Форум любителей сиба-ину |
|
| В Солнечном Городе | |
|
+26Маргоша2 Nata Hiroshi Рикки и Бонни De-faktо2012 Terra Astreya Светл@н@ Затея olesia_001 Юлия и Дима Динар akita-akatsuki PolinaLosk Марковна Бишутка rubriht lyutik Oksana Vassa K2_ Ёсими nina***** Юльча Basta Jutush_Elena нэцукэси Света Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.08.14 23:02 | |
| Vassa, Jutush_Elena, Света, спасибо Jutush_Elena, ух, очень интересно про азиатку почитать! Очень уважаю этих собак, меня прям согрело, что моя маленькая Ирисон повела себя, как большая, серьёзная, мудрая собака))) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.08.14 23:20 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.08.14 0:00 | |
| Jutush_Elena, нее, на руки я никогда не хватаю, это опаснее. | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.08.14 0:42 | |
| В Финляндии на Чемпионате мира наша родная тётя Smiling Snowball Moon Sonnet (заводчик Kristiine Uspenski, Эстония), сестра Роско (Smiling Snowball Moon Walk), отца наших хоББитов (Барби, Принца, Балина, Боско, Кельта и Бильбо) стала Чемпионкой Мира! Племянники и племянница могут гордиться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.08.14 1:46 | |
| Люба,что не страничка,так целое повествование из жизни вашего городка. Всегда интересно! А чемпионам виват!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.08.14 2:01 | |
| Поздравляем тетку детишек с ПОБЕДОЙ! Правильно, такими родственниками гордятся и берут с них пример. Теперь очередь племяшек Мир покорять! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.08.14 2:05 | |
| Oksana, Jutush_Elena, спасибо! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.08.14 15:26 | |
| А у меня потихоньку копятся рассказы про Василису. Какой же она всё-таки интересный и необычный характер! Пытаюсь подобрать к ней разные эпитеты, но всё равно всё сходится на слове ЗВЕЗДА) Взбалмошная, в чём-то капризная, своеобразная, картинная, сумасбродная, порывистая... *** Настроение меняется со скоростью света, и эти смены бывают такими неожиданными, что изумляют совершенно! Вот она идёт рядом на поводке... Медленно, вальяжно, кажется, ей ни до чего нет дела... И вдруг - вспышка! молния! Василиса взлетает всеми четырьмя копытами в воздух, прыгает сверху вниз на Ириску, рычит, лает, сигает, начинает на бешеной скорости летать вокруг, да так, что асфальт закипает, пыль столбом, ветки летят в разные стороны, хватает первую попавшуюся палку, суёт её всем подряд, взлетает копытами мне на спину... В следующее мгновение она может успокоиться и снова вальяяяжно, еле-еле переставляя ноги, плестись рядом. *** Когда я уезжала, с Василисой стал гулять папа, и ему очень понравилось) Теперь у Василисы по утрам бывает 2 прогулки: в 5 утра она ходит с папой, а в 7 мы идём все вместе. Папа очень хвалил её, как она ходит на поводке, абсолютно невесомо, её не ощущаешь, и для него было огромное удивление, когда он спустил её с поводка и она начала на бешеной скорости нарезать круги по парку, потом сиганула в воду, стала плавать, выскочила, опять полетела кругами, влетела в песок, брякнулась на спину, задрыгала всеми четырьмя копытами в воздухе, снова взлетела, снова в речку!.. *** Как-то на прогулке они встретили какого-то маааленького пёсика, и Василиса решила с пёсиком поиграть) Пёсик ничего не понял, но Ваське было пофиг, ей был важен сам факт наличия пёсика, поэтому пёсик в непонятках стоял посередине, как ёлка, а Василиса нарезала вокруг него бешеные круги, периодически перелетала через него, подлетала, брякалась на землю передними ногами, лаяла, и снова начинала летать кругами вокруг))) А сегодня с утра Василиса решила поиграть с Ириской на кровати, начала подпрыгивать на кровати, как на батуте, на одном месте, толкать Ириску лапами и оглушительно орать ей в ухо))) Ириска не поняла прикола и Василису отшила, как настоящая собака) Тогда Василиса сразу превратилась в стручок (можно представить себе мультяшного коня, типа Юлия Цезаря, который испугался, затормозил всеми четырьмя копытами, а тело снесло в бок , замерла на секунду, а потом слетела с кровати и принялась мне жаловаться на судьбу... *** Ооо, жалобы Василисы - это отдельная песня)))))) ПЕСНЯ!!! Лицо у неё делается жутко досадливое, она приподнимает губы и начинает выводить на все лады, глядя мне прямо в глаза: "УУУУААААУУУУУУ!!!!! ААААУУУУААААААУУУУ!!!", что означает "НИКТО-РЫЖУЮ-СОБАЧКУ-НЕ ЛУБИТ-НЕ ЦЕНИТ-НЕ ПАНИМААААААЕТ!!!!!" Я беру её пинцет обеими руками, целую в нос, беру на руки, прижимаю к себе, и она прижимается и хныыыычет, а потом с рук картинно брякается на кровать пузом кверху, чтобы чесали, и сопровождает всё это охами-вздохами и разговорами *** Вообще, дома Василисы очень много) Она никогда не забывает напоминать, кто тут ЗВЕЗДА, кому должно быть уделено основное внимание. Если остальных собак дома не видно-не слышно, то Василиса всегда напоминает о себе. Хнычет, болтает, обнимается, подлезает под руку, ложится непременно так, чтобы об неё спотыкались, а когда её двигаешь, начинает жаловаться на судьбу, хныкать и обниматься (типа, отличная сторожевая собака - жулик об неё непременно споткнётся!) Натуральная Звезда: очень много картинного, на публику, но, если не смеяться над ней, воспринимать всерьёз все её причуды, показывать, как её ценишь, какая она необыкновенная, единственная и прекрасная, она будет смотреть тебе в лицо такими глазами, так проникновенно положит пинцет на плечо, так искренне и порывисто кинется на шею обниматься, что за эти моменты прощаешь ей всю её звёздность, всю бесконечную болтовню, заполнение всего пространства вокруг, все причуды, всё-всё-всё) Столько в ней драматизма, томности, неги - и вместе с тем порывистости, искренности и непосредственности) *** Вообще, в бытовом плане Василиса - очень смешная и недотёпистая псина) Например, лежит копыто. В дверь звонок - идёт Маруся. Или Биджин. Что сделают Стаси или Ириска, чтобы копыто осталось в их единоличном владении? Они упрут его к нам в комнату, положат мне под подушку)), могут попросить меня закрыть за ними дверь и останутся с копытом наедине. Биджин или Маруся даже не заметят, что в доме есть копыто и им наслаждается кто-то кроме них) Что делает Василиса? - Она хватает копыто, начинает ходить с ним из комнаты в комнату и гундосить: "ЩАС-У-МЕНЯ-ОТНИМУТ-КОПЫТО...УУУУУ...ЖИЗНЬ-НЕСПРАВЕДЛИВА-ЩАС-У-МЕНЯ-ОТНИМУТ-КОПЫТО...ОООХ-ЧУЮ-ОТНИМУТ...ОООХ" Что делают Маруся или Биджин? - Конечно, подходят и спокойно заграбастывают копыто себе, в ответ на что рыжий пинцет идёт жаловаться мне, хнычет, стонет, рассказывает всю историю притеснений гордого шотландского народа наглыми японцами и беспардонными чукчами Пойти и отнять копыто? - Нее, нас так не воспитывали, мы лучше будем картинно жаловаться и играть на публику) Это же не кусок мяса из пасти у ошалевшей Стаси в долю секунды вырвать и заглотить Тут у нас сразу и отвага, и наглость просыпаются. А копыто - оно, если честно, не настолько нужно, чтобы ради него рисковать))) Зато какой шанс выступить со сцены на публику! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.08.14 17:32 | |
| Basta, Любашь, у тебя ВЕЛИКИЙ ДАР! ДАР СЛОВА! тебе четное слово надо собрать все в кучу и написать книжку о собаках. Что то типа , "я и моя стая, приключения в Солнечном Городе" ! Если ты разнообразишь эпизоды встречами любдей-детей и собак, то точно будет городской (а в последствии российский бестеллер) Они, расказы) у тебя живые и очень характерные! А Аську попросим нарисовать иллюстрации! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.08.14 17:47 | |
| Basta, Люба, читаешь и как своими глазами ушами все видишь! - Марковна пишет:
- тебе четное слово надо собрать все в кучу и написать книжку о собаках. Что то типа , "я и моя стая, приключения в Солнечном Городе" !
Действительно, а почему и нет! - Марковна пишет:
- А Аську попросим нарисовать иллюстрации!
Точно шедевр будет, а может и не один! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.08.14 18:00 | |
| Люба, Характерные особенности ЗВЕЗДЫ СОБАЧЬЕГО МИРА , обрисованные магистром анимапсихологии! Ну или типа того. Замечательно! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 19.08.14 20:53 | |
| Люба, супер!!! Как точно ты охарактеризовала Василису!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.08.14 0:25 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.08.14 0:50 | |
| Марковна, с Аськиными иллюстрациями - согласна Динар, Jutush_Elena, Света, спасибо! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.08.14 0:50 | |
| Света, спасибо за фото! Биджин очень похожа на Кипера. На общем фото - слева Кипер, в центре Киззи, а справа? Не Китай? | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.08.14 0:54 | |
| А в воскресенье Биджин в Саранске стала ЛЮ и взяла свой третий ЮСАС под судейством Г.Переведенцевой. Карина будет в интернете - расскажет подробнее) Скажу только, что выставка была для Бидж совершенно экстремальная: представляете, ринг был в норках и прямо из-под ног выскакивали мыши! Бидж поймала одну, но она ускакала от неё в норку. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.08.14 2:31 | |
| - Basta пишет:
- На общем фото - слева Кипер, в центре Киззи, а справа? Не Китай?
Нет, это не Китай. Это Гай, сын Авалон из предыдущего помета. Про Китая мне Гирт еще не ответил. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.08.14 2:48 | |
| - Basta пишет:
- А в воскресенье Биджин в Саранске стала ЛЮ и взяла свой третий ЮСАС
УРА,УРА,УРА!!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.08.14 3:00 | |
| Света, они все так похожи) Сразу видно, что родственники) Очень интересно будет посмотреть на Китая, нравится он мне)) nina*****, спасибо!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.08.14 3:17 | |
| Поздравляю Биджинку и Карину с очередным JCAC!!! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.08.14 15:16 | |
| Девочки , спасибо за поздравление! Поездка была с сюрпризами. Билеты были выкуплены заранее, в плацкарт, и вдруг в последний момент я узнаю, что с 12.08 наше РЖД запретило провоз живности в плацкартных вагонах. Теперь только купе. Выставка проплачена, вроде как уже настроились ехать ,пришлось в последний момент поменять билеты . Теперь о выставке. Все хорошо, но ринги меня удивили. Нескошенная трава, местами мне по щиколотку и выше, и все усеяно мышиными норками, мышки выскакивали прямо из под ног. Получилось как в стишке: "Биджик по травке бежит и хохочет...." . Биджик пошла копать носом норки. Нам повезло, эксперт Г.Переведенцева отнеслась с пониманием и сказала: " Ну ладно, у вас есть все, что положено иметь японской гейше - ину, титул я вам даю, идите дальше ловить мышей". Ну мы и пошли...с титулом. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.08.14 16:58 | |
| - K2_ пишет:
- с 12.08 наше РЖД запретило провоз живности в плацкартных вагонах. Теперь только купе.
ну анекдот...я 11.08. провожала своих на поезде, у них были билеты в купе повышенной комфортности, проводница, прежде чем посадить, спросила разрешение у нач.поезда, тот безоговорочно дал добро... Оказалось, что в этом купе больше и не было пассажиров. А когда я ездила с Эммой, в простом купе, мне не хотели давать билет на собаку, говорили -берите плацкарт... Это как в фильме"Не может быть!"-"..они сами не знают, чего они хочут..." | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.08.14 17:02 | |
| K2_, Карина, теперь остался последний JСАС. Вы уже на сентябрь записались? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.08.14 1:52 | |
| - nina***** пишет:
- Это как в фильме"Не может быть!"-"..они сами не знают, чего они хочут..."
Вот так и есть. Нам , кстати, продали багажку в мягкий вагон . - nina***** пишет:
- Вы уже на сентябрь записались?
Не , пока еще не писалась. Кстати, сегодня знакомились с девочкой от Омы и Буча, ее зовут Челси, она примерно того же возраста, что и Гейл | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.08.14 3:37 | |
| Интересно, я как раз 12.08.14 ехала вечером из Москвы с собакой, билет багажный покупала на плацкарт- без проблем. В пятницу опять поеду с собаками, билет в плацкарт на руках. будем надеяться на лучшее... | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.08.14 4:26 | |
| | |
| | | | В Солнечном Городе | |
|