| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 23:13 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.05.14 0:51 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.05.14 1:22 | |
| Марковна, мало того, что цифра, т.е. номер 69 символичен - так еще и фото достойное биеннале! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.05.14 1:55 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.05.14 20:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8 мая , накануне дня победы, нашему ЧЧЧ исполнился год! Глядя на эту довольную и всегда улыбающуюся рожицу, я безумно рада тому, что этот сиба-ЧЧЧ появился в нашем доме! В этой собаке 100% живет дух ВЕЛИКОГО ПРЕДКА! Он доброжелателен , предан, спокоен и мудр! Наверное именно такой пес тысячи лет назад вышел из леса и сел напротив задымленного входа в пещеру(или хижину) древнего человека. Сел, улыбнулся и предложил свою дружбу, свою готовность любить и служить. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мой мальчик! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.05.14 20:40 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.05.14 20:49 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.05.14 20:56 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ТАРОШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.05.14 21:02 | |
| Марковна,Юля, уже год, как родился Тарошка,который был предназначен для вас, для вашего дома, семьи! Поздравляем! Таро - с годиком! Вас - с Днем Рождения ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СОБАКИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.05.14 21:08 | |
| Jutush_Elena, вау! какая чудесная картинка!!! Боняшка, Бишутка,Светочка!!! все -все! спб за поздравления! Он и правда чудесный парень! Злая мать 9 мая утащила именинника заниматься в Крылатское. В компании были Жанна Данилова Наташа -Фокс, Сумии + Котя. Страдающая мадам Рика осталась дома плакать у окошка. Парень впервые попал в метро и даже ухом не шевельнул на шум и грохот. Единственное, что вызвало его недовольство,так это- экскалатор Не хотел ехать на руках! Но потом решил, что это не унижение его самостоятельности, а необходимость. В вагон заходил-выходил сам, и в электричку теперь сам запрыгивает и выпрыгивает, как только открываются двери. У велотрека побегал на воле, играл в мяч и пытался ухаживать за девушками. Только вот Суми его ухаживания не оценила! Сделала страшную КРЫСУ и начала ругаться ... Тароха от такого ошалел! Сука??? Суми!! на меня РЫЧИТ!?!?!? да как же так? А Рика то все позволяет! Что то тут не так! Надо сказать свое веское мужское слово! Но Суми на слова сказанные хвостом и принесенный мячик снова сказала "рыЫЫЫ!" и опять стала ругаться-пришлось Тарохе уступить мячик "девушке с характером"! Удивлению моему не было предела! Отобрать у Таро мяч не мог даже молодой бульмас вместе с взрослым хасем! Зато Котя узнала со-тусовщика на выставках и охотно с ним поздоровалась. На "уроке" нас похвалили и мы, можно сказать, немного подготовились к НИРРО Таро старательный и готов работать со всеми. Он охотно пробежался-постоял и с Наташей-Фокс и весьма разнежился под ее руками. Его от души почесали , чему он был несказанно доволен! Наташа! по дороге на дачу заезжай в гости! Чаю попьем, поболтаем . Таро будет ждать!Ему ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (10.05.14 21:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.05.14 21:12 | |
| Поздравляю Таро с Годиком!!! Пусть продолжает вас радовать долгие годы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.05.14 21:33 | |
| Света, спсб! Все-таки сиба-болезнь весьма заразная вещь! Сначала я была уверенна что собаку не заведу никогда, потом не смогла устоять и появилась Рика, потом я "тренировалась" с гостями, прикидывая как можно управляться с двумя рулетками в руках, а теперь я хочу потренироваться с еще одной рулеткой и,,,, А вдруг получиться?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.05.14 21:47 | |
| - Марковна пишет:
- А вдруг получиться?!
Получится! У тебя получится! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.05.14 22:18 | |
| Леся продолжает нас радовать регулярными фото-отчетами. Вот так наши "неразлучники" провели майские праздники [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лючио-обнимашки-целовашки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.05.14 22:21 | |
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.05.14 22:41 | |
| - Марковна пишет:
- а теперь я хочу потренироваться с еще одной рулеткой и,,,, А вдруг получиться?!
Получится! Я же освоила гуляние с тремя рулетками и еще умудряюсь трепаться по телефону. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.05.14 23:21 | |
| Света,тогда надо приглашать в гости Котю! она и с Рикой наверняка найдет общий язык и с Таро они знакомы. А вот суку-Суми, которую я люблюи обожаю ,я в гости надолго точно не позову. Она и Таро построит, и Рику и ,,,нас с мужем! Очень характерная барышня! Ниндзя-герл! Но блин, какая ж она хорошенькая! Мечта , а не девочка! ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.05.14 23:29 | |
| Света 8 мая и нашим деткам исполнилось 5 мес! вот такие сладкие пухлячки были совсем недавно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я жду не дождусь когда они подрастут до более взрослого состояния, ибо сейчас это всего лишь голенасто-лысыватые подростки _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.05.14 1:07 | |
| - Марковна пишет:
- Очень характерная барышня! Ниндзя-герл!
Но блин, какая ж она хорошенькая! Мечта , а не девочка! ттт Это точно, девица с характером. Только Макани может ее обуздать, он ей спуску не дает. - Марковна пишет:
- Света 8 мая и нашим деткам исполнилось 5 мес!
Я то же жду не дождусь, когда они вырастут, будем смотреть, что выросло. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.05.14 1:21 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.05.14 1:34 | |
| Юлечка! я прямо прослезилась! Эд в восторге! Музыка подобрана к фото просто изумительно! Спасибо тебе огромное! Это шедевр! Если бы Таро мог видеть он бы гордился безмерно и распушился бы от счастья! СПАСИБО!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.05.14 1:43 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.05.14 1:55 | |
| с бабой Жанной DS я уже клипом поделилась! на ФБ и так торопилась что вместо Тарой написала ТОРОЙ! и на ПФ уже ссылку кинула! короче КЛИП КЛАССНЫЙ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.05.14 2:01 | |
| Марковна,Юля, посмотрела фото Леси и Юлин подарочек. Все так прямо СУПЕР! Здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ и МакаРиков с маленькой днюшкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.05.14 2:26 | |
| Таро - с Днем Рождения!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.05.14 2:27 | |
| Jutush_Elena, спсб! у меня прям "магия цифр" сложилась на цифру 8 ! МакаРики и Таро ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|