Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.14 0:22 | |
| akita-akatsuki, поздравляю с пропущенными мной в хрониках питомника победами! фото акит на воле порадовали! вот оно собачье счастье!!! и яма-туннель от Лондона до Бомбея и трое из багажника подняли настроение! Девочки хорошие! - akita-akatsuki пишет:
- В компе уже миллионы фото....
и уже есть несколько десятков выученных слов и иероглифов в персональном процессоре??? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.14 0:36 | |
| - Марковна пишет:
- ) сделали замечание !!! г-н Мизуко сразу это увидел и отметил!
Ха-ха! Марковна, отметил - это мягко сказано, г-н Мизуко одну нашу такую с оценкой отлично на последнее место поставил. А впереди неё встали собачки с другими оценочками, более низкими. - Марковна пишет:
- но ОЩУЩЕНИЕ словами не передашь. Очень трудно!
Что правда, то правда. А ещё сложнее правильную шерсть в щенке узреть. - Марковна пишет:
- akita-akatsuki, поздравляю с пропущенными мной в хрониках питомника победами!
Юль, спасибо! С иероглифами так: нужно ведь ниппо родословные детям оформлять, следовательно хошь-не хошь, а запоминаются. Нин, вот вчера к нам Плюха приезжал. Он сын японочки Айки и Ичи. Конечно, эти фото не предназначались для форума, просто для себя в свободном полёте делали. Плюхе 8 месяцев, посмотри его шерсть. Сейчас самое начало линьки у него, первая стадия, кое-где слегка отходит. И не мытый, и не чесаный, про спреи я вообще помалкиваю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.14 0:39 | |
| у Плюхи голова папина! Да? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.14 2:52 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- вчера к нам Плюха приезжал. Он сын японочки Айки и Ичи.
Ой какой медвежатко! Я таких сибок очень люблю, таких красивых, естественных! Голова классная! Ушки ! Это братик Коти? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.14 3:26 | |
| Тошика, Да это Котин братик! Мне очень нравится Плюш!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.14 3:33 | |
| Голова красивая, с Котей очень похожи, а у нее шерсть м-м-м.. шерстюга, даром, что щенок еще... Марина, а еще одного братика есть фото? | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.14 4:09 | |
| Марина, дочка Гинзы и Ичи хорошенькая..... Мне очень очень понравилась...... Думаю, что её хозяйка просто счастлива.....
Заходи ко мне на страничку, посмотри на Тошика.....
_________________________________________ | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.14 14:19 | |
| А Тошик чей сыночек? Тоже братик Коти и Плюша? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.14 15:14 | |
| Плюш единственный мужчина в помет! Есть еще сестричка помимо Коти. | |
| | | Тошика VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.14 17:04 | |
| - Света пишет:
- Есть еще сестричка помимо Коти.
А есть фотографии? - Тошика пишет:
- А Тошик чей сыночек?
_________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.14 20:49 | |
- А, Нин, тогда ответ очень прост - ТАКАЯ ШЕРСТЬ
Марина, спасибо! Это тот ответ, который я ожидала прочитать. - akita-akatsuki пишет:
- Плюхе 8 месяцев, посмотри его шерсть.
Вот это самое я и хотела увидеть! Вот она ШЕРСТЬ! Так, просьба Плюша далеко не прятать, т.к. девки выстроятся в очередь жениться! Пы.Сы. Если что, то титулы не главное. Вон, есть куча лысых женихов, но с титулами. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.14 0:39 | |
| - Марковна пишет:
- у Плюхи голова папина! Да?
Всё, кроме ушей... - Jutush_Elena пишет:
- а у нее шерсть м-м-м..
Девочки, после юниорской линьки шерсть слегка изменится. Она будет более короткой. Не на много, но будет. - Lorry пишет:
- Думаю, что её хозяйка просто счастлива.....
Ира, надеюсь на это... - Lorry пишет:
- Заходи ко мне на страничку, посмотри на Тошика.....
Ир, я зашла, а Тошика-то нету... - Тошика пишет:
- А есть фотографии?
Тошика, я очень часто ставлю фото этого помёта, выставляла и фото сестрички. Фото в стойках и прочих выставочных у нас нет, есть только домашние, с телефона. - Тошика пишет:
- А Тошик чей сыночек?
Тошик брат этим ребяткам по отцу (отец - Ичи), те полусибс, мама у него Акацуки Кэйсэй. - Бишутка пишет:
- Так, просьба Плюша далеко не прятать, т.к. девки выстроятся в очередь жениться!
Нина, мы ещё малы, у нас ещё женилка не выросла _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.14 15:53 | |
- Нина, мы ещё малы, у нас ещё женилка не выросла
Ничего, мы никуда не спешим! Но за мальчиком по наблюдаем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Тошика VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.14 20:23 | |
| - Бишутка пишет:
- Ничего, мы никуда не спешим! Но за мальчиком по наблюдаем.
Нин, вместе наблюдать будем! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.14 20:26 | |
| - Тошика пишет:
- Нин, вместе наблюдать будем!
Вооооот! Я же говорю что невесты косяками потянутся! А мы нежадные, мы поделимся! Татьяна, только мы, чур, первые в очереди! | |
| | | Тошика VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.14 20:30 | |
| - Бишутка пишет:
- Татьяна, только мы, чур, первые в очереди!
Так и быть! Тем более у нас уже есть жених! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.14 20:35 | |
| - Тошика пишет:
- Так и быть! Тем более у нас уже есть жених!
Ну вот и отлично! Сестра сестру всегда поймет! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.14 23:32 | |
| Девочки, дорогие, я так боюсь вас обидеть...., читала-читала и ничего не писала, всё думала стоит ли писать....При этом я также отчётливо понимаю, что на данном этапе вы шутите. Но всё же наверное стоит сейчас упомянуть о том, что мальчик этот оставлен в питомнике. Оставлен с определённой целью. Сейчас до 15 месяцев мы будем наблюдать, и только после 15 месяцев сделаем для себя определённые выводы. Мальчик сильно заинбридирован. Вы должны понимать, что идя на такую вязку, питомник преследовал определённые цели. Достигнуты цели или нет скоро будет ясно. Сейчас могу сказать только, если цели будут достигнуты, то пацанчик не будет вязаться на сторону, он будет предназначен для сук, рождённых в питомнике, рождённых в первую очередь от Араши и от Рико, а также для их внучек, правнучек. Если же задумка наша не оправдается, а вы все грамотные люди и понимаете, что такой вариант не исключается, то мальчик будет кастрирован и передан для проживания в хорошую семью. Давайте не будем забывать о том, что питомник - это не просто слово такое красивое, что питомник должен в первую очередь работать, работать не на зарабатывание денег на вязках, а на развитие своего поголовья в дальнейшем. Извините, девочки, может я и не права, но пока у меня в голове крутятся вот такие мысли. Мы не отказываем в вязках людям, которые желают вязаться с нашими японцами, не со всеми конечно, но с некоторыми вяжем. Так что, добро пожаловать, естественно по согласованию вязки заранее. Ну а Плюха пока находится под нашим пристальным оком))), больше я видимо не буду показывать его на нашей страничке, дабы избежать в дальнейшем "шутливых" разговоров. Эх, не обижайтесь на меня, люди!!!! Будет время, будет пища.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.05.14 1:47 | |
| Марина!Твой расклад и оценка будущих племпроизводителей мне глубоко импонирует. Да уж, если питомник преследует определенные цели - "пиши пропало")))))))))) Не барыжичество, а именно целенаправленное племенное разведение, глубокое вникание в породу...... .... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.05.14 9:33 | |
- Давайте не будем забывать о том, что питомник - это не просто слово такое красивое, что питомник должен в первую очередь работать, работать не на зарабатывание денег на вязках, а на развитие своего поголовья в дальнейшем.
Спасибо тебе, мой единомышленник, за такое точное определение. Только вот время, к большому сожалению, одновременно и наш друг, и наш враг. Помнишь мультик? Пока ты на своей лошади :один, два, три , четыре.... Рядом с тобой уже пролетит : раз-два, раз-два.... Так что путь обещает быть тернистым, хорошо, хоть есть такие люди, как ты! набрались терпения и вперед! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.05.14 14:44 | |
- Ну а Плюха пока находится под нашим пристальным оком))), больше я видимо не буду показывать его на нашей страничке, дабы избежать в дальнейшем "шутливых" разговоров.
Марина, это не было шуткой, мальчик действительно очень понравился. - Цитата :
- Эх, не обижайтесь на меня, люди!!!!
Будет время, будет пища.... Н-да, очень жаль. Мы не обижаемся. Облом так облом, будем искать дальше. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.05.14 17:38 | |
| - Vassa пишет:
- Только вот время, к большому сожалению, одновременно и наш друг, и наш враг. Помнишь мультик? Пока ты на своей лошади :один, два, три , четыре.... Рядом с тобой уже пролетит : раз-два, раз-два....
Твоя правда!!! Я знаю, что не угнаться... Знаю по Акитам. Поэтому, Жанна, как в той песне: Молодым всегда у нас дорога... Это уже работка для молодых и талантливых, так что девочки, дерзайте! Дерзайте те, у кого есть впереди как минимум 30 лет земной жизни. - Бишутка пишет:
- Марина, это не было шуткой, мальчик действительно очень понравился.
Спасибо, Нина. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.05.14 17:54 | |
- Это уже работка для молодых и талантливых, так что девочки, дерзайте! Дерзайте те, у кого есть впереди как минимум 30 лет земной жизни.
О, если бы знать заранее, сколько нам отмеряно! К сожалению, гарантий нет и у молодых. - Цитата :
- Спасибо, Нина.
Марина, не за что. Я, правда, так не шучу, да еще и про личных собак у человека на его личной страничке. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Тошика VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.05.14 19:12 | |
| akita-akatsuki, Цитаты почему-то не вставляются. Марина, я тоже на Вас ни сколько не обиделась! Напротив такие люди как Вы у меня вызывают уважение и доверие! А мальчик действительно очень понравился! Очень хочеться иметь настоящую сиба ину, максимально соответствующую стандарту НИППО.
Я тоже не хочу заниматься зарабатыванием денег на своих сибах, мне интересен результат вязки, а не просто щенки на продажу! Поэтому я присматриваюсь к мальчикам и советуюсь с заводчиками! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.05.14 20:10 | |
| - Бишутка пишет:
- К сожалению, гарантий нет и у молодых.
Нина, ты это брось!!! Будь оптимистом!!! - Тошика пишет:
- Очень хочеться иметь настоящую сиба ину, максимально соответствующую стандарту НИППО.
Скоро НИППО выставка, там судья даст описание, надеюсь. Исходя из описания и будет понятно, соответствует собака стандарту НИППО или нет. Для меня, в этих выставках, которые для нас организовывает Жанна, спасибо ей от всего сердца!!!!!, самое главное - это описание собаки. Если будут все пункты - в стандарте, то это счастье! Ждём, немного осталось. - Тошика пишет:
- мне интересен результат вязки, а не просто щенки на продажу!
Мы ведь только предполагать можем, кого получим в результате той или иной вязки. Иногда собаки преподносят невероятные сюрпризы. Я считаю, что природу предсказать очень мало шансов. Но стремиться нужно к лучшему, и начинать нужно с племенной суки. Вот яркий пример того, как мама уложила папу на обе лопатки. Две сестры-однопомётницы: - ну и где тут папа??? А ведь он был однозначно Момо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Майечка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это я к тому, что сука, возможно, более важный элемент, чем кобель. Кобеля-то и сменить можно, а суку....., тоже можно, исключительно продать или отдать. Не каждый на такой шаг способен. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.05.14 20:22 | |
- Вот яркий пример того, как мама уложила папу на обе лопатки.
Две сестры-однопомётницы: - ну и где тут папа??? А ведь он был однозначно Марина, вот тут точно нужно быть оптимистом, т.к. эти сестрички вполне могут дать детишек похожих не на своего папашу, а на их деда, особенно если сделать инбридинг. Так что еще не всё потерянно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|