| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.14 1:00 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.14 2:26 | |
| Kaika*, Спасибо! У нас настоящая весна!!! И в эти тёплые деньки наши собаки открыли сезон "природы". Первыми всегда выезжают Акиты. Два дня гоняли по российским просторам, там где нет людей и нет цивилизации, там где очень много всякой живности, которая очень интересна нашим собакам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Решили прорыть туннель, там норы ондатры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и кто же у нас самый "чистый" вернётся домой??? Конечно, старичок Джедайка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.14 13:14 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.14 22:45 | |
| Юлечка, спасибо! Дорогие друзья форумчане!!! С великим праздником, с праздником Светлой Пасхи!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это пасхальные творения с участием моей внучки - Сашеньки!!! Куличи, конечно, под инструктажем пеклись, а яички "почти" внучка красила, старалась очень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.14 22:56 | |
| Марина с праздником Вас и Вашу семью! Очень красивые яички получились у вашей внучки, молодец!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.14 23:21 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина с праздником Вас и Вашу семью!
Лена, спасибо!!! - Akita-Shiba пишет:
- Очень красивые яички получились у вашей внучки, молодец!!!
Она очень старалась и переживала что что-нибудь будет не так. Сынок Микки - малыш Акацуки Якуза, вышел на выставки. 19 апреля в г. Череповец Якуза стал Лучшим беби и занял 3-е место в БЕСТе Бебиков. Жаль нет фото с беста, владельцы видно так волновались, что про фото забыли. Поздравляем с прекрасным дебютом мальчика его владелицу - Армееву Наталью![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.14 0:08 | |
| А последнее-то фото - собы в багажнике - это что-то! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.14 2:05 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами детишек!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.14 2:08 | |
| MASAHIRO, ой, Рая, и не говори! Ох, и ХОРОШИ приехали!!! Света, спасибо большое! Эти малыши ещё ох малыши, им всего 4 месяца. Это из последних наших трёх помётов детки))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.14 0:08 | |
| Лена, спасибо за фото в разделе выставки. Это наша новая японочка Фуюцубаки Го, для простоты произношения может будем именовать её Камелия, так переводится её имя - Принцесса Зимняя Камелия. Камелия сейчас долинивает, не очень удачное время для её выставочной карьеры. На выставке она ЛСЮ, ЮСАС. Надеюсь, что к НИППО принцесса хоть немного оденется. Фото с выставки в эти выходные в Москве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сестра нашей Камелии, тоже Зимняя Камелия, вот только "без принцессы". Эта Камелия проживает в Японии, в питомнике, в котором родилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочу показать нашу доченьку - Акацуки Сакуру, девочка готовится к выставке НИППО. Она дочь Ичи и Куруми Интересно, что нам скажет судья НИППО... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В Беларуси в эти выходные прошли 2 выставки, в которых приняла участие Акацуки Хичомарэ. Девочка дважды Лучший щенок. Поздравляем владелицу Хичи - Ольгу! Очень ждём скорой встречи в Подмосковье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.14 3:53 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.14 4:03 | |
| Марина, поздравляю с победами детишек..... Мне очень понравились девочки - твоя Принцесса Зимняя Камелия и её сестренка, которая живет в Японии..... _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.14 4:47 | |
| - Lorry пишет:
- её сестренка, которая живет в Японии.....
А я не пойму, у сестренки это груминг такой или она так выглядит всегда? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.14 5:17 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.14 13:31 | |
| Марина, поздравляю! А какие имена красивые у девочек! И сами девочки красивые! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.14 19:02 | |
| Бишутка, Lorry, Елена Тайкэн, K2_, спасибочки!!! Бишутка, Нина, ну ты как спросишь, так спросишь Груминг!!!! Где ты его увидела-то??? На мой взгляд собака не мытая и нечёсаная!!! Просто домашнее фото. Как вывели с ПМЖ, так и сфоткали. Нин объясни суть вопроса, я чего-то не догоняю? Что ты имела ввиду под словом груминг в данном случае? Где ты увидела хоть частичку оного? Поясни, что не так с её шерстью. Я не просто так спрашиваю, я понять хочу. Никак не увижу ничего странного в её шерсти. Шерсть как шерсть, как и у большинства японских собак. Я уж со всех сторон рассмотрела собаку. Фото у меня ещё есть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.14 20:17 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.14 21:44 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами питомцев!!! Девчонки-японочки хороши! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.14 22:30 | |
| - Света пишет:
- Девчонки-японочки хороши!
И мне нравятся очень! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.14 22:31 | |
| Поздравляю питомник Акацуки с победами на выставках ! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.04.14 0:09 | |
| Тошика, Света, Юлия и Дима, очень приятны ваши отзывы о сестричках, и спасибо за поздравления! - Тошика пишет:
- Это хорошо, что одна из них живет у нас в России!!!!!!! У вас в питомнике!
Думаю, да, хорошо. Девочка уже взросленькая, я как всегда жду потомства. Надеюсь, что детки от нашей Камелии будут достойными представителями породы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.04.14 0:15 | |
| Времечко полетело со скоростью света... Вот и разъезжаются по домам деточки Гинзы и Ичи. 2 месяца малышам сейчас. Мы пытаемся сделать прощальные фото в родном доме. Сегодня в объектив попала сладкая маленькая доченька, хочу показать её вам. Дочь Гинзы и Ичи - Акацуки Вакихимэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.04.14 14:54 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.04.14 15:31 | |
| Елена Тайкэн, Света, спасибо за отзыв! - Елена Тайкэн пишет:
- Ну это невозможно! Умеешь ты сразить в самое сердце!!!
Лен, даже и не думала - Елена Тайкэн пишет:
- И куда уезжает такое счастье?
А вот никуда не уезжает, рядышком будет. Света, Свет, время покажет что у нас получилось, а пока, да хорошенькая, мой супруг в неё влюблён, ну а уж если он влюблён, значит на данном этапе Ну а я, как всегда, буду ждать до года. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.04.14 15:38 | |
| Марина малыши разъедутся,будешь ждать весточки, и все закружится сначала...радостные волнения | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|