K2_, по моим наблюдениям, после утренней активной прогулки Мэгги не слышно по 22.00!!! Иногда она откроет глаза, чтобы попить и набоковую! Вечером опять погуляем и опять набоковую! Когда нам учиться?
K2_, вот только и остается! А дома даже поговорить не с кем! Все спят
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 28.11.14 0:36
Ёсими, так, кажется, мне пора к тебе на мастер-класс, как умотать ребёнков, чтобы они спали до 22!!!!!!!
Ёсими пишет:
привет от дочки шахтера
Чего добывали? Какую руду?
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.12.14 15:36
Вчера ходили с ребятами в гости. Выяснили, что лучший снаряд для выматывания двухмесячных щенков до состояния сна даже стоя - восьмилетний мальчик))))))))) Время тренировки - примерно 6 часов))))))))))
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.12.14 15:37
Народ, дружненько заходим все в тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.12.14 17:22
Фильм о юных путешественниках)
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.12.14 19:08
Basta, ой какая прелесть!!! Мэгулька такая малюсенькая едет, послушная! А щас такая бестия стала! Почти сровнялась с Симой!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.12.14 19:24
Ёсими, надо тебе Валентинку дать пообщаться, тогда посмотрим, кто тут бестия))))) (хотя Валентинка тоже не бестия, хоть и оочень наглая, с ней очень легко договариваться, она очень хорошо слушает и делает всё, как её просят))) П.С. Я тебе в скайпе писала, хотела узнать, как дела
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 03.12.14 16:25
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РАДОСТЬ ЖИЗНИ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!!! 2 декабря стукнул первый год нашим самым милым, самым классным, самым любимым хоББитам на свете - Буффо Боффину, Бильбо Бэггинсу, Бофуру Бардолфу, Балину Бену, Боско Бонифэйсу и Барбре. Это оболтусы, с которыми мне было тяжелее всего расставаться из всех щенков, которые у меня были... Особенные, непередаваемые человечищи, которые подарили мне много, много, много счастья и, я надеюсь, дарят и подарят ещё много радости своим новым семьям. Прошлая весна, прошедшая под знаком трёх юных обормотов - Бильбо, Принца и Кельта - была чудесной, полной света и радости весной, когда каждое утро мы открывали для себя новый город с новыми фонтанами, новыми розами и новыми белоснежными облаками над головой... В общем, что вам сказать, мои юные хоББиты? - Я надеюсь, ваши люди ценят вас - уникальных, чутких, обаятельных, весёлых и бесшабашных - не меньше, чем ценю вас я, и дарят вам не меньше любви, внимания и заботы, чем старалась подарить вам я, пока мы были вместе. Я верю, что у вас впереди - многА-премногА собачьего счастья, пойманных кошек, новых игрушек, самых вкусных вкусняшек, самых весёлых прогулок, самых интересных занятий и самых уютных вечером на диване, под боком у любящих вас людей! Да хранят вас всех Верные Собачьи Боги! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И, конечно, всегда с нами наш ангел Береника, которая, надеюсь, хранит с радуги нашу радость жизни в нашем солнечном городе так же, как мы храним её память. А для нас она навсегда остаётся вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 03.12.14 16:51
Basta пишет:
2 декабря стукнул первый год нашим самым милым, самым классным, самым любимым хоББитам на свете -
Девчонки, поздравляю вас и ваших белоснежных любимцев с первым большим Днем Рождения!
И, конечно, всегда с нами наш ангел Береника, которая, надеюсь, хранит с радуги нашу радость жизни в нашем солнечном городе так же, как мы храним её память. А для нас она навсегда остаётся вот такой:
Люба..... Как горько то....как же так...такой ангелочек неземной....
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 03.12.14 17:19
nina*****, спасибо за поздравления!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 03.12.14 17:23
У меня сегодня ещё одна маленькая дата - ровно год назад, день-в-день, ко мне прилетела за 4500км из Красноярска моя Ириска! Вот такая вот булочка была: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :love: :love: :love: И - горячие, как пирожки, сегодняшние фото)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] За год булочка подросла и стала удивительной умницей и красавицей, душевной, весёлой, всё понимающей... И как мы без неё жили?!
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 03.12.14 17:40
Люба, поздравляю твоих любимых Хоббитов с Днюшкой!!!