| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.08.14 16:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- Стыдрбища, не узнала родную собаку))) пора отдыхать
Эээээх! Во мать , ты даешь! Это мои первые шаги в обучении груму, всех кого мыла, обязательно фотографировала, чтоб ,видимо, разницу понять . Давай я тебя сейчас оправдаю в два счета. Это я такой великий грумер, что загрИмеровала собаку до неузнаваемости | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.08.14 16:13 | |
| - Елена Р пишет:
- Можно я фотки пейзажей утащу?
Ой у меня СТОЛЬКО пезажей, просто можно том толщиной с книжку "ИСТОРИЯ КПСС" создать . Ежели надо, я ещё навешаю! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.08.14 2:31 | |
| Хомячки, лежащие в рядочек чудо дивное, обожаю маленьких Сибят За мастер класс спасибо, смотрела с удовольствием, для меня это так уже подзабыто... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.08.14 3:28 | |
| Елена Р, Ленок, с тебя картина) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.08.14 3:31 | |
| Vassa, спасибо, не дала упасть в грязь лицом))) грумминг творит чудеса. А на самом деле Таки восзитителен и после грумминга и после вспахивания грядок))) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.08.14 1:34 | |
| - Vassa пишет:
- А это маленький Кадо и Хацумэ . Как же давно это было...
Блеск! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.08.14 6:27 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ленок, с тебя картина)
Ну погодите, давайте мож ещё какие фото поищем, чтоб картина была мммммммм, загляденье! - olesia_001 пишет:
- грумминг творит чудеса.
Чудеса творит шерсть , лысую собачку ни какой грум не спасет . - De-faktо2012 пишет:
- Блеск!
Александр, | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.08.14 12:16 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.08.14 13:18 | |
| Да- да-да, с первым месяцем!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.08.14 14:35 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.08.14 15:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.08.14 16:14 | |
| Юльча, Дорогая моя, ты ни когда не забываешь про всех нас, твои поздравления такие красочные, от всей души, СПАСИБО ТЕБЕ!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.08.14 16:21 | |
| olesia_001, Света, Бишутка, Девочки, если бы Вы знали, КАК МНЕ ПРИЯТНО!!!!! Просто до слез! Спасибо Вам, от всего сердца . Наш малыш сегодня празднует свой первый малюсенький день, первый рубеж! Он уже настоящий человечек! У него уже осмысленный взгляд, он следит за нашим голосом и поворачивает головку на зов. Мы все тут с ним разговариваем и умиляемся, когда его агуканье вторит нашему! Мы улыбаемся, когда нам хорошо и тепло, когда вся семья рядом и он чувствует, как наша любовь безгранична! Пусть Бог хранит все Ваши семьи, здоровья Вам и благополучия! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.08.14 16:25 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.08.14 18:49 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.08.14 14:55 | |
| Vassa, Жанна, лови фотку Торика! Мальчишке исполнилось 7 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сразу предупреждаю что с правой передней лапой у него всё нормально. Фотка не постановочная, поэтому в процессе догонялок он вот так остановился и я успела его щелкнуть, через секунды он опять стартовал. Если бы не лапа, то получилась бы классная боевая стойка! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.08.14 20:24 | |
| - Vassa пишет:
- Поздравляю нашего солнечного малыша! Конечно желаю ему вырасти копией папы! Пусть много побед и преодоленных вершин будет на его пути!
Жанна, большое спасибо за поздравление и пожелания!!! Мы с Ториком будем стараться выполнить все напутствия! - Цитата :
- очень хочу повидать его живьем! Надеюсь когда-нибудь исполнятся мечты!
На России и на Евразии он точно будет, так что милости просим к нам в Москву на САС!Вы!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.08.14 21:32 | |
| В последнее время ,за не имением этого самого времени, я совсем не заглядываю на чужие странички. Видимо ,в силу этого и ко мне на страничку перестали заходить мои знакомые по интернету. Однако, для тех, кто находит минутку и по старой памяти заходит ко мне, я хочу рассказать о своей теперешней жизни. И этот рассказ будет НЕ О СОБАКАХ . Многие знают, что у меня семья была из 5-ти человек, это я, и четыре моих мужчины, муж и три сына. Два года назад в нашей семье появилась красавица-дочка. Уже большая , помощница и красавица Ярослава. Кто заглядывает на мои странички, они помнят ее фото с Олесиным маленьким Дёмкой на руках. Но пролетело время и мои дети решили пожениться. Свадеб было у нас несколько в один день,14-го февраля, моих детей зарегистрировал Владивостокский ЗАГС, было оч холодно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но в то же время и очень торжественно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но уже через несколько часов было очень жарко и моих детей регистрировали на Европейский лад.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А дальше они получили благословение в буддистском храме у верховного жреца[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё их благословил и сам Нептун у себя в подводном царстве[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно, это были важные моменты их жизни, однако самый главный ждал впереди! Он наступил 25-го июля 2014 года. Рождение их первенца. Наш малыш родился под знаком три семерки, что означает семейное счастье. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А семья у нас теперь стала огромная! У Ярославы есть два старших брата, посмотрите дяди на племяша[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно передает самому главному члену нашей семьи- ДЕДУ! Счастливый мой муж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и бабушка-Жанна подержала, пока бабушка -Оксана ( Ясина мама) фотографировала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вчера нашему сокровищу был месяц. Теперь мой большой дом полностью жилище Андрей-Андреича , везде люльки, похожие на космические корабли, кроватки, коляски, пеленки, ванночки, и прочее, и прочее! Всё наше время занято главным человеком- сыном и внуком Забегаю на странички своих владельцев, посмотреть на фото питомцев, вздыхаю, что на своих-то времени нет сфотографировать! Но в будущем году АДНАЗНАЧНА наделаю красивых фото и порадую своих друзей | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.08.14 21:37 | |
| Жан, какая же радость, внучок!!! Детки тебя порадовали!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.08.14 21:40 | |
| - Света пишет:
- Жан, какая же радость, внучок!
Света, это какое -то новое. совершенно не передаваемое ощущение. Совершенная радость! Сегодня ходили первый раз к специалистам. Шутка ли, парню месяц!!! Мы выросли на 4 см и поправились на кг! Богатырь-парень! Здоровья ему крепкого, любящей семьи на долгие годы! Да хранит их Бог. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.08.14 21:42 | |
| А когда начнет говорить и ходить, будите умиляться всей семьей!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.08.14 21:43 | |
| - Бишутка пишет:
- милости просим к нам в Москву на САС!Вы!!!
А то , как же Евразия без нас? Не годится! Я с 2009 года не пропускаю и привожу Чемпиона Евразии на Дальний Восток. А вот на Россию в этом году не поедем, внучек знаете ли , а мамочка у нас хрупкая, ей первое время обязательно наша помощь нужна. Любим мы ее, бережем! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.08.14 21:47 | |
| - Света пишет:
- А когда начнет говорить и ходить, будите умиляться всей семьей!
Ой, Света, думаю, что мы тут от радости головой поедем все! И так, только он головушку на голос повернет к кому, так будто счастье с небес! Ну столько умиления, нет слов описать! Уже чего-то там губешками шевелит, в трубочку складывает, какие -то свои звуки пытается агукнуть, да мы тут все от этого счастья летаем! Чудо-чудное, эти дети! Хоть я и собачник до мозга костей, обычно мы все наперебой про щенят говорим, а вот теперь и о детях стали | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.08.14 22:05 | |
| А пока старшие члены нашей семьи посвящают себя малышу, собаками занят младший сын Алеша . С лысой Ханюней хороши оба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.08.14 22:14 | |
| - Vassa пишет:
- Он наступил 25-го июля 2014 года. Рождение их первенца. Наш малыш родился под знаком три семерки, что означает семейное счастье.
Действительно получается три семерки! Вот видите,Жанна, сами Небеса отметили вас как замечательную семью! Что тут нам, земным и грешным, добавить...Только и остается сказать:" Пусть будет счастье ваше нескончаемым!" _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|