| В Солнечном Городе | |
|
+26Маргоша2 Nata Hiroshi Рикки и Бонни De-faktо2012 Terra Astreya Светл@н@ Затея olesia_001 Юлия и Дима Динар akita-akatsuki PolinaLosk Марковна Бишутка rubriht lyutik Oksana Vassa K2_ Ёсими nina***** Юльча Basta Jutush_Elena нэцукэси Света Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.14 1:27 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.14 3:16 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.14 3:18 | |
| - Basta пишет:
- Уж полночь близится, а Бобика Германа всё нет.
- Basta пишет:
- И Германа нет, и ужина тоже нет. Придётся сосать лапу.
Люба, за что так Василиску обнищастила... А можно я ей открыточки подарю.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.14 15:56 | |
| nina*****, вау, как здорово получилось! Спасибо! | |
|
| |
Basta VIP
| |
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.14 22:37 | |
| nina*****, какие классные открыточки! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.14 22:44 | |
| K2_, Basta, Ёсими,девочки, спасибо за отзыв! Я как только увидела это фото на ФБ, так сразу представила Новогоднюю открытку. Ну уж такое красивое фото! Оно и без рамки прекрасно! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 2:49 | |
| Она не собака, но лает Хвостом длинным, рыжим виляет Не кошка, но ловит мышей. И в норке растит малышей. В деревню в курятник за птицей Пойдёт тёмной ночью ...(лисица) В роли лисиц Tanray Bijin Ningyou и любимая игрушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S Мы участвуем в конкурсе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] проголосуйте за нас пожалуйста | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 4:03 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 5:16 | |
| А вот так Верди (Амурчик) и Вера Примавера (Мэгги) ехали в Москву. По-царски ехали, надо сказать! Я до последнего смотрела на сайте РЖД, не купил ли кто-нибудь ещё билет в наше купе. Не купил! Ехали одни в шикарном купе: мягкие голубые диваны, спинка дивана опускается, и получается широченная мягкая кровать. Окно открывалось! Ухх, я и выспалась! Год вспоминать буду))) Ещё и обедом-ужином кормили))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 5:16 | |
| Jutush_Elena, у Бидж уже 6, а у Барби даже 7! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 5:30 | |
| Basta, Люба, я Бидж нашла, а Барби нет...пойду сейчас искать. Купе шикарное! Вам повезло, что со щенками туда пустили! Класс! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 5:48 | |
| Jutush_Elena, так как же не пустят, мы же с билетом и всеми документами), не имеют права), по классу обслуживания эти вагоны как раз то, что нам нужно. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 5:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- я Бидж нашла, а Барби нет...
Там Барби, Ириска, Василиса и Бидж!))))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 6:29 | |
| Basta,Любань, уже всех нашла! Прикольно! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 14:24 | |
| А мы сходили на утреннюю фотоохоту))) Наохотили утку-крякву [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 14:33 | |
| Ух, ты!!!!! Это где такие уточки водятся? Какие они симпатюшные! Вы раннии птахи! А мы еще только завтракаем.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 14:38 | |
| - Basta пишет:
- А вот так Верди (Амурчик) и Вера Примавера (Мэгги) ехали в Москву. По-царски ехали, надо сказать!
Люба, шикарно ехали! Это просто мечта любого пассажира с собакой! В таких то условиях и до Камчатки можно прокатиться.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 15:29 | |
| Они прямо в центе города живут, на Лебедином озере. Весной насобирали яиц в гнездах диких птиц, вывели в инкубаторе птенцов и запустили в озеро. Они тогда были совсем махонькие, а за лето вон как вымахали. Они наглые, подходишь к берегу, они всей стаей собираются, ждут подачку, если не кормишь - ух как ругаются Непонятно только, что с ними зимой будет, ведь в сильные морозы озеро замерзает , а улетать они похоже не собираются, их же без взрослых в озеро запустили, они не соображают, что пора улетать((((((( Шибики мои этих уточек ШИБко уважают, но я их близко не подпускаю. Берега у озера крутые, боюсь, как бы не пришлось вместе с шибиками в воде уточек ловить | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 16:32 | |
| А у меня фотографии не открываются, открылись только фото в поезде. По царски детишки ехали детишки!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 16:40 | |
| Света, жаль что не открываются, там и Биджик есть((( | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 16:43 | |
| Открылись! Лежат две лисицы!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 19:08 | |
| Потрясные утки! Тысячу лет их близко не видела, они были серые и серые, а теперь вона какие! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 22:30 | |
| Basta, у тебя на страничке детей выложены прекрасные фото красивых, чистеньких детишек, которые старательно занимаются, что-то исследуют, короче учатся чему-то... И вот тебе привет от дочки шахтера - Милашки Мэгги, которая все дни проводит в спячке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обрати внимание на личико юной шахтерки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мы сегодня после утренней активной прогулки | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 22:40 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 27.11.14 22:48 | |
| K2_, по моим наблюдениям, после утренней активной прогулки Мэгги не слышно по 22.00!!! Иногда она откроет глаза, чтобы попить и набоковую! Вечером опять погуляем и опять набоковую! Когда нам учиться? | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|