| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.03.15 18:42 | |
| - Марковна пишет:
- история немного потрепала мне "неровную систему" Как правило роды у нас процесс беспроблемный а тут явно был "не наш день"!
Ага, и я начала нервничать вместе с вами. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.03.15 19:29 | |
| Марковна, ой, у нас сейчас детки на З были | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.03.15 19:33 | |
| olesia_001, привет, сибо-родственник! ну и как ты выкрутилась? "З" а-шибенная собака? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.03.15 22:42 | |
| Ну и роды у вас были. Зачиталась прям рассказом! Юль, у тебя талант писателя! Правда-правда! | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.03.15 18:55 | |
| Поздравляю с рождением БОГАТЫРЯ!!Мда, я тоже зачиталась рассказом Юли))) Ох у эти "спецы" по УЗИ ... А главное, что всё хорошо закончилось ттт... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.03.15 19:27 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.03.15 20:06 | |
| Марковна, Я обожаю твои рассказы, не пойму, че ты бухгальтер? Тебе надо было в сатирики идти и там творить такие чуды-чудные для жизни, хорошего настроения, для людей в общем! Парню ещё раз привет от дальней бабульки из самого Дальнего Востока! На 45 суток не прилечу- у меня НИППО. Однако, прилететь вообще обещаю, так как ты совсем заносила уже мою пижаму! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.03.15 20:42 | |
| - Марковна пишет:
- Эд ругается, Настин Андрей ржет , мы с Настей очумело смотрим друг на друга, гадая, что это было
Да, живенько у вас там всё было. Главное, дитё есть, с мамкой всё хорошо. Таро - отец. Теперь задача подрастить нашего братика и найти ему замечательную семью. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.03.15 23:09 | |
| Марковна,поздравляю ещё раз с богатырём! С УЗИ, конечно, - п...ц, слов нет. - Марковна пишет:
- Эдька его два дня тискал! Так он уже вроде как шейку под палец подставляет, когда чувствует, что его в ладони берут
Ох и баловник вырастет, чую! Прям чья-то радость растёт! Покажи уже хоть пятку-то 45го размера? МарковнаВ клубе нам дали букву "З" , теперь буду голову ломать, как назвать !? Аа, люблю букву "З", у меня дети были на "З", моё любимое имя - Запретный плод, это наш Макс)))) Хотя... осталось у нас одно имя... неиспользованное... эксклюзивное... Спешл-фор-кобель... ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА! Рекомендую! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.03.15 14:22 | |
| Китана, Энди, Энди, спсб девочки, все передам Рикуше! У меня вообще большее желание подержать парня до БЭБИКА, посмотреть каким он вырастет. Но руки я ему точно буду искать самые -самые "для баловства, лежания на подушке и регулярного чесания всех мест"! - Vassa пишет:
- Однако, прилететь вообще обещаю, так как ты совсем заносила уже мою пижаму!
твою пижаму уже совсем заносила не я, а Аська. Так что можешь теперь рассчитывать только на майку Эда _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.03.15 14:42 | |
| - Марковна пишет:
- В клубе нам дали букву "З" , теперь буду голову ломать, как назвать !?
Zakura Dragon - анимешный персонаж | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.03.15 15:49 | |
| Марковна, ))))) практически))))) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.03.15 15:59 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.03.15 16:00 | |
| Basta, K2_, ООО СПАСИБИЩЕ!!!кресные мамы! да почти угадали ! Аська сказала будет анимашка Зуко - принц народа Огня, сын Хозяина Огня Озая и принцессы Урсы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но еще подумаем! тк у этого Зуко отличительный знак-шрам на правой щеке после драки с отцом))) у нас такого нет, а есть только большая белая грудка и большая толстая попа. вчера комп так в розетку и не воткнула! фото в Аськином ноуте))) сегодня попробую качнуть - Basta пишет:
- Спешл-фор-кобель... ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА!
наел 530 гр! это пока не золотые яйца, а сплошной пузан! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.03.15 16:08 | |
| Елена Тайкэн, спсб. ДЕВОЧКИ ЧЕСТНО ПОСТАРАЮСЬ ФОТО ВЫЛОЖИТЬ! но у меня как всегда в последнее время "не понос так золотуха",,, прям до компа не доползти и если есть свободная мин, то я либо на кухне "супружеско-материнский долг" у плиты выполняю, либо мелкого тискаю, тк он такой толсто-тискательный, что просто руки чешутся его все время жмакать _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.03.15 16:56 | |
| - Basta пишет:
- ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА! Рекомендую!
Обхохочешься с вами ZAKURA DAIGORO нравится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.15 2:44 | |
| добралась до фото Перед родами Рика активно поглощала витамин Д [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а папа Эд построил ей однокомнатную квартиру со всеми удобствами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в этой квартире наш малыш и родился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]был облизан обсушен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и взвешен!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такой он сиба-слоник с розовыми пятками 45 размера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вид сверху через 2 часа после рождения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот так прошел второй день его жизни ! подушечно- почесательно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и еще он так у мамки любит спать,,поближе "к выходу"))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.15 4:04 | |
| О-о-о-о!!! Наконец-то! Первое, что подумала - ТАРО! Рыжий вариант Таро! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.15 4:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- О-о-о-о!!! Наконец-то! Первое, что подумала - ТАРО! Рыжий вариант Таро!
Я хотела начать именно с ООООООООООООООООООООО !! НАКОНЕЦ ТО !!!!!! ЮЛЬЧИК -РАДОСТЬ !!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением когда пупс будет "мочить корки" !!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.15 14:15 | |
| спсб девочки! спасибо сибародственники! Ленусь, где ты там Торо сумела разглядеть то? расскажи? я хоть буду знать куды глядеть! Если только в "золотые яйцЫ" Пока я в нем кроме довольно крупной и щекастой головы ничего не вижу! Даже с окрасом не пойму пока! Рыжий будет или сезам?! ksenija, 100 % будут Он уж больно шустер! сегодня 620 гр!!! мен кажется мы родили акиту? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.15 14:37 | |
| Марковна, Поздравляю с рождением богатыря!!!! Очень интересная и уморительная история рождения у малыша для нас- читателей получилась, а акушерам я так поняла было не очень весело _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.15 14:51 | |
| Ну наконец-то фотки! Самурайский богатырь! - Марковна пишет:
- сегодня 620 гр!!!
Ну так мамино молочко все ему одному достается, вот и наел гр. - Марковна пишет:
- Зуко - принц народа Огня, сын Хозяина Огня Озая и принцессы Урсы
Оо, "Легенда об Аанге" , люблю эту анимешку. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.15 14:58 | |
| K2_, глядя на фото с пятками , появился вариант Зукко Биг Фут и Аська любит! она вообще так конкретно на анимахи присела! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.15 15:52 | |
| | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|