Зашла хвалиться сыночкой :b(1): Чубака (Авантюрист В Солнечном Городе) в эти выходные в Екатеринбурге соревновался в разных дисциплинах и занял 2 место в байкджоринге. Порадовали меня новыми фотографиями: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 12.06.14 17:15
Basta, Поздравляю!!! Какая довольная у него морда!!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 12.06.14 17:28
Ёсими, это брат Айи)
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 12.06.14 19:59
Basta, Люба фотографировала себя в зеркало, чтобы похвалиться, а вышла хорошо Ириска, теперь хвалишься мальчишкой и его хозяином! Любаня, ТЕБЯ похвалить хочу, что такую неземную красоту выращиваешь! Поздравляю с внучком талантливым Чубакой! А вот что такое байкджоринг, прости темную меня, не знаю. Байк - это мотоцикл....Собака что, должна буксировать кого-то?
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 12.06.14 22:08
Basta, Люба, хорошо, когда есть кем похвалиться!!! Это так здорово, когда есть красивые собаки!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 12.06.14 22:44
Jutush_Elena, та я всё больше собаками хвалюсь Спасибо! Байкджоринг - это буксировка велосипедиста. У меня есть вот такая их фотка, только тут они уже (или ещё) не в процессе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света, спасибо!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.06.14 2:36
Basta, здорово! Спасибо, что "просветила"!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.06.14 1:28
Jutush_Elena,
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.06.14 1:29
малая и большая медведицы - Барби и Ася: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.06.14 4:04
Привет солнечному городу ! Я проснулась на покурить)))) завтра постараюсь быть в сети
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.06.14 14:20
Марковна, привет))) А мы тебя потеряли)))
Vassa VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.06.14 14:33
Привет девчата из Солнечного города!!! Самоеды просто обворожительны !!! Даже и не знаю кто из них мой фаворит, видимо всё-таки колли Василиса
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.06.14 15:23
Vassa, эмм... а я думала, Баста
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.06.14 17:55
Кусочек дикой жизни... 7 минут релакса... главные действующие лица - Река, Травы, Стаси, Айя, Ася, Принц, Василиса, Биджин и Ирис. И всё это - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ...
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.06.14 17:59
Basta, А у меня зависает и плохо подгружает. Попробую попозже.
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.06.14 18:08
Света, ага... попробуй... там Бидж... такая... любуюсь
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.06.14 18:11
Basta, Люба, спасибо за релакс, он был так к стати(в одиночку вытащила из дома в гараж книжный шкаф и села передохнуть...). Плывущий самоежек--ну просто-"..ах белый теплоход...". Река, трава и собаки-это песня!!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.06.14 18:12
Basta пишет:
там Бидж... такая... любуюсь
ВО-во, я сразу усекла, кто тут любимка...
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.06.14 18:16
Basta, Я на FB посмотрела. И я любовалась Бидж!
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.06.14 18:17
Какая прелесть - дикая жизнь Классное видео Прямо с вами порезвились, покупались - весело у вас в Солнечном городе)))))))
а у нас пасмурно и холодно, дожди - плаваем по лужам, релакс только у роддома))))
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.06.14 18:23
nina*****, давайте в следующий раз с нами! Бидж и Гейл там оторвутся вдвоём))) Света, остальным собакам там, конечно, классно, так классно, что аж дух захватывает на них смотреть, но Бидж - это что-то, она настолько вливается в пейзаж, когда снимаешь на камеру, ощущение, что снимаешь дикого зверька в его естественной среде... Это что-то... потрясающе! PolinaLosk, эх, давайте и вы к нам, что ли!
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.06.14 18:56
Basta пишет:
но Бидж - это что-то, она настолько вливается в пейзаж, когда снимаешь на камеру, ощущение, что снимаешь дикого зверька в его естественной среде... Это что-то... потрясающе!
Я же говорю, что Биджин с Дэнни Боем одной крови! Дэнни то же в природе очень хорошо вписывается. А вот Макани явно городской житель, не очень любит природу, ему бы на кресле полежать или на диване, а то назойливые комарики кусают.
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 15.06.14 4:33
Света, Макани, видимо, предпочитает созерцать и писать хокку о рассветах и травах. Ты бы поделилась с поклонниками его творчеством!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 15.06.14 4:45
Basta,Люба, посмотрела видео! Если смотреть восторг, то снимать - точно восторг полный! Пусть угваздались все по самые уши, зато эмоций сколько! Это у вас там левада такая? И кто там из самоедов первый на глубину пошел гулять? Видно так понравилось сразу - вы там, а я вот как умею тут ходить и все характеры на воле сразу видно!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 15.06.14 4:54
Jutush_Elena, снимать - востоооорг! Просто мурашки по коже, когда они вылетают из машины и... йййеххооо! Понеслись... Просто кожей ощущаешь, какое у них счастье, как у них крышу сносит от пространства, воды, света, воздуха, запахов... Я как вышла из машины, не переодеваясь, не разбирая вещей, просто вцепилась в фотоаппарат и несколько часов не могла оторваться, просто как зомби ходила за ними и снимала-снимала-снимала... Это я 6 с копейками минут нарезала из нескольких часов видео! Это у нас берег реки, просто половодье ещё, берег затоплен, поэтому кусты и деревья в воде, и в траве вода. На глубину пошла и на дерево залезла - это Стаси, там на глубине рыба ходила и сводила её с ума, она всё норовила на неё охотиться.
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 15.06.14 15:00
Basta пишет:
Макани, видимо, предпочитает созерцать и писать хокку о рассветах и травах. Ты бы поделилась с поклонниками его творчеством!
Это точно! Я сегодня постараюсь на своей страничке вывесить фото, а вот что в его голове слагается, передать не могу, таланту не хватает.