| В Солнечном Городе | |
|
+26Маргоша2 Nata Hiroshi Рикки и Бонни De-faktо2012 Terra Astreya Светл@н@ Затея olesia_001 Юлия и Дима Динар akita-akatsuki PolinaLosk Марковна Бишутка rubriht lyutik Oksana Vassa K2_ Ёсими nina***** Юльча Basta Jutush_Elena нэцукэси Света Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.09.14 20:04 | |
| Да уж, Василисе все к лицу! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.09.14 20:15 | |
| - nina***** пишет:
- Вот ведь, все время езжу на машине, красоты не вижу...
воот, а я тебя все приглашаю по набережной прогуляться с сибодевочками, а ты никак | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.09.14 20:22 | |
| Basta, Люба, фото шикарные с шикарными девицами! На первой фотке только надо чуть-чуть подпись изменить - Барби, Ириска, Василиса, Стаси. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.09.14 20:49 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.09.14 20:50 | |
| - Динар пишет:
- На первой фотке только надо чуть-чуть подпись изменить - Барби, Ириска, Василиса, Стаси.
Ой, точно | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.09.14 20:55 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.09.14 20:55 | |
| Вот где бы и как бы не сфотографировали самоеда,всегда отличные фотографии..ну созданы они для радости,счастья и поцелуев..))) уж как хороши! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.09.14 21:01 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.09.14 21:02 | |
| И ещё несколько фотографий моей красавицы, моей царевны-лебедь, Барбры) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.09.14 21:24 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.09.14 21:27 | |
| - K2_ пишет:
- воот, а я тебя все приглашаю по набережной прогуляться с сибодевочками, а ты никак
Карина, я как и ты... Ты сама ко мне сколько уже собираешься со своей сибо-девочкой? Вот-вот... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.09.14 21:27 | |
| Да уж 32, осень...Языки наружу. Но самоеды - есть самоеды +40 и -40, Главное можно дышать. Карина правильно пишет, на лавочке кого-то не хватает. Стаси в сосне великолепна, а Ирис зажигает. У Барбариски это не прощальная фотосессия? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.09.14 21:34 | |
| - nina***** пишет:
- Ты сама ко мне сколько уже собираешься со своей сибо-девочкой?
В выходные жди...Только я не могу с одной сибо - девочкой, мне остальных не с кем оставить | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.09.14 21:55 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.09.14 2:10 | |
| - Basta пишет:
- Какое счастье, когда начинается осень, на градуснике - всего 32,
Мамочки!!!! КАРАУЛ!!! Просто караул!!! Не знаю, девчата, как вы всё это выносите только. У нас таких дней несколько в году бывает, и то я вся на нервах, собак под кондёр беру.... Самое классное - 20 градусов, обожаю такую температуру. Но понимаю, для вас это гораздо позже, чем для нас. Фото как всегда - загляденье!!! Облюбуешься! Лисица и хвоя - глаз не оторвать! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.09.14 2:22 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Не знаю, девчата, как вы всё это выносите только.
У нас климат сухой, жара менее ощутима, чем у вас при одинаковых температурах. Я Уж не говорю про Питер. Лично я там при 25 градусах уже изнывала...а у нас +25 уже прохладненько... А что касается собак, то в июле мы стояли лагерем на берегу, это самый жаркий месяц, так Эмма любила лежать на солнышке, а Гейл пряталась в тенек... : *DONT_KNOW*, _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.09.14 3:07 | |
| Какая классная фотосессия!!! Модели само совершенство!!! Но вот мне не хватает Биджика. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.09.14 3:23 | |
| Света, постараемся исправиться! Это ведь откуда фотосессия? - Это я нашла карту памяти к своему старому фотику! Раньше мне говорили. что такие больше не выпускают, а теперь, оказывается, фирма выпустила какую-то новую технику с картами старого формата! И - ураааа - я снова с фотиком! А он у меня, к счастью, не такой вумный, как те хитромудрые приспособления с зеркалами, которыми снимает Карина: тут слишком светло, там слишком темно, здесь вы шевельнулись и всё смазалось, там он думает, что надо снимать не собаку, а вот этот цветочек, а собаку размывает... А у моего, конечно, всё просто, по-плебейски, зато я могу снимать всё-под-ряд-что-ви-жуууу!!!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.09.14 3:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мамочки!!!! КАРАУЛ!!! Просто караул!!! Не знаю, девчата, как вы всё это выносите только.
Ниии, караул был неделю назад, когда было 46, а сейчас это не караул, это кааайф... | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.09.14 3:26 | |
| Basta, принцесса хороша!!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.09.14 3:52 | |
| Ёсими, спасибо! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.09.14 2:26 | |
| - Basta пишет:
- Ниии, караул был неделю назад, когда было 46, а сейчас это не караул, это кааайф...
Ой, Люба, может и правда, как говорит Нина, у вас жара легче переносится, но мне даже думать страшно.... Я зимой родилась, и люблю когда снежок хрустит под ногами и морозец лёгкий, градусов 10-12, вот тогда кайф! У меня девочка родилась - длинношерстная Акита, так вот смотрю сейчас на твоих самоедиков и вижу - сменить окрас и будет копия!!! Всё же родственники они, кто бы что не говорил. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.09.14 2:47 | |
| akita-akatsuki, конечно, родственники! Мы тоже на твою длинношерстную любуемся, ну такая кукла! - akita-akatsuki пишет:
- может и правда, как говорит Нина, у вас жара легче переносится,
Не знаю... ни фига не легче( Я в 2010 году, когда была страшная жара, ездила в дреслагерь в Нижнем Новгороде. Было ОЧЕНЬ жарко днём, но при этом я совершенно не потела, жара была сухая. А у нас... Ходишь всё время, как будто на тебя ведро липкой воды вылили, дышать нечем, воздух лёгкие обжигает, из квартиры выныриваешь, как в русскую баню. Ни тень, ни вечер не приносят облегчения. Я тогда когда вернулась из Нижнего, сказала, что поняла в чём разница между жарой у нас и у них: в Нижнем тебя поджаривают на сковороде, а у нас - готовят в пароварке... | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.09.14 2:59 | |
| Девчонки! Наконец добралась до вашей странички! У вас, как всегда все красиво и радостно, как и должно быть в Солнечном городе!!! Поздравляю вас со всеми победами и достижениями! И огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.09.14 3:06 | |
| Basta, Люба, я ж говорю про одинаковые температуры. В жаркий сезон у нас под 50, таких температур в Средней полосе практически не бывает....а мы эту жару на речке пережили, в тот год на Волге было просто негде яблоку упасть от отдыхающих, в основном ехали из Москвы. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.09.14 6:32 | |
| nina*****, да вот... сама всё никак не рискну попробовать) Потому что как раз в лагере в Нижнем (а там, конечно, не наши 50 были, хотя в тот год была аномальная жара и всё вокруг нашего острова горело) в палатку днём было невозможно зайти, не говорю о том, чтобы находиться там, - приходилось весь день быть на воздухе. Но там хотя бы тень спасала. И речка. Вода была холодная-прехолодная, а в тени можно было кинуть тряпку, лечь и наслаждаться свежим ветерком. А у нас-то ни тень не спасёт, ни вода... Вода как парное молоко, да и не зайдёшь в реку в полдень - солнечный удар обеспечен. Я этим летом однажды прошла днём от ЦУМа в центре до своего дома около храма князя Владимира - и потом 3 дня с температурой была. Кстати, собаки со мной были - им хоть бы хны. | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|