| В Солнечном Городе | |
|
+26Маргоша2 Nata Hiroshi Рикки и Бонни De-faktо2012 Terra Astreya Светл@н@ Затея olesia_001 Юлия и Дима Динар akita-akatsuki PolinaLosk Марковна Бишутка rubriht lyutik Oksana Vassa K2_ Ёсими nina***** Юльча Basta Jutush_Elena нэцукэси Света Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.09.14 6:32 | |
| nina*****, да вот... сама всё никак не рискну попробовать) Потому что как раз в лагере в Нижнем (а там, конечно, не наши 50 были, хотя в тот год была аномальная жара и всё вокруг нашего острова горело) в палатку днём было невозможно зайти, не говорю о том, чтобы находиться там, - приходилось весь день быть на воздухе. Но там хотя бы тень спасала. И речка. Вода была холодная-прехолодная, а в тени можно было кинуть тряпку, лечь и наслаждаться свежим ветерком. А у нас-то ни тень не спасёт, ни вода... Вода как парное молоко, да и не зайдёшь в реку в полдень - солнечный удар обеспечен. Я этим летом однажды прошла днём от ЦУМа в центре до своего дома около храма князя Владимира - и потом 3 дня с температурой была. Кстати, собаки со мной были - им хоть бы хны. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.09.14 6:33 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.09.14 17:27 | |
| И ещё наша прогулка) чумазое Стасище-улыбасище: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и Василиса-конь-педальный (любимое занятие - брякнуться в траву и кататься, взбрыкивая копытами!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.09.14 17:30 | |
| Два дня подряд брали на прогулку одну и ту же игрушку, поэтому Василиса всё в том же образе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И девушки-синхронистки - Барби и Василиса: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.09.14 17:35 | |
| Угадайте, что за фигура))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прям про нас, один-в-один: "В песчаных степях аравийской земли. Три гордые пальмы высоко росли. Родник между ними из почвы бесплодной, Журча, пробивался волною холодной" Только пальмы у нас такие... гулящие) одна убежит - другая прибежит))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.09.14 17:37 | |
| "Да-да! Я пальма-пальма-пальма, а вовсе не ведведь!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](видимо, Барбарисская пальма!) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.09.14 17:39 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.09.14 19:40 | |
| Люба, у тебя ХОРОШИЙ фотик, а глаз за ним еще лучше! Весь собачий характер ловит и передает. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.09.14 20:32 | |
| Jutush_Elena, за что люблю этот фотик, так это за скорость - только им я могу снимать все собачьи ужимки, выражения, взгляды, прыжки и прочие дурачества))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.09.14 20:37 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.09.14 20:59 | |
| Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж) в роли ну-очень-важной-дамы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.09.14 21:04 | |
| Уши у Ириски - это нечто!!! Такое ощущение, что они живут своей жизнью! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.09.14 21:21 | |
| Моя Марусичка)) - дочка Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж) и Потапа (Белый Волк Повелитель Всея Руси), а также мама всех наших хоббитов и одной хоббичихи Барбры))) Марусе - 3 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.09.14 21:22 | |
| Света, "Уши! Вы словно две большие птицы! Как вы летали, Как оживляли всё вокруг! Уши! Как вы могли легко обвиться И все печали снимали вдруг!" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.09.14 21:27 | |
| Basta, Люба, СУПЕР!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.09.14 21:30 | |
| Моя милая хулиганка, шалопайка и обормотка, моя кукла Барби))) - 9 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.09.14 22:29 | |
| Ириска мне вот тут очень понравилась! Косолапик в шапочке из собственных ушей c завязочками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А мама с дочей очень похожи! У Барбариски такое же лицо. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.09.14 0:09 | |
| Jutush_Elena, ага, шапка, которая всегда при себе, очень практично)))))) - Jutush_Elena пишет:
- А мама с дочей очень похожи! У Барбариски такое же лицо.
Они не просто похожи - они КЛОНЫ, причём ладно бы только внешне - они клоны в мельчайших деталях, они одинаково поворачивают головы, спят в одинаковых позах, одинаково тыкаются носами... КЛОНЫ! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.09.14 0:25 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.09.14 0:32 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.09.14 0:35 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.09.14 0:38 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.09.14 4:03 | |
| Люба, вот это супер уловила! Это надо срочно в рекламу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот с этой фото надо обязательно картину писать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.09.14 12:25 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это надо срочно в рекламу!
Выбираем между зубной пастой и фильмом ужасов "Челюсти"! - Jutush_Elena пишет:
- с этой фото надо обязательно картину писать!!!
Вот она как махнёт так хвостом, качнёт попой, обернёт горящий взор - и сразу понятно: ЗВЕЗДА! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.09.14 15:36 | |
| - Basta пишет:
- Выбираем между зубной пастой и фильмом ужасов "Челюсти"!
Собчак...зубастая гламурка А Василиса - удивительная красота, да еще с характером. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.09.14 22:08 | |
| как всегда красота из ушей хвостов зубастых улыбок и всего того , что делает нашу жизнь такой интересной! жаль не все фото открылись... Но оскал улыбающейся динозавро-самоедской собачки я увидела! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|