Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Рикки и Бонни

Перейти вниз 
+65
Aiko
Ан@ст@сия
смородинатаня
Дори
Hatsushiba
Фиатида
нэцукэси
СЕлена
Saya-fleur
Islander
Oksana_B
Тошика
Джемка
@scata
Маргоша2
Айкон
Боняшка
Ольга+Акио
Зеленая
TatjanaF
Лен
Динар
Jutush_Elena
Arina
Бишутка
akita-akatsuki
nina*****
Би Хана
ksenija
Джессика
Ната
Саюри
lyutik
Инна
Тайё
Людмила Осипова
Юлия Эйгатай
HelenK
Светл@н@
Реи
Basta
PolinaLosk
K2_
Марковна
Nata Hiroshi
Vassa
Ginger In
Nat04ka
Затея
olesia_001
Рикки и Бонни
Рыжая Соня
Света
Oksana
Юлия и Дима
Энди
Ёсими
NNN
Тори
other lizchen
HEGURY & K
Terra Astreya
Юльча
Lorry
К.Олеся
Участников: 69
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
nina*****
VIP

Рикки и Бонни - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty07.01.15 19:48

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty08.01.15 4:11

Поздравляем с Рождеством –
Зимним светлым торжеством!
Пусть Господь благословит,
Светом дом ваш озарит!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty08.01.15 4:54

VIP
К.Олеся

Женщина Сообщений : 1444
г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty08.01.15 6:36

С Новым годом поздравляем
И желаем вам добра,
Счастья светлого без края
И душевного тепла,
Нежных слов и комплиментов,
Процветания в делах,
Ярких сказочных моментов
И улыбки на устах!!!

Пусть вместе с этим Рождеством,
Добро, любовь войдут в ваш дом.
Улыбки, радость, волшебство.
Семейных празднеств торжество

Ветеран
Ветеран
Айкон

Женщина Сообщений : 657
Москва, ВДНХ

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty02.02.15 20:34

Мариночка, привет!
Поздравляю всех твоих малышек и мамочку Бонни с днем рождения, нам ведь уже 5 месяцев! Крепкого им здоровья, добрых друзей на долгих прогулках и побед на выставках!!! От себя могу сказать, что мне невероятно приятно наблюдать как растут наши сестренки, жаль что Эрику не видели давно, очень по ней скучаем. Ноки - чудесная, а мою любовь к Энни ты и так знаешь, самая веселая и любвеобильная девчонка. Спасибо тебе за всю помощь и заботу!!!

Ну и фото на память )) как Айкон вчера на Русском Стандарте стали лучшим беби и взял 3-е место в Бэсте!

http://www.eykan.ru
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty02.02.15 20:53

Маринааааа! Ауууу! Вы гдееее? Мы здесь уже во всю празднуем День Рождения Бонниных детишек!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty02.02.15 21:23

Марина, поздравляю детишек с 5 месяцами!!!

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty02.02.15 21:58

Маришка, от всей души поздравляю наших деток с пятым месяцем !!!! Пять месяцев- это уже почти большая собака Рикки и Бонни - Страница 19 82841 , самая красивая и самая любимая!
Будьте здоровыми , наши дорогие малыши! Растите самыми успешными и красивыми, на радость Марине, мне и своим владельцам!
Поздравляю тебя и Эничку с дебютом и ЛУЧШИМ БЕБИ ПОРОДЫ на вчерашней выставке!!!!
Желаю Вам обоим дальнейших вершин и громких побед!

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty02.02.15 22:24

Марина!!! вчера искала твою стр и не нашла!!!также поздравляю Рикки и Бонни - Страница 19 55513 и жду, как и все, новых фоток ! как взрослые и как малышка? как ты сама?Рикки и Бонни - Страница 19 57243 Рикки и Бонни - Страница 19 534515

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty02.02.15 23:16

Рикки и Бонни, Мариша!  Рикки и Бонни - Страница 19 57243  Рикки и Бонни - Страница 19 57243  Рикки и Бонни - Страница 19 57243

Поздравляю деток Бонечки и Дая с Днюшкой !

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty03.02.15 1:24

Марина.Наши поздравления с 5-ю месяцами деток от Бони и Дая!

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty03.02.15 1:58

nina***** пишет:
Маринааааа! Ауууу! Вы гдееее?
Нина, да я здесь) Рикки и Бонни - Страница 19 951280  Только у меня как у того танцора, вечно что то мешает))) Инет через раз работает, вирусов наловила, а почистить некогда, гуляю я теперь целыми днями, с тремя пока не научилась, так что 4-5 прогулок в день как с куста)  Вот набегами на форуме бываю, стараюсь нечего не пропустить, ко всем в гости зайти, но судя по тому, что мое спасибо за поздравления с Новогодними праздниками куда то исчезли, я думаю что не все мои посты дошли до адресата. Вот этот пост третий раз пишу, выбрасывает меня из форума и все тут. Так что друзья, если к кому то давно не заходила и пропустила что то важное простите меня, это не со зла))))   И еще раз ВСЕМ спасибо за теплые поздравления и прекрасные пожелания, и в свою очередь желаю всем в Новом году только счастья, счастья и еще раз счастья!!! Рикки и Бонни - Страница 19 57243  Рикки и Бонни - Страница 19 504144

Айкон пишет:
Поздравляю всех твоих малышек и мамочку Бонни
Динарочка, дорогой мой человек! Спасибо тебе огромное !!! Я очень рада что Айка попал в вашу семью!!! Надеюсь что он вам всегда будет приносить только радость.Рикки и Бонни - Страница 19 57243

nina*****, Света, Марковна, Юльча, Светл@н@, Девочки, огромное вам спасибо за поздравления! Рикки и Бонни - Страница 19 504144

Vassa, Жанна, спасибо тебе дорогая за ВСЕ! И за деток наших отдельное спасибище, они у нас замечательные, здоровые красивые, очень ласковые и любящие весь мир, владельцы им оооочень довольны и передают тебе большое спасибо!

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty03.02.15 5:16

Марина, какой Айка вырос красотун!!!Рикки и Бонни - Страница 19 953915 Поздравляю его и всех его однопомётников с 5-ю месяцами!!! Рикки и Бонни - Страница 19 532322 Рикки и Бонни - Страница 19 532322 Рикки и Бонни - Страница 19 532322 Рикки и Бонни - Страница 19 532322 Рикки и Бонни - Страница 19 532322

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty03.02.15 5:22

Рикки и Бонни, Мариночка!! От всей души позволь поздравить тебя с Днем Рождения твоих дорогих, любимых детишек!!  Рикки и Бонни - Страница 19 504144  Рикки и Бонни - Страница 19 504144  Рикки и Бонни - Страница 19 504144
Поздравляю всех твоих владельцев с 5-ю месяцами!!  Рикки и Бонни - Страница 19 504144  Рикки и Бонни - Страница 19 504144  Рикки и Бонни - Страница 19 57243
Какие вы уже большие!!!!!! Рикки и Бонни - Страница 19 692857 Рикки и Бонни - Страница 19 692857 Рикки и Бонни - Страница 19 692857 Рикки и Бонни - Страница 19 692857 Рикки и Бонни - Страница 19 692857 Рикки и Бонни - Страница 19 692857  
Малышикам-деточкам твоим расти здоровыми, самыми-самыми любимыми и счастливыми, красивыми и успешными!! Рада за твоих владельцев - у них такой любящий заводчик и чудесные мамы-папы!!! Рикки и Бонни - Страница 19 692857

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty03.02.15 6:13

Рикки и Бонни, Мариша, детишки уже в бэстах побеждают? Поздравляю!!! Рикки и Бонни - Страница 19 401972 Поздравляю деток с 5-ю месяцами! Растут и радуют своих владельцев и тебя!!! Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144
http://www.terra-astreya.ru/
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty03.02.15 7:27

Айкон пишет:
Ну и фото на память )) как Айкон вчера на Русском Стандарте стали лучшим беби и взял 3-е место в Бэсте!
Какой же красавчик пацан! Поздравляю вас всех с 5ю месяцами! Желаю много-много бестов и вообще всего зе бест!
http://my-samoyed.jimdo.com/
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty12.02.15 4:42

Айкон пишет:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Марина, какие мамы хорошие у твоих деток!!! Рикки и Бонни - Страница 19 401972

ПОЗДРАВЛЯЮ , ЭТОТ ПОМЕТ С 5Ю МЕСЯЦАМИ!!!
Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144

у меня тоже вечная проблема с интернетом , компом и именно с нашим форумом (((

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty18.02.15 18:43

Нина, Наташа, Лена, Люба, Катя! Спасибо большое за поздравления деткам. Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144
HEGURY & K пишет:
Марина, какие мамы хорошие у твоих деток!!!
Да, Катюша, с мамами и папами человеческими деткам очень повезло! Вот недавно мы опять собрались все вместе и я в очередной раз порадовалась за своих малышей, все залюбленные, холенные и в тоже время оооочень воспитанные. Невероятно приятно видеть, что собак не только целуют во все места, но и занимаются с ними, тем самым делая их жизнь не только сытой и комфортной, а еще оооочень насыщенной и интересной. ТТТ, о таких владельцах можно только мечтать)))
Ну и конечно же мы сделали очередную фотоссесию. Фотки деток пока не готовы, покажу мамочку, она сейчас хоть и толстушка неимоверная, но такая милая............

VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty18.02.15 19:02

Марина, Боньке так идёт снег! Такая лисья шапка на снегу! И - музыку Таривердиева, пожалуйста))))))))))
http://my-samoyed.jimdo.com/
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty20.02.15 14:44

Рикки и Бонни пишет:
Фотки деток пока не готовы, покажу мамочку, она сейчас хоть и толстушка неимоверная, но такая милая
Изменилась Бонечка, похорошела, как и положено мамочке!!! Где же ее колье? Совсем рыжиком стала Боняха! Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144 Рикки и Бонни - Страница 19 504144
http://www.terra-astreya.ru/
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty20.02.15 16:42

Марина, я не узнала Бонечку!!!!!!
Такая дама...........
Достойная дочь достойного папы....
Нашла похожую фотографию......Правда ракурс не тот, но черты схожие очень видно.....
Очень красивая собака!

Марина, можно я заберу на свой сайт Бонечкину фотографию?

http://yukasi.ru
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty21.02.15 0:48

Рикки и Бонни пишет:
Фотки деток пока не готовы, покажу мамочку, она сейчас хоть и толстушка неимоверная, но такая милая

Бонни , всегда - КРАСОТКА!!!!!

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty21.02.15 21:16

Lorry пишет:
Нашла похожую фотографию.
Рикки и Бонни - Страница 19 84195 Рикки и Бонни - Страница 19 84195 Рикки и Бонни - Страница 19 84195 Вот же воистину у каждого свой взгляд. Я совсем не вижу схожести. Бонямба такая барышня важная, выражение лица не довольное скорее, мол, ну? как еще встать ?
А Ким тут либо дурачится,либо спал Рикки и Бонни - Страница 19 469979 .На мой взгляд ну совершенно разные собаки с совершенно разным выражением лиц. Даже усы и те разные Рикки и Бонни - Страница 19 84195

Рикки и Бонни, Покажи уже Бобра, а? Ну так хочу любимчика глянуть, мне тут рассказывали про него Рикки и Бонни - Страница 19 82841 . Вот живем в 10 тысячах км друг от друга, а разговоры доходят Рикки и Бонни - Страница 19 84195

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty21.02.15 23:13

Basta пишет:
Боньке так идёт снег! Такая лисья шапка на снегу
Любаня, спасибо, что заходишь в гости и приятное пишешь))) Рикки и Бонни - Страница 19 504144
Елена Тайкэн пишет:
Изменилась Бонечка, похорошела, как и положено мамочке!!!
Ой, Ленусь.....даже не знаю, что и сказать, конечно очень Боня стала милая и женственная, но вот её лишний вес - это моя боль, с этим у нас прям КАТАСТРОФА! Если раньше она поправлялась после течке, но уменьшая порцию и увеличивая нагрузки я могла как то с этим бороться, то сейчас ВСЕ бесполезно(((((( Я уже на столько просчитала её питание,.......сама так правильно ни когда не питалась, муж 4-5 раз в неделю по 12 км с ней на лыжах по лесу гоняет........и ВСЕ бесполезно. Я прям ооооочень сильно расстраиваюсь на этот счет, и дело даже не в выставочной кондиции, а в том, что вижу как её самой тяжело(((((((((((( Рикки и Бонни - Страница 19 855775
Елена Тайкэн пишет:
Где же ее колье? Совсем рыжиком стала Боняха!
Не, Лен. Еще не совсем, но все к тому идет))) В это линьку Боня обрастала только рыжей остью, и одного нового остевого волоса с черным концом не выросло. По корпусу остались те, которые не выпали - это процентов 10 от того что было, ну и хвост у неё теперь очень странный окрас имеет, одна треть, та что у основания рыжая, а остальная часть серо-рыже черная, при чем с резкой границей))) И структура шерсти очень изменилась, скажу что сезамовая по структуре ме нравилась гораздо больше, но ту уж дело вкуса.....
HEGURY & K пишет:
Бонни , всегда - КРАСОТКА!!!!!
Катюш, спасибо тебе дорогая))) Рикки и Бонни - Страница 19 504144
Lorry пишет:
Нашла похожую фотографию......Правда ракурс не тот, но черты схожие очень видно...
Vassa пишет:
.На мой взгляд ну совершенно разные собаки с совершенно разным выражением лиц.
Не, Жан, Бонямба тоже такие мордочки строит, правильно ты говоришь когда сонная или кривляется, она действительно на Кима похожа) А фото, что я выставила она действительно какая то не довольная, видать потому что отвлекли её от процесса воспитания своих детей, они же все в месте собрались, начали шалить и Бонямбе конечно нужно было разруливать ситуацию, а тут я пристала со своими фото, конечно она не довольна)))
Vassa пишет:
Покажи уже Бобра, а? Ну так хочу любимчика глянуть,
Жануль, пару дней подожди дорогая, усе будет)))
Lorry пишет:
Марина, можно я заберу на свой сайт Бонечкину фотографию?
Ирина, ну конечно можно, это же ваша выпускница, и мне приятно что вы ей гордитесь!

VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty22.02.15 0:05

Рикки и Бонни пишет:
И структура шерсти очень изменилась, скажу что сезамовая по структуре ме нравилась гораздо больше,
А мне кажется у многих мамочек после линьки тотальной после щенков меняется структура шерсти. У меня Дуся не меняла цвет шерсти, но ость стала не такая колючая и длинная, просто шерсть стала более равномерной, набитой и как бы полированной. И мы ничего тоже не можем сделать с весом Рикки и Бонни - Страница 19 769573

http://shiba-corso.ru/puppies/
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 19 Empty22.02.15 0:23

Затея пишет:
но ость стала не такая колючая и длинная, просто шерсть стала более равномерной, набитой и как бы полированной
Да, Лена. Ость стала совсем не игольчатой, хоть и жесткая на ощупь, но визуально иголки исчезли(
Затея пишет:
И мы ничего тоже не можем сделать с весом
Если у вас что нибудь получится, дайте знать пожалуйста, мне сейчас любой совет важен и нужен, потому как уже совсем не смешно ни мне ни Бони, боюсь как бы на почве ожерения проблем со здоровьем не случилось...ТТТ

Вот кстати наглядная картинка к моему посту о цвете.

7 месяцев

2 года

3,5 года

Рикки и Бонни
Страница 19 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий