Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.04.14 22:19
Марковна,
Марковна пишет:
Большой Эд занялся воспитанием
Марковна пишет:
Тароха воображает, он ведь один на воле в чистом поле и без поводка
Вот теперь я их вспомнил в Сокольниках! Фотки где-то есть! В продолжение "забавных названий остановок". В Рязани есть площадь Ленина, был я 15 октября 2013 года, так и называют, вывески не проверял. В далеких, "лихих" 90-х, под общий "Ура-патриотизм" памятник снесли. Естестно, все водители автобусов и троллейбусов, парни, и девки кстати, с юмором. Остановка обзывалась "Площадь Ленина", водители просто - "Площадь У Ленина", после сноса "Площадь БЕЗ Ленина"! Про остановку "Высоковольтная", маршрута № 5, где располагался мединститут, рассказывать не буду !
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.04.14 22:24
Заметьте, что кинотеатр "Родина" и площадь Ленина тоже есть в Подольске.
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.04.14 23:02
у нас много чего есть! но лучше это рассказывать по фото! постараюсь снять на праздники!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.04.14 21:07
УРА!! бойкот склерозу! НАШ ПОДОЛЬСКИЙ Шиб - кобель из питомника Барский ДОМ!!! вспомнила , благодаря новому члену с новой стр!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Китана VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.04.14 22:47
Марковна, Таро умничка! Благодаря тебе, Юль, быстро представила всю картину!! Умеешь же ты живописно рассказывать!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 0:49
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очередной привет от моего мальчика Лючио и его хозяйки я просто балдею от этой парочки! Они одинаково улыбаются и даже рожи корчат одинаково! а еще Леся умеет делать вот такие смешные фото! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но и серьезные тоже есть! но об этом потом Пошла гулять! Погода класс!
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 2:03
Я то же от этой парочки болдею! Смотрю фото на FB и улыбаюсь!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 2:13
Света, ДАВАЙ РАСТРЯСЕМ ВСЕ ДЕЛА КОГДА-НИБУДЬ И УСТРОИМ ВСТРЕЧУ ПАПЫ-МАМЫ И СЫНА! ГЛАВНОЕ ШОБ ПАПА СЫНУ НЕ НАВАЛЯЛ!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 2:39
Марковна, захожу и вижу...два языка, и Лесины глаза...аж испугалась! По выразительности Лючио до Леси еще расти и расти. Но ничего, со временем научится. Да, настроение поднимает!
Марковна пишет:
УСТРОИМ ВСТРЕЧУ ПАПЫ-МАМЫ И СЫНА! ГЛАВНОЕ ШОБ ПАПА СЫНУ НЕ НАВАЛЯЛ!
Наваляет однозначно, маму сразу заревнует.
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 2:51
Jutush_Elena, да Макан такой! может и люлей навешать! может одно выручит, что сын ешшо не половозрелый и будет прикидываться его плюшевой игрушкой Дэником!
Oksana VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 3:13
Юля,я балдею от фото и от новых владельцев Лючио..и трудятся и отдыхают..смешно)) Юля,ты сохрани для потомков рассказы..внуки и т.д....
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 3:25
Марковна пишет:
ДАВАЙ РАСТРЯСЕМ ВСЕ ДЕЛА КОГДА-НИБУДЬ И УСТРОИМ ВСТРЕЧУ ПАПЫ-МАМЫ И СЫНА! ГЛАВНОЕ ШОБ ПАПА СЫНУ НЕ НАВАЛЯЛ!
Я всегда ЗА!!! Но Макан может навалять и неполовозрелость не спасет. Он только Дэнни Бою все позволяет.
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 3:55
Oksana, ох... где ж я все свои рассказы-стихи искать по стр то буду?! Пока найду , точно бабкой стану
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 17:50
первомайские прогулки Лючио [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а неплохо стоим ?! для собаки не знающей руки хендлера! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жизнь диванно-подушечной собаки полна неги... кто откажется от мягкой постели, чистого белья и букета в изголовье! "Милый-все для тебя!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 18:10
ну что скажите дорогие мои друзья? я вижу Маканину шерсть, постав хвоста, и корпус похоже тоже его. Насчет головы судить рано, но либо 50/50, либо все-таки больше папиного, глазки тоже не совсем мамы. Выражение все же мамочкино. Окрас увидим после юниорки, но судя по Нэке , которую я вижу часто, либо будет Маканин 70%, либо к 1,5 годам практически рыжим! Буду просить фото Бьякки , тк она была самой светленькой в помете.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 19:03
Марковна пишет:
ну что скажите дорогие мои друзья? я вижу Маканину шерсть, постав хвоста, и корпус похоже тоже его. Насчет головы судить рано, но либо 50/50, либо все-таки больше папиного, глазки тоже не совсем мамы. Выражение все же мамочкино. Окрас увидим после юниорки, но судя по Нэке , которую я вижу часто, либо будет Маканин 70%, либо к 1,5 годам практически рыжим!
Не честно как то...по отношению к няньке...пусть будет хоть хвост, как у Таро!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 19:12
Jutush_Elena, НЕ ЧЕСТНО, НО СПРАВЕДЛИВО! ХВОСТ НЕ КАК У ТАРО! у Нэки такой хвост, как у дядьки! а вот характер похоже нянь Таро детям свой привил! Они очень контактные и доброжелательные ребята! Правда у девочек наблюдается присущая всем сукам осторожность и ...хитрость! Таня рассказывала как ругала Нэку в лифте за какое-то мелкое хулиганство. Кончилось безудержным смехом-Нэка развесила уши, стала корчить рожи, а потом начала махать лапками петь и ... короче собака- клоун! Захочешь поругаться-не сможешь. Сейчас гружу фото с сегодняшней прогулки. Из хорошего -море позитива и улыбок Из плохого С Рики сняла трех клещей , едва копошащихся в шерсти, ттт надеюсь никого не пропустила и Таро порезал правую переднюю лапу Не сильно глубоко, но шел домой на лапу вставал не полностью.
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 19:59
Первомайская прогулка наконец то загрузилась! что то форум глючит я фото ставлю а вижу квадратики с крестиком Попробуем так?!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 20:04
Рика открыла купальный сезон извазюкалась в тине и ряске Ушла сушится на холмы.. Сейчас оба дрыхнут без задних лап! 4 часа с 8 до 12 гуляли Фоторепортер Ася. Дочь и папа кстати тоже пришли оба как поросята! Но довольные Я как самый безнадежный член семьи спала до 12!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 20:30
Марковна пишет:
Я как самый безнадежный член семьи спала до 12!
А потом грузила фотки до 16.00... Зато потом посмотрела природу, которая уже проснулась совсем... Ася донесла до тебя всю красоту первых цветов и молодой зелени, радость Рики и Таро? Тогда мамка, тоже собирайся вместе со всеми на вечернюю прогулку еще часа на 4. Хотя Тароха хромает...- тогда на 2. Надеюсь, на случай порезов запаслась барбосками.
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 20:32
нет , Лена , не угадала! я как Ленин... сейчас подключу удаленнный раб стол и работать , работать, работать!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 20:36
Это уже не Ленин, а рабыня Изаура...на плантации сахарного тростника.
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 20:46
Jutush_Elena пишет:
а рабыня Изаура...
и это тоже! Рабыня Захарова! у нас вчера чуть бунт на работе не случился! 200 разгневанных водил и 100 гастрабайтеров-это сильно! Умное высокое начальство из Управл компании спряталось в отдельные кабинеты- я кадровик и Директор бились до последнего!
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 20:57
Марковна, 69 фото - суперовое! Холм - это здорово!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 22:00
Марковна пишет:
Рабыня Захарова!
Марковна пишет:
200 разгневанных водил и 100 гастрабайтеров-это сильно! Умное высокое начальство из Управл компании спряталось в отдельные кабинеты- я кадровик и Директор бились до последнего!
Ну что? Тогда еще парочку сиба? Если 200+100 не страшны, то еще с парой справитесь! Тоже сильно будет!!!
Юльча VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.05.14 23:13
Марковна пишет:
Фоторепортер Ася
Настенька, спасибо за красивую фото-весну !!! Юляша , ты вся в трудах, понимаю..... Всех вас - Эдю, Асю тебя и твою стаю с Праздником !!!