!!! Как я говорю в таких случаях "это укусы старости". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.04.15 17:52 | |
| Света, спасибо большое за пожелания... Ох, уж эти укусы.....но как поется в одной известной песне: "Старость меня дома не застанет Я в дороге, я в пути...." Мне выслали вот такие фотографии из Петербурга. Настя, хозяйка 4 замечательных сиба ину, трое из которых наши бывшие детки... Это Юкаси Оно Йоко,( Йоко) дочка Кима и Альфы. Чувствуется даже по фото Альфин характер....Гордая, независимая, характерная....Йоко.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Юкаси Оноти Нари,( Аками), дочка Кима и Альфы Аками нежная, ласковая, хитрая, как лиса.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Юкаси Рин Чоко, (Хоши), дочка Рики и Вовчика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она еще совсем юная..Ей всего 7 месяцев....Хулиганка и попрыгунья....Не сидит на месте. Настя сказала, что и сфотографировать нормально было невозможно....Хоши все время прыгала... _________________________________________ | |
|
| |
Наталия & Томо Новичок
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.04.15 17:59 | |
| Здравствуйте, Ирина! Скорейшего Вам выздоровления! И поздравляю с победой детишек из Вашего питомника! Хочу поделиться с Вами фотографией моего малыша ))) Любит гулять, грызть поводок и бегать, что не уследить, голова закружится ))) на днях научился прыгать с места высоко, как пружинка ))) с другими собаками характерен. Дома ласковый лизун ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вчера был чистый четверг : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.04.15 4:31 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.04.15 10:45 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.04.15 15:01 | |
| | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.04.15 16:44 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.04.15 17:10 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.04.15 17:28 | |
|
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (12.04.15 17:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.04.15 17:31 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.04.15 18:43 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.04.15 22:37 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.04.15 5:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо за фотографии.... Томо уже почти взрослый мальчишка..... Очень красивый малыш.... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.04.15 5:55 | |
| Спасибо всем, кто заходил на мою страничку..... Анастасия1, Akita-Shiba, Светл@н@, TatjanaF, Елена Артеменко, Jutush_Elena, Света, Бишутка, Тошика,девочки спасибо за поздравления! Мне очень очень это приятно!!!!!!!!! Поздравляю всех форумчан с праздником Светлой Пасхи! Желаю здоровья вам и вашим детям, мира и счастья в ваших домах! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] декор яиц делали мой сын Алеша и невестка Наташа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.04.15 14:37 | |
| Ирина, не болей!!!! Яйца очень красиво украшены, молодцы Алеша и Наташа! С праздником!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.04.15 3:59 | |
| Оля, большое спасибо за поздравления! _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.04.15 4:24 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.04.15 5:28 | |
| Сбылась моя мечта - к нам приехал малыш от Киппера,(Jaklho Keep A Dream In Your Pocket). из знаменитого питомника в Голландии - Jaklho. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама - Handzimemesite Chizato (Sati) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишка очень интересный,активный, ничего не боится, хвост не опускает вообще... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (15.04.15 6:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.04.15 6:17 | |
| Лена, пасху я делала сама....Кулич покупной, но украшали тоже сами.... Разговлялись утром, освященными в церкви кагором, пасхой, куличом и крашеными яйцами.... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.04.15 16:28 | |
| Lorry, Ира, поздравляю с очаровательным пополнением! | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|