| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.04.14 3:09 | |
| - Юльча пишет:
- Все читаю , и о детках, и о победах на выставках ! а написать- то времени нет, то возможности!
Юляш, я тоже неделю на форуме не была, теперь вот дорвалась до странички питомника. Ещё бы найти время и новости все у других форумчан почитать, а было дело, с днём рождения поздравляла через месяц человека. Прямо стыдно | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.04.14 3:47 | |
| Родила нам наша Алисочка вот такого мальчонку Конечно же, мальчонка этот является моим любимчиком в этом помёте. Мальчик у нас свободен, регистрация будет украинская (КСУ), и находится малыш в славном городе Киеве. Папа у нас Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.04.14 13:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- то-то мои все лысенькие и дохленькие по сравнению с Котей
Да, шубейка у Коти знатная, да и все остальное, ТТТ! | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.04.14 16:34 | |
| Спасибо за фото и поздравления! Марина, мальчик-чудо! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.04.14 16:51 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Марина, мальчик-чудо!
Ага, Надь , видишь какой шустрый, все кубки уже к себе сгрёб _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.04.14 17:53 | |
| Марина, поздравляю с победами на выставках!!! Котя - красавица!!! Мальчик №1 тоже хорош!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.04.14 23:19 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, поздравляю с победами на выставках!!!Котя - красавица!!!Мальчик №1 тоже хорош!!!
Оля, спасибо за поздравления и отзывы о наших детях! В инете появилась новая фотография отца Мэй и Айки. Отцу нашему 8 лет. Напомню, что он Лучшая Сиба Японии (НИППО) 2012 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня сейчас подрастают внучата этого выдающегося Сиба. Вот внученька, единственная девочка в помёте. Ещё у нас 3 мальчика, которые в резерве. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.04.14 23:48 | |
- В инете появилась новая фотография отца Мэй и Айки. Отцу нашему 8 лет. Напомню, что он Лучшая Сиба Японии (НИППО) 2012 года
Марина, это же и Котин дедушка! Я фотку Жанне сейчас переправлю. Пусть собирает папочку предков. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.04.14 1:30 | |
| - Света пишет:
- Марина, это же и Котин дедушка!
Конечно, Свет, дедушка - со стороны матери. Я уже много его фото выставляла на этой страничке. Вот ещё одна, специально для Жанны. Daigorou Zakura Go Echizen Kuzuryuusou [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.04.14 2:11 | |
| Марина, спасибо! Все отправила Жанне. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.04.14 1:47 | |
| У нас нирвана и релакс.... Вот так мы отдыхаем и одновременно блюдём деток Мэй и Рико Вопрос: кому за кем поручили приглядывать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.04.14 13:22 | |
| akita-akatsuki, Да уж эти хвостики и рыжие мордочки сделают кого угодно счастливым! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.04.14 22:46 | |
| - Oksana пишет:
- Да уж эти хвостики и рыжие мордочки сделают кого угодно счастливым!
Ой, Оксана, и то правда!!! Столько положительных эмоций от игр и "настоящих битв" с грозным рыком))) Смешно над ними, маленькими и якобы вот такими грозненькими самурайками, но в улыбках и есть настоящее счастье!!! Люблю их до безумия, своих родненьких _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.04.14 0:49 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.04.14 2:40 | |
| - Бишутка пишет:
- Если у меня когда-нибудь тоже родятся, я не знаю как их можно продавать, всех бы себе оставила!
Конечно родятся, а почему же нет!!! Нина, тогда у нас было бы около 200 собак сейчас Ты же купила себе собачек, радуешься им, ну дай и другим людям порадоваться. Я сейчас очень тесно общаюсь с Гинзой и Мэй, так как они в доме живут со своими малышами. И я умиляюсь не только на щенят - их игры, рыки, возню, но и на своих мамочек, за которыми ну очень интересно наблюдать. Сейчас мамы гордые такие, праведные, справедливые))) Иногда мать лежит в сторонке и наблюдает как малышня играет, но если щенок делает что-то неправильно, мать тут же поднимается и начинает воспитательный процесс. Их методы учат и нас - людей, как нужно правильно обращаться с щенятами. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.04.14 2:55 | |
| akita-akatsuki, Марин, какие забавные малыши от Мэй и Рико, толстенькие, рыженькие! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.04.14 14:40 | |
- Вопрос: кому за кем поручили приглядывать?
Вот оно- счастье!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.04.14 16:21 | |
У нас нирвана и релакс.... Ах, как здорово, вот так лежать! Малыши - прелесть!!! ----------------------------------------------------------- Марина, спасибо что заходите на мою страничку, за поздравление с днём рождения. Мне очень приятно. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.04.14 21:05 | |
| - Света пишет:
- Марин, какие забавные малыши от Мэй и Рико, толстенькие, рыженькие!
Свет, они родились рыжими, потом немного посерели, а сейчас ярко-рыжими становятся. Если толстенькие, то может мы переедаем... Кушают они у меня хорошо, заставлять никого не приходится. А мамашка наша уже сачковать начинает, понимает, что детки голодными не останутся. Вот и валяется себе на солнышке))), придёт домой, порядок наведёт в своём гнёздышке, малышей спать уложит, и опять на улицу... - K2_ пишет:
- Вот оно- счастье!!!
- нэцукэси пишет:
- Ах, как здорово, вот так лежать! Малыши - прелесть!!!
Девочки, счастье - это не то слово, хотя может как раз и то. Улыбка с лица не сходит, смех в доме, один позитив. Муж с Мэйкиными малышами играет, а я в это время могу какие-то дела делать или с Гинзиными детками возиться. У нас ведь 2 помёта сейчас. И растить Сибиков ну совсем не сложно, я бы сказала, что это отдых, по сравнению с тем, как растут детки Акит. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.04.14 22:21 | |
- Если толстенькие, то может мы переедаем... Кушают они у меня хорошо, заставлять никого не приходится.
Марин, а мне очень нравится, когда детки толстые. Я считаю, что щенок должен быть толстеньким. И я не стороник детей ограничивать в еде. Как правило, взрослея сибики сами себя контролируют и не объедаются до потери сознания. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.14 3:00 | |
| Марина, сегодня были в 11.1. павильоне в Сокольниках, видели, как занимается малыш от Ичи Юки(так его называла новая мама). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С малышами заниматься очень интересно. Они так все понимают быстро и старательно все выполняют! Нет еще подросткового вредничанья и упрямства. Смотреть на их старания - не оторваться! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.14 6:04 | |
| Марина, посмотрела твоих новых деток. Такие все хорошенькие...... Малыши один лучше другого......Хороших им хозяев...... _________________________________________ | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.14 17:46 | |
| Jutush_Elena, спасибо за фото! Это сынок Юми и Ича | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.14 0:15 | |
| - Света пишет:
- Я считаю, что щенок должен быть толстеньким.
Свет, чем толще щенок, тем тяжелее его связкам и суставам. Поэтому, я предпочитаю щенят средней упитанности, не худых и не толстых. - Jutush_Elena пишет:
- павильоне в Сокольниках, видели, как занимается малыш от Ичи Юки(так его называла новая мама).
Ой, Лена, спасибки за фото, это сынок Акацуки Куроюри. Ребёнок-оленёнок!!! Видно, что старается малыш. - Lorry пишет:
- Хороших им хозяев......
Ир, спасибо большое!!! - Надя и Ланц пишет:
- Это сынок Юми и Ича
Ага, Юми и есть Акацуки Куроюри. Вот фоточку мне прислали сегодня: Акацуки Ранхимэ - дочь Араши и Алисы, нянчится с маленьким братиком - сынком Алисы и Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.14 0:59 | |
- Акацуки Ранхимэ - дочь Араши и Алисы, нянчится с маленьким братиком - сынком Алисы и Ичи
Умиление... | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.14 1:00 | |
| | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|