Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.14 12:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- Вчера правда после выступления нашей дочешем Бони, одна из московских заводчиц решила рассказать мне про стандарт и о том, чего у нас не хватает. Вот подумалось мне, печально, когда человек думает, что он все уже знает и ничего ему не надо.
Много раз и мне так думалось, и слушаю , и читаю иногда, когда заводчики пишут.... Удивительно мне всё это. И доводы про " кому-то нравятся высокие мужчины, а кому-то полненькие, поэтому мы будем мощных и сырых сиба разводить, нам так нравится", мне не понятны. При чем тут мужчины? Нет у мужчин стандарта!!!! Ну да об этом можно бесконечно говорить. Я решила для себя делать своё дело, учится там, где японская собака "создалась" и откуда в свет вышла, кому надо- поделюсь, кому не надо- баба с возу, как говорится. Не хочу даже об этом, имеющий ущи да услышит! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.14 12:21 | |
| Очередной раз развеяли слухи об агрессивности и неуправляемости средних пород. Собака, в зависимости от обстоятельств может вести себя, конечно, по разному. Я уверена, что не всегда по одному ее поступку можно судить об агрессии, или трусливости. Общее поведение собак господина Inoue меня приятно порадовало. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта ласкуха девочка, ей всего 8 месяцев, ну и как водится малышне, она вечный двигатель! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.14 12:31 | |
| А вот этому ,серьезному на вид, парню три года. Он считается очень высокопородной собакой. Вот так , не обычно для нашего взгляда, выглядит настоящая кисю. Как видите пресловутая "арка" в груди необходима , для беспрепятственного быстрого движения собаки по кустарникам, задние ноги практически под корпусом, сама собака "тонкая и звонкая" . Нет тут ни каких "а нам так нравится", есть безупречный стандарт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А серьезным белый собак оказался только на вид , контактный и ласковый он! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Ямагами не упустила возможность подержать это белое чудо в руках! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.14 12:46 | |
| На этом наше знакомство не закончилось, мы посетили знаменитый ресторан в этом городе, который славится приготовлением угря. Каждая префектура в Японии чем-то гордится , я рассказывала Вам, что мой город Ниигата славится рисом, ну и соответственно там самое лучшее саке в Японии. Как Вы понимаете посещение ресторана,с главным блюдом угрем, было необходимостью. Мой муж не любит угря, по его мнению это не вкусно и для не вкусного блюда слишком дорого ( а угорь действительно дорогое удовольствие) однако, после этого ресторана он изменил в корне свое мнение , и теперь при слове УНАГИ делает довольное лицо и улыбается . Получив новых знаний и массу положительных эмоций, мы попрощались с гостеприимным Ageo. Нам предстоял ночлег и 320 км пути в префектуру Яманаси , в следующий питомник, но уже сиба ину До свидания Сайтама! До скорых встреч ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.14 14:12 | |
| Жанна..обалденно интересный рассказ...фото просто замечательные...даже с утра...когда не хочется еще воспринимать никакую информацию..пока окончательно не проснешься- твой рассказ я проглотила просто..а про красоту твоего фоторепортажа-вообще молчу...позитив на целый день!!!!!! С нетерпением жду продолжения твоего повествования о такой замечательной во всех смыслах поездке)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.14 14:25 | |
| Жанна спасибо за фото и рассказ о поездке , мне было очень интересно читать и смотреть! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.14 16:08 | |
| - Анастасия СПб пишет:
- С нетерпением жду продолжения твоего повествования о такой замечательной во всех смыслах поездке))
Я обязательно продолжу, но чуть позже. У НАС ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ СЕЙЧАС!!! У нас роды! Мамошечка-крошечка рожает нам деток! Пока три первенца у нас!!!! Две девочки и один мальчик! Все ярко рыжие!!!!! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.14 16:21 | |
| Жанна, спасибо, очень интересно, продолжай! может, сама уже проведешь семинар и поделишься с теми, кому действительно надо? А то хапуга вдвойне получаешься: и собак нахапала красивущих и знания А при словах УНАГИ и САКЭ я вообще теряю разум.Эээх, пошла слюни подбирать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.14 17:40 | |
| - Vassa пишет:
- Я обязательно продолжу, но чуть позже.
Жанна, большое спасибо за интересный и познавательный рассказ! Ждем продолжения! - Цитата :
- У НАС ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ СЕЙЧАС!!!У нас роды! Мамошечка-крошечка рожает нам деток! Пока три первенца у нас!!!! Две девочки и один мальчик! Все ярко рыжие!!!!!
О! Зажали все кулачки и лапки! Легких родов Мамошечке! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.14 20:02 | |
| Жанна, обалденно интересно! Очень жду продолжения!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.14 21:08 | |
| Жанна, огромное спасибо!!!!!! Жду с нетерпением когда продолжишь! Когда КОБЕЛЯ увидела, даже на стуле подскочила (сын удивленно посмотрел и покрутил у виска, совсем съехала, мол, со своими собаками), такими я их вижу всегда "в голове". Сиба - тоже. Вот смотришь на выставке и самой красивой собаке всегда чуть-чуть чего-то не хватает, казнишь себя за капризность, а ведь функциональности не хватает, такого крепкого, даже ближе к сухому типа, великолепной груди и конечностей с их углами... в общем всего того, что так не любят многие эксперты. Спасибо еще раз за рассказ и фото! Поздравляю с прибавлением и с фактом рождения трех Мамошат! Пусть все будет просто отлично! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.14 21:12 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.14 21:21 | |
| olesia_001, cпасибо тебе, Олесь, а то все помидоры и помидоры...летят от многих за скепсис... | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.14 21:31 | |
| Vassa, Жанна, с нетерпением жду продолжения рассказа о поездке!!! Это очень познавательно! А нам ой, как много еще надо учиться. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.14 21:31 | |
| - Vassa пишет:
- У нас роды! Мамошечка-крошечка рожает нам деток! Пока три первенца у нас!!!! Две девочки и один мальчик! Все ярко рыжие!!!!!
Мамошечке красавице, легких родов!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.07.14 3:05 | |
| Жанна! Поздравляю с мамОшатами! Пойду читать назад ! Я тебе звонила а ты не абонент! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.07.14 3:16 | |
| Жанна! Прочла назад ,,, ну что сказать завидую белой завистью к розовый горошек! Ты счастливый человек что можешь быть там где нужно и имеешь возможность узнавать что интересно и делать то ,что любишь!!! Ттт чтоб так было всегда! С нетерпением жду продолжения про сиба! А насчет кисю,,, вышла бы такая собачка в наш ринг и ушла бы с хорем,,, страшная она худая и груди у нее нет и ноги под корпусом ,,, не катит совсем! выглядит не как шоу! Ну это дело на территории вне страны дракона поправимое)))) 3-5лет работы и будет как аргентинский дог в мехах)))) и ножки поправят и ручки !и грудь , глазки тоже подкорректируют ! Была кисю станет киса Белая пушистая тискательныо-табуреточная! В гору не влезет ,при виде дичи упадет в обморок ! Может еще из белой превратится в розовую и серебрим ! А что ? Гламурненько так получится! давай продолжение! Ждем! Может тебе что-нить про черно подпалый и окрас и сезам нового рассказали??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.07.14 3:29 | |
| Марковна, Юль, ты права, но все же сегодня на выставке поймала себя на мысли, что наши эксперты стали все же видеть сибу такой, какая она должна быть. Стали отмечать загруженность, стали писать про типичные угля, большое значение уделяют состоянию шерсти, но понимают, что летом шиба в линьке, обращают внимание на ПАТЕЛЛУ! В очередной раз приятно, что люди не смотря на свой статут и положение в собачьем мире учатся, находят информацию, читают о породе. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.07.14 3:31 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.07.14 16:14 | |
| Хочу сказать Вам всем, дорогие девочки, большое спасибо за поздравления нашей с Юлей Мамо и собственно нам обоим, мне и Юле! Мамо красивая породная собака, достойная дочь своих родителей, в свои полтора года она уже без пяти минут Интер. Чиф уже успел зарекомендовать себя в России, как отличный производитель, дети его великолепны. Поэтому, у нас есть все основания надеяться, что детки Мамо будут отличными. А пока им только сутки. Вот маленькая принцесска, только что родилась, ещё мокренькая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.07.14 16:15 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.07.14 16:16 | |
| Мамошка отличная мамочка, поэтому деток сразу прячет. Вот Юля смогла сделать такую фотографию. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.07.14 16:31 | |
| Жанна..какие же сладкие апельсинчики Поздравляю с пополнением..надеюсь они оправдают ваши надежды )) Здоровья мамочке...побольше сил и молочка... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.07.14 16:31 | |
| Ну а я продолжу свой рассказ, если позволите. - K2_ пишет:
- может, сама уже проведешь семинар
Карина, вот это я точно не стану делать! Если за мои же потраченные силы, средства, время , для организации семинаров и выставок из первоинстанций , я получаю "по башке" да ещё ТАК, от того, от кого даже не ожидала! А слова экспертов и бридеров, занимающихся сиба по полвека, перевераются и понимаются на свой лад, то уж меня и подавно переиначат , если вообще станут слушать. Большинство всей информации принимается скептически, мол, ну-ну, умник нашелся тут. - K2_ пишет:
- с теми, кому действительно надо?
Ну вот я делюсь с теми, кому это надо! Тот ко мне зайдет и почитает Итак, наш путь из Сайтамы лежит в Яманаси.... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.07.14 16:39 | |
| Я ни когда ранее не была в этой префектуре. Яманаси славится садами, по пути из города в город можно видеть множество садов и виноградников, где каждый плод на дереве тщательно и заботливо упакован. Но главная гордость Яманаси - это шикарный вид на самую высокую гору в Японии- Фудзи. Фудзияма - действующий вулкан, расположенный между префектурами Яманаси и Сидзуока. У подножия горы находятся потрясающие озера Fujigoko (с северной стороны), а также курорты с горячими источниками, онсенами , в одном из которых мы и купались, когда остановились на ночлег после Сайтами в городе Koufu. Если Вы будете рассматривать фотографии горы Фудзи, то самые красивые ее виды открываются именно здесь . Марковна давала мне задание , поклониться Фудзи , ответственно заявляю- задание выполнено [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.07.14 17:01 | |
| Мы едем в город Fuefuku, в питомник сиба "Shinyou Sou" , владелец которого достаточно известный в кругах японских заводчиков. Мне показалось, что и его фамилия сыграла не последнюю роль в его известности, так как в ней есть этот самый "великий" иероглиф , зовут господина Фудзимаки-сан. Принял он нас радушно, совершенно по -домашнему. Во время нашего визита он продолжал свою работу в питомнике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|