| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 18:48 | |
| Свободные движения к влиянию попой не относятся, тут другая проблема. У меня есть клиентская собака, которая вообще не переносит дождь, так вот никаких толчков и вымахов собака не показала, в описании эксперт отметил " скованные движения". Что касается вопроса, знают ли эксперты наши особенности, так как выставляю собак часто, могу сказать,что не все эксперты знают особенности движения, и характерный " лисий шаг" характеризуют как " сближенность скакательных суставов ". Хотя все больше собак сейчас с очень широким поставом зк. Но по сравнению скажем с 3 годами назад, сейчас все больше и больше экспертов выделяют породные особенности, а не просто описывают средне статистическую собаку | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 20:07 | |
| - olesia_001 пишет:
- Но по сравнению скажем с 3 годами назад, сейчас все больше и больше экспертов выделяют породные особенности, а не просто описывают средне статистическую собаку
Значит это мне не везет. Я пока закрывала ЮЧР двум сукам, ни одного такого эксперта не встретила. Зато встретила "оригинальное" мнение, эксперт дала моей суке ЮСАС, но объявила что больше лично ей нравятся Питерские и Владивостокские сибы! Вот так! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 20:09 | |
| - olesia_001 пишет:
- " сближенность скакательных суставов "
да есть такое,,,, часто писали , как и "недостаточные задние углы" "короткое плечо" и недостаточно закрученный хвост ))))))))))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 20:56 | |
| Жанна, а на этой волне можно надеятся на продолжение экскурсии по питомникам Японии? А то что-то "забылась темка", на фоне безусловно более значимых событий... Хочется поподробней о длине пальцев, "лисьем шаге", а то у нас сибки тоже "грешат слишком большим размером обуви" по словам одного уважаемого эксперта... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 21:02 | |
| Ох какой замечательный эксперт, напиши имя в личку, схожу под такого | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.08.14 21:10 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ох какой замечательный эксперт, напиши имя в личку, схожу под такого
Олеся, да пожалуйста! Я могу и здесь написать её имя, т.к. очень давно её знаю. Она еще родоначальнице моего питомника бладхаундов тоже самое говорила, давала ЛС и ЛПП, но с оговоркой что лично ей нравятся более рыхлые и сырые, чем моя. Это Лесси Чистякова. У неё по любой породе есть своё мнение. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 19:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Жанна, а на этой волне можно надеятся на продолжение экскурсии по питомникам Японии?
Лена, фотографий с питомников у меня много, но они все однотипные, там я и собаки . Если Вам такие интересны, я покажу. - Jutush_Elena пишет:
- Хочется поподробней о длине пальцев, "лисьем шаге"
Ты знаешь, недавно довелось услышать другие мнения : *PARDON*: , что , мол, нашлась тут супер заводчик-всезнайка, умничает! Мне такие отзывы, как любому нормальному человеку, ни к чему. Получается за свои же шанешки ты ещё и дурак. Наверное достаточно того, что есть семинары в России,когда-нибудь , даст Бог, кто захочет- тот всё узнает. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 19:38 | |
| Однако я хочу с Вами поделится фотографией моей собственной собаки. Думаю представлять его не надо . Скоро праздник, Яблочный спас, ну питомник DemishStar собственно готов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 19:51 | |
| Шерсти , правда, у нас совсем не осталось, лето, знаете ли , но как я уже писала , обаяния у нас от этого не убавилось! Акварель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 19:52 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 19:54 | |
| Супер! Очень красивый мужчина!
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 19:57 | |
| - Vassa пишет:
- Скоро праздник, Яблочный спас, ну питомник DemishStar собственно готов
А к медовому спасу? Как раз сегодня!Сибки еще те сладкоежки... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 19:58 | |
| Не знаю, отличит ли кто -нибудь Мишель от Дая, но она тоже в яблоки полезла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 21:22 | |
| Ой, прелесть какая, сибки в яблочках! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 22:20 | |
| - Vassa пишет:
- когда-нибудь , даст Бог, кто захочет- тот всё узнает.
Жанна, интересно все сейчас, а потом, когда "даст Бог" уже исправлять слишком много надо будет. Я читала и читаю (и не только я) про культуру Японии, про историю развития, современные направления развития, но конкретно о собаках, мало что можно найти. Время то идет... С МЕДОВЫМ СПАСОМ! Cибки в яблочках великолепны! Красивы и те и другие! А чья акварель? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 22:54 | |
| - Vassa пишет:
- Однако я хочу с Вами поделится фотографией моей собственной собаки. Думаю представлять его не надо
Жанна, а почему не надо? Наверное, это я одна такой тормоз, что мне пришлось всю страничку прочитать, чтобы узнать что это Дай! Наконец-то, я увидела Дая нерисованного! Папка наш суперский, а яблочки как-будто их кисточкой кто-то красил! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 23:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Жанна, интересно все сейчас
Лен, ты главное в моем посту пропустила . - Jutush_Elena пишет:
- А чья акварель?
Как чья? Моя конечно - Бишутка пишет:
- Наконец-то, я увидела Дая нерисованного!
А кто его ранее рисовал??? У Дая все фото я делаю сама, поэтому, когда девочки его живьем видят, говорят он лучше ,я ещё тот фотограф! - nina***** пишет:
- А к медовому спасу?
Мои мед есть не стали - Jutush_Elena пишет:
- С МЕДОВЫМ СПАСОМ!
Девочки, всех С ПРАЗДНИКОМ!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 23:24 | |
| А это мой моторчик Мишель! Вот такие причудливые позы принимает при игре в мяч. Просто улыбнитесь вместе с нами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 23:28 | |
| - Бишутка пишет:
- Наверное, это я одна такой тормоз, что мне пришлось всю страничку прочитать, чтобы узнать что это Дай!
Нин, ну ты и насмешила. Родню надо знать в лицо. Уж Дая точно ни с кем не перепутаешь. На всех заставках нашего Nippo, это же Дай!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 23:33 | |
| - Света пишет:
- На всех заставках нашего Nippo, это же Дай!
А теперь ещё и на магнитиках на выставках Москвы . Предприимчивые люди, сразу поняли коммерческую морду | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 23:36 | |
| - Света пишет:
- На всех заставках нашего Nippo, это же Дай!!!
Ну да, мне уже Жанна сказала как раз на НИППО, вот я его только на плакате и видела, ну еще на призовой сумочке. Разве Дай там нерисованный? Наверное, это мне показалось что там не фотка. Больно размытое изображение. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 23:37 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 23:39 | |
| - Vassa пишет:
- А теперь ещё и на магнитиках на выставках Москвы . Предприимчивые люди, сразу поняли коммерческую морду
Вот пока ты дам думаешь, народ уже деньги зарабатывает на твоей собаке! Диву даюсь на наш народ. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.08.14 23:47 | |
| - Бишутка пишет:
- ну еще на призовой сумочке. Разве Дай там нерисованный? Наверное, это мне показалось что там не фотка. Больно размытое изображение.
Призовые сумочки на НИППО делала Светлана из Полтавы, они сами с девчатами там над дизайном работали, возможно и внесли коррективы, чтоб было необычно. - Света пишет:
- Вот пока ты дам думаешь, народ уже деньги зарабатывает на твоей собаке!
ну из меня коммерсант тот ещё, люди и на выставках умудряются деньги зарабатывать, а я как полоумная, только вкладываю . Не так давно мне прислали ссылку, мол, погляди , питомник "АГ", вернее его дочернее предприятие, использует твою Кохану у себя на сайте. Я конечно польщена, что фото моих собак кругом берут, однако без спроса, вроде как не прилично. А когда прочла под ее фото какой это оказывается окрас!!!!! Ну тогда вобще чуто не упала. А Лена ( Jutush_Elena,) говорит давай рассказывай! Да кто меня послушает??? Люди сами все знают! И про окрасы (где такое вычитали, ей Богу!) и про правильно как должно быть! Но для примера моих собак берут, прям загоржусь ща | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.08.14 0:00 | |
| - Vassa пишет:
- А когда прочла под ее фото какой это оказывается окрас!!!!! Ну тогда вобще чуто не упала.
Ну ка, ну ка расскажи.Как там окрас называется? Может это мы про окрасы ничего не знаем? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.08.14 0:02 | |
| Эх Жанн, я вот всегда говорю, кто хочет получать знания, тот их получит не смотря ни на что. А кому не надо, тот начинает и лектор не тот, и умные вы слишком. | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|