| В Солнечном Городе | |
|
+26Маргоша2 Nata Hiroshi Рикки и Бонни De-faktо2012 Terra Astreya Светл@н@ Затея olesia_001 Юлия и Дима Динар akita-akatsuki PolinaLosk Марковна Бишутка rubriht lyutik Oksana Vassa K2_ Ёсими nina***** Юльча Basta Jutush_Elena нэцукэси Света Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.06.14 14:06 | |
| - Basta пишет:
- Будет Закат В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!
Люба, я как то об закате не подумала... Мне бросилось в глаза-освещенный солнцем город и водоем!!! - Basta пишет:
- видео - весёлое)
видео классное!!! А Света как тренер-судья! Но эти обезьянки завели даже тренера, по моему Гейл понравилось играть и со Светой тоже! - Jutush_Elena пишет:
- а вот Гейл, похоже чистая игрунья...азарт не променяет на вкусняху.
Она и играть и поесть-с великим удовольствием! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.06.14 14:07 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.06.14 14:53 | |
| В Солнечном городе,как я посмотрю скучно не бывает.Что ж девушки смешите и рассказывайте о своих питомцах,а мы как всегда с удовольствием прочитаем)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.06.14 16:50 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.06.14 23:38 | |
| Jutush_Elena, забавно, на всех форумах написали, что на видео как будто собачка играет со своим отражением! Биджинка правда пищевик) за еду готова на всё) Vassa, Жанна, спасибо большое за поздравления! nina*****, спасибо за картинку) Oksana, расскажем обязательно)), сейчас ещё видео готовим)) nina*****, Jutush_Elena, спасибо! И вам всех с Троицей! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.06.14 3:02 | |
| Basta, Люба, какое замечательное видео! Вам явно не хватает третье обезьянки, могу предложить Дэнни Боя! Он точно такой же по темпераменту. Сегодня на даче замотал старших, они полежать ложаться, а он все играть зовет, то за лапу тащит, то за шею. Неуемный, такой же, как Бидж и Гейл! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.06.14 3:23 | |
| Света, 3 обезьянки и им одну шубу в игрушку))) Бидж как только оказывается рядом с Айей, сразу вцепляется ей в хвост или в гриве))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.06.14 3:41 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.06.14 13:18 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Жалко "шубу"!!! Cразу три моли...
Ничего, шуба большая, на всех хватит Эту шубу даже Тошик любит трепать | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.06.14 17:05 | |
| Дэнни Бой обожает весеть на шее Макани или Оши и трепать их за загривок. Айкина шуба ему бы понравилась! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.06.14 17:36 | |
| Basta, Люба, Карина! Какие игруньи прикольные! Ириска то как выросла! Такая малюсенькая была, а сейчас уже Девица!!! Мне очень понравилась первая фотография Барби! Очень теплая, а Барби - сама нежность!
Девчонки, ставьте больше фоток, видео и историй, а то когда вы исчезаете на несколько дней становится грустно! У вас на страничке очень тепло и уютно!!!
С прошедшим праздником - Троицей! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.06.14 4:24 | |
| Ёсими, Света, спасибо тебе большое за все слова)) Барби - очень славная девочка, душевная, целовательно-обнимательная, очень похожа на маму-Марусю, пожалуй, поинтереснее её лицом. Вот для сравнения Маруся в том же возрасте, что Барби на фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меня расстраивает, что я не уделяю ей столько внимания, сколько хотелось бы, совладельца найти не могу, подумываю продавать... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.06.14 13:42 | |
| - Basta пишет:
- Меня расстраивает, что я не уделяю ей столько внимания, сколько хотелось бы, совладельца найти не могу, подумываю продавать...
Люба, Барби очень красивая девочка и перспективная. Очень жаль продавать. А найти достойного совладельца действительно трудно. Сама с этим столкнулась. Очень нужен грамотный совладелец для привозного кобеля, а нету. Ни кто не хочет заморачиваться финансовыми вливаниями, только прибыль хотят получать. Но будем надеятся на лучшее! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.06.14 15:05 | |
| Немного о наших рабочих буднях))). 7-8 июня Солнечный Город принимал участие в мастер-классе Елены Балакиревой по хендлингу. Это были прекрасные два дня, полные позитива и нужной информации. Елена, большое спасибо от всех жителей Солнечного города и не только:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.06.14 15:23 | |
| Вот это событий у вас! Поздравляю с чемпионствами, с годовщинами и днями рождения! Бидж очень женственная рыжая красавица _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.06.14 19:07 | |
| Basta, да, мамулька прикольная! Барби продавать жалко. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.06.14 19:38 | |
| Света, а мне так хотелось Вам написать по этому поводу! Но муж решил иначе.. ) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.06.14 20:53 | |
| rubriht, Не расстраивайтесь, у вас еще все впереди! Сибомания страшная штука! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.06.14 21:00 | |
| Света, в любом случае, мы с Вами теперь породнимся _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.06.14 23:23 | |
| rubriht, Конечно!!! Какие будут вопросы, я к вашим услугам! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.06.14 13:25 | |
| - Света пишет:
- Барби очень красивая девочка и перспективная. Очень жаль продавать. А найти достойного совладельца действительно трудно. Сама с этим столкнулась.
- Ёсими пишет:
- Барби продавать жалко.
Я хотела ей найти совладельца в Астрахани, чтобы самой с ней заниматься, чтобы она была под контролем, - ни-ко-го! Я не понимаю, что людям надо? Получить бесплатно собаку, которую тебе будут бесплатно грумить и выставлять, с которой будут бесплатно заниматься дрессировкой, у которой уже поменялись все зубы и понятно, что косяков с этой стороны не вылезло, у которой на месте руки-ноги, темпераментную, вроде (ТТТ) с неплохой нервухой. Бес-плат-но. На форуме пишу, вконтакте вешаю - никто не спрашивает. А в другой город в совладение предлагать - я, наверное, вижу в этом смысл, только если человек хорошо знакомый. Во-первых, мне хочется, чтобы человек грубых косяков не наделал, выращивая собаку, а косяки иногда делаются от чистого сердца (блинчиками с мороженкой покормить, на шею себе посадить...), во-вторых, мне хочется, чтобы у меня была возможность объективно понять, что эта собака нужна мне в дальнейшем разведении - и не только экстерьерно, но и по внутреннему содержанию. Поэтому не знаю, что ещё могу сделать на данный момент, кроме как продавать с договорённостью, что, если мне будет интересна вязка этой собаки, я прошу себе право первого выбора при покупке щенка от неё... | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.06.14 13:25 | |
| lyutik, спасибо за поздравления! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.06.14 0:22 | |
| - Basta пишет:
- Я не понимаю, что людям надо?
Ну, наверное, людям надо просто другую породу. Не в обиду будет сказано, о великолепии и качестве девочки даже не спорю, но видимо не так-то просто найти ценителя именно этой породы. К сожалению, в жизни так бывает. Удачи девчушке!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.06.14 1:15 | |
| Бишутка, спасибо за пожелания удачи! - Бишутка пишет:
- видимо не так-то просто найти ценителя именно этой породы.
Обычно бывает всё с точностью до наоборот) Порода эффектная внешне, с прекрасным характером, лёгкая в содержании и обучении... В других городах у меня несколько человек ждут девочек. Это почему-то именно у нас в городе такая ситуация, а так хотелось бы, чтобы дети оставались под боком... Вот так, например: Сибарит... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](Радость Жизни Звенислав) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.06.14 2:42 | |
| И вот такая Ириска с одного из наших с ней занятий в зале... Давно фотка валяется, с мая, не хотела вешать её - качество поганое, щёлкала сама себя в зеркале)), но уж больно мне здесь Ирис нравится, не удержалась)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.06.14 15:02 | |
| Зашла хвалиться сыночкой :b(1): Чубака (Авантюрист В Солнечном Городе) в эти выходные в Екатеринбурге соревновался в разных дисциплинах и занял 2 место в байкджоринге. Порадовали меня новыми фотографиями: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|