В 45 дней мы с ребятами ездили в хендлинг-зал на актировку, и я наконец-то поставила мелких на мячи) Очень удобно посмотреть баланс, как дети распределяют вес, как чувствуют себя на мячах. ну и анатомия видна, корпуса. Самоедодети, которые уже при своих семьях, в 45 дней, на актировке: Верди В Солнечном Городе, мальчик с синей ленточкой, наш мини-Звенислав)):
Вера Примавера В Солнечном Городе (Мэгги Светы-Ёсими))):
и Валентина Валентина В Солнечном Городе
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.11.14 20:24
Малышка Мэгги (Вера Примавера В Солнечном Городе) в 6,5 недель гуляет в нашей весёлой стае))
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.11.14 20:32
Такой егозе никакая Сима не указ...сколько бы она ее не прессовала. Закаленная с пеленок дитя. Короче адско-ангельская собака!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.11.14 21:21
Jutush_Elena пишет:
Такой егозе никакая Сима не указ...
Думаю, да
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.11.14 22:09
Jutush_Elena пишет:
Короче адско-ангельская собака!!!
Ну я ж говорила! Сегодня мы тоже с ней отправились на прогулку, но вдвоем. Она весьма смело там себя вела, сделала дела и делишки без всякого смущения...типа а где моя пеленка? Потом отправились домой мыть лапы. Тоже никаких визгов не было. Процедура прошла успешно! Завтра буду ее мыть Посмотрим как пройдет первый банный день в новом доме! Сима наша визжала как резаный поросенок! Таким чисто шибьим голосом
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.14 2:38
Ёсими, ой, я тоже собираюсь завтра-послезавтра помыть детей в первый раз! Ещё и компрессором посушу)
Сима наша визжала как резаный поросенок! Таким чисто шибьим голосом
Чегой-то? Ревность? K2_, Карин, а Туся кто?
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.14 13:44
Jutush_Elena пишет:
Чегой-то? Ревность?
это были ее первые впечатления от первого в ее жизни банного дня!
Basta пишет:
Ещё и компрессором посушу)
а вот если бы у пылесоса была функция компрессора, то я бы за нашу сушку вообще была бы спокойна!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.14 14:23
Jutush_Elena пишет:
а Туся кто?
Это Тутта - Ведо Тутто Роза, розовая ленточка) Вообще-то она должна была быть Розой, но Карина сказала, что Роза - банально, и, пока меня не было, ребёнок стал Туттой)) Вот так всегда, стоит отвернуться))) В прошлый раз я отдала на время отъезда на воспитание Бофура в семью своих самоедосынов, Макса и Локли, вернулась - получила Кельта, так он Кельтом и остался)))
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.14 15:22
Ой, а у нас сегодня чего было, чего было! В первый раз пожалела, что у меня собаки не обучены задерживать нарушителя))) Нас сегодня обокрали. Наглым образом. Гуляли мы с собаками, занимались со Стаси ОКД. Я сняла с неё ошийник, она у меня сидит рядом на выдержке, а ошейник я ей бросила в качестве апорта. Ну и она сидит на выдержке, ждёт, пока я её за апортом-ошейником не пошлю. И тут откуда ни возьмись белая бездомная дворняжечка, кидается, хватает наш ошейник и даёт с ним дёру! Я оставляю Стаську на выдержке, сама за ней, она от меня, я пыталась её на лакомство приманить, и так, и сяк, она остановится в стороне, на еду посмотрит, и от нас галопом! Я ей говорю, дурочка, зачем тебе ошейник, тут еда вкусная! Нет, не нужна ей еда, ошейник нужен! Я думаю, ну сейчас я уйду, она его бросит, зачем он ей? А мы потом пойдём и подберём. Но она скрылась с нашим ошейником галопом чёрти где! Мы потом шли в этом направлении, шли, но ни собаки, ни ошейника уже не увидели... А ошейник был клааассный, реддинговский, широкий 4-хсантиметровый, с пряжкой-косточкой, красный в белый горох, удобный очень! И дорогущий, конечно((( Я его зимой из Москвы из Парди привозила((( ууу... Вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.14 16:08
Basta пишет:
) Нас сегодня обокрали.
Люба, это не кража, а ГРАБЕЖ...хищение было ведь ОТКРЫТЫМ, ДЕРЗКИМ.... Иди, пиши заяву...составь фоторобот преступника...и дело в шляпе... Можешь заяву Гейл подать, она , по блату, это дело вмиг раскроет...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.14 16:19
nina*****, точно! Гейл! Только если не раскроет, придётся обращаться в вышестоящие инстанции
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.14 17:26
Basta, Ёклмн! Че творится то!! Уже четвероногие начали грабить на улице!! Куда бедному человеку податься то???
Ginger In Ветеран
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.14 17:37
Basta, Ничего себе, грабеж, средь бела дня!!!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.14 19:07
Basta пишет:
Нет, не нужна ей еда, ошейник нужен!
Умная собачка. Ошейник - символ домашней собаки, у которой есть хозяин, а еда...и есть еда. Вспоминаю, как мне Ира - нынешняя хозяйка Таки, привела с таможни Шереметьево мою собаку-догиню Эрну. Ее, тогда еще 2-месячного щенка, по причине отсутствия прививки от бешенства, оставили на терминале, так и не приехали за ней...прошли все сроки и ее взяла уборщица, вместе с документами, держала еще месяц в туалетной кабинке, там же в аэропорту, потом щенка выгнали, Ира привезла щенка мне, истощенную физически и морально. Говорит: - Бери, а то по улице ходить бездомной будет(это в мороз-то), отдала мне щенячку(Горьковского клуба) и ветпаспорт. Ну поставила я перед Эрной миску с едой, поела она и села с несчастным видом посреди кухни. Даже хвостиком не вильнула. А вот когда я надела на нее противоблошиный ошейник(блохи были и Ира принесла, купленный для своих собак) и показала ей на подстилку, обозначив ее место, Эрна так обрадовалась, что нашла, наконец, свой дом и свою хоэяйку, что зализала мне все лицо и руки...Она жила со мной всю свою жизнь и была самой трогательно-заботливой собакой. Вот, все они прекрасно ВСЕ понимают. А еду везде найти можно, вот ошейник добыть, это круто! Пусть и противоправным путем.
Светл@н@ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.14 19:13
Jutush_Elena, А еду везде найти можно, вот ошейник добыть, это круто!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.14 19:40
Jutush_Elena пишет:
Ее, тогда еще 2-месячного щенка, по причине отсутствия прививки от бешенства, оставили на терминале, так и не приехали за ней...прошли все сроки и ее взяла уборщица, вместе с документами, держала еще месяц в туалетной кабинке, там же в аэропорту, потом щенка выгнали,
Жесть
Jutush_Elena пишет:
А еду везде найти можно, вот ошейник добыть, это круто!
Классно сказано, да! Блин, она бы хоть попросила, я бы ей на шею надела...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.14 20:21
Basta пишет:
она бы хоть попросила,
Вот ведь не обучены они хорошим манерам...улицей воспитываются...
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.14 20:23
Теперь будет бедная собачка бегать и ждать, кто ей этот ошейник на шею наденет))) получится история про золушку и принца в собачьей версии!
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.14 20:30
Jutush_Elena пишет:
А вот когда я надела на нее противоблошиный ошейник(блохи были и Ира принесла, купленный для своих собак) и показала ей на подстилку, обозначив ее место, Эрна так обрадовалась, что нашла, наконец, свой дом и свою хоэяйку, что зализала мне все лицо и руки..
Какие же они все таки умные! Все понимают, что к чему в этой жизни!
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.14 20:31
Basta пишет:
Теперь будет бедная собачка бегать и ждать, кто ей этот ошейник на шею наденет)))
а вдруг к тебе прибежит? Подумает, крутой ошейник - сладкая жизнь!
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.11.14 23:46
Вот это у вас и происшествия!
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 15.11.14 0:16
Света пишет:
Вот это у вас и происшествия!
Люба за короткий период примерила на себя все статусы уголовного производства-то обвиняемая...то потерпевшая...то эксперт...Круть... да и только Насыщенная многогранная жизнь в Солнечном городе!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 15.11.14 0:26
Ёсими пишет:
а вдруг к тебе прибежит? Подумает, крутой ошейник - сладкая жизнь!
Ко мне прибежал один, покормила как-то на улице. Устроили его в нашем же доме в семью. Не захотел там жить, все время просился назад, на улицу. Выпустили. Но далеко не убежал. Мотался по нашему району, а ночевал под крыльцом школы. Прошла зима, а летом сделали в школе ремонт, вход под крыльцо закрыли. Приходить ночевать стал к нам на этаж. Соседи дали ему подстилку, поставили миски для еды и воды. Одели ошейник, сделали прививки. Такая жизнь была ему по душе. Знал его весь район. Утром провожал на работу на троллейбусе до метро, приезжал обратно. Потом пропал...Дали объявление в интернете. Позвонили с Сокола, по фото точно он. Попросили посадить его на 70 маршрут, приехал и обрадовался всем до невозможности! Потом попался под отлов, еле нашли, уже кастрированного(была такая программа), привезли "домой". Такой хитрющий, больше собаколовам не попадался, если вдруг учует, что едет живодерка, со всех ног бежал среди дня на 15 этаж (все его знали и привозили на лифте) и сидел смирненько до следующего дня. Звали его Малыш, хотя он был не маленький. Так и прожил он 13 лет жизнью свободной городской собаки. Умер от старости у нас на этаже прошлой весной. Вот такая история. И ошейник поимел и полную свободу.
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 15.11.14 0:32
Jutush_Elena,Лена, какая интересная история...повезло малышу, что попал к вам, в добрые руки...Какие вы молодцы!