Последний раз редактировалось: rubriht (21.10.14 17:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.14 17:33
K2_ пишет:
у нее теперь кодовое имя - Тоясука Тоякиса
Одним словом - ЯСИБА!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.14 18:29
nina***** пишет:
Тоневедомазверушка...
Jutush_Elena пишет:
ЯСИБА!
Ой насмешиииили, нимагуваляюссссь Сегодня утром у Тоясуки лапа попала в цепочку ошейника, вертится, верещит, лапу вытащить не может. Карина подошла и лапу ей вытащила. А тут на беду Ириска рядом попалась. Кто виноват? - конечно Ириска! Кто ещё шибкам лапы в цепочки засовывает, только всякие Ириски! Кинулась на Ириску и давай её валять, Ирисон бедолага даже не поняла, что произошло и сфигали она под раздачу попала! Я Тоясуку хвать за шкирман, подняла и говорю: "Бидж, ты с ума сошла? Ты чего творишь?" Смотрю - а мне Тоякиса ушки вертолётиком сложила, язычком лизь-лизь, такая "не обращайте внимания, ничего личного!"
Oksana VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.14 20:39
K2_ пишет:
у нее теперь кодовое имя - Тоясука Тоякиса
девчонки заведу тетрадь и буду записывать ваши афоризмы ))) точнее не скажешь
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 21.10.14 21:04
Basta пишет:
под раздачу попала!
Вот-вот - это такая особенность поведения аборигенов и ее надо учитывать. Если моей азиатке Шуне, что то не по душе, и она не может реализовать свои эмоции, то "под раздачу" попадает тот объект, что в ее досягаемости. Короче, бей своих, чтобы чужие боялись. Поэтому, если Шуня внезапно "не в духах", остальные, кто гулял с нами быстренько своих кавказов, азиатов, южаков уводили метра на 2 подальше. Она тоже делалась ЯСАО. Лучшая возможность сильно сократить такие ТОЯСУКА -дать вволю побезобразничать, и потому я ее отводила(перед выставками тоже) инструкторам, которые часа 2 давали ей себя кусать и валять, как ей хочется, тогда и психика не страдала от нереализованности природных охранных качеств и она месяца на 2-3 становилась ТОЯКИСОЙ. А наш Таки реализуется в играх, достаточно жестких с ровесниками, выбегивается с борзыми, а потом тренируется с хэндлером.
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 22.10.14 0:44
Basta пишет:
Смотрю - а мне Тоякиса ушки вертолётиком сложила, язычком лизь-лизь, такая "не обращайте внимания, ничего личного!"
Ох, как нам это знакомо (это я про Макани)!
Затея VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 22.10.14 0:51
У меня так Терик, если его наругают или что то не дадут, отрывается на котах или девчонках, прям хоть не "воспитывай" его
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 26.10.14 21:58
Дремлющее зло \ недремлющее зло... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 26.10.14 22:44
Basta, Ой, как люблю таких кракозябриков!
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 26.10.14 23:24
Basta пишет:
Дремлющее зло \ недремлющее зло...
Супер!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.10.14 16:06
У нас дома диван оккупировало чудище-юдище Василисище Лежебокое, лежит, посвистывает, лапой прохожих заманивает, забирает в рабство на веки-вечные - пузище чудищу чесать-почёсывать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.10.14 17:20
Такая продуманка! Я говорила, нам на выставке надарили кормов, а мы же кормами не кормим, мешки стоят в спальне в пластиковом ведре под крышкой. Поскольку рыжий пинцет ведро открывает и мешки вскрывает, дверь в спальню закрыта. Теперь продуманка мешком валяется под дверью в спальню, подпирая дверь, при первом же открывании двери мешок вваливается внутрь. Мешок - пудовый и беспросветно глухой, сдвинуть его с места невозможно ни мытьём, ни катаньем. При этом у мешка взгляд ушедшего в нирвану буддиста, взгляд настолько отрешённый и пустой, что даже обратиться с чем-то совестно, прервать это возвышенное состояние рыжего мешка... Обедаем. Рыжий пинцет пристаёт к маме, требуя еду. Только мама ложку ко рту - пинцет подкидывает ей руку под локоть. Для справки, кто не знал, Ириска - это мамин идеал собаки, что бы она ни делала, это всё либо верх совершенств, либо печальное следствие обстоятельств, в котором маленькая собачка никак не виновата. Стащила со стола блокнот и подрала его? - это её большие собаки загнали на стол, а ей было скучно, пришлось занять себя. Кто-то съел со стола пирожки? - Это большие собаки, Ириска не достанет так высоко. - Но большие собаки лежали у меня на ногах и никуда не выходили! - А НЕ ПОЙМАН - НЕ ВОР! Занавес. Уржаться можно над мамой. Кто бы мог подумать, что ею будет так крутить мелкая ушастая зверушка. Это мама - "собаку-никогда-и-ни-за-что"!!! Так вот, мамин локоть регулярно взлетает в воздух с ложкой, полной еды... Мама: "меняю эту рыжую на ещё одну Ириску!" Рыжая приваливается попой к маминым ногам, запрокидывает голову назад ей на колени, язык висит сбоку, вид идеально дурацкий Мама: "НЕТ. НЕ МЕНЯЮ. ВТОРОЙ ТАКОЙ УМИЛЬНОЙ РОЖИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ"
Маргоша2 Активист
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.10.14 17:31
Basta , пора рассказы писать , всегда с удовольствием читаю ваши повествования .
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.10.14 18:03
Маргоша2, спасибо!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.10.14 18:03
Ириска - самая чудесная и нежная няня на свете. Когда дети были ещё новорожденными младенцами, они занимали просто всё её воображение, она часами лежала у гнезда, карауля возможность лизнуть хотя бы пяточку! Каждый раз, когда я наклонялась к гнезду, её голова непременно ныряла вместе со мной, у меня под локтём. Как только малыши начали выползать из гнезда, они тут же стали перемещаться к Ириске и к Барби - второй нашей трогательной пестунье, утыкались в их бока, заползали сверху, и обе девочки лежали, не шелохнувшись, до тех пор, пока дети не покидали их добровольно. Ну и первыми игрушками для малышей, конечно, стали бедные Ирискины уши и бедный Барбин хвост... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.10.14 19:52
Basta, у тебя такие образы! Рыжий пинцет Давай уже не ленись - издай книгу из жизни в Солнечном городе!
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 30.10.14 0:41
Basta, Люба, с каким же удовольствием я тебя читаю!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 30.10.14 1:45
Ёсими, Света, спасибо! Вы вдохновляете меня писать ещё
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 30.10.14 6:36
Basta, Люба, давай я тоже вдохновлять буду! Мне тоже очень нравится про "пинцет", Ириску, облака и рыжих бестий...Тем более скоро праздник древних кельтов Ирландии и Шотландии. Будут тыквы с горящими глазами, игры и костюмы. Интересно, как все будет в Солнечном Городе в 2014-м? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кэтти Активист
Тема: Re: В Солнечном Городе 31.10.14 14:43
Basta, очень давно являюсь поклоницей Вашей странички. Фотографии !!! Собачки !!! Щеночки !!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 31.10.14 15:55
Jutush_Elena, а я даже не знаю, как пройдёт у нас эта ночь... Надеюсь, что всё будет спокойно, а там... КТО ЕГО ЗНАЕТ Кэтти,
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 31.10.14 18:11
Поскольку наша Вера Примавера В Солнечном Городе уже забронирована, я буду показывать её не в теме продажи щенков, а здесь) Вот такая вот суровая самоедская девушка 5,5 недель от роду:
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.11.14 18:38
nina*****, ой, Нина, у меня почему-то открыточка в прошлый раз не отобразилась! Я её только сейчас увидела! Спасибо!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.11.14 18:42
Когда Ириску помоешь и насушишь компрессором, она преображается в ИРИС... (на 5 минут!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.11.14 18:53
Ай лапочка какая! Люба, вот неравнодушна я к ней... такая капся малюсенькая, а глазищииии... цепляют за душу.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]