| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.09.10 17:31 | |
| Я тоже противник всяких загончиков, я принесла свою кроху ко врослому коту, ну поначалу они присматривались к друг дружке, а потом неразлей вода. Шиба очень не плохо уживается с кошками, видимо потому что повадки шибы и то что шибки не пахнут псиной очень котам импонирует. | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.09.10 22:38 | |
| Всем привет от чау) Представлюсь: меня зовут Анастасия, из Москвы. Собак люблю, любила и всегда буду любить. На данный момент сука чау-чау, зовут Дейзи. Так получилось, что мы без роду-без племени. В выставках не участвует. Щенков у нас тоже не было, потому как собака сильно склонна к аллергии и наш дерматолог говорила, что это передается по наследству щенкам. Не захотела я, чтоб дети мучались. Потому что у моей дамы аллергия даже на домашнюю пыль... Я не помню уже где, но увидела фотографии шибы, теперь (наверное, как и другие) влюбилась безоглядно в этих собак =) Некоторыми чертами характера чау и шибы похожи, хотя о характере шибы могу судить только из постов хозяев шиб.. Вот такая коротенькая история Если кому-то будет интересно о нас побольше узнать, спрашивайте. Буду рада знакомству и общению) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.09.10 22:43 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.09.10 23:28 | |
| Molka & Daisy, Рады знакомству! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.09.10 23:52 | |
| Molka & Daisy, Добро пожаловать! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.09.10 23:57 | |
| Molka & Daisy, приветствуем Вас! Вот вернется Larisa с дачи и точно скажет, чем похожи и чем отличаются чау-чау и шибы!! Она об этом знает не по наслышке. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 0:11 | |
| Molka & Daisy, добро пожаловать!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 2:07 | |
| Здравствуйте!!! Приятно познакомиться! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 2:24 | |
| Добрый вечер! люди, кто-нибудь слышал про такого кобеля Джуа Джун Вао Кенча? за дословный перевод не ручаюсь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 2:30 | |
| Molka & Daisy Настя , какая у вас медвежонка большенькая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 3:33 | |
| Инна, Тори, Света, Arina, Елена, Би Хана, спасибо! и мне очень приятно)
Марковна, медвежонке уже 6,5 лет, голова и ухи уже седеют, а в душе ребенок)))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 5:39 | |
| Molka & Daisy, Добро пожаловать!!! - Molka & Daisy пишет:
- Так получилось, что мы без роду-без племени
Так в нашу компанию не обязательно только Чемпионов берут , мы ж не на выставке! С огромным удовольствием почитаю Ваши рассказы про чау-чау! Как ни крути,а мы представители одной группы,так что и характерами схожи вероятно. - Molka & Daisy пишет:
- Если кому-то будет интересно о нас побольше узнать, спрашивайте
Я уверена,что интересные .позитивные истории увлекут каждого! У нас девчата Галина и Ирина нас немного балуют своим творчеством,ждём и от Вас повествования про Вашу замечательную собаку! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 15:58 | |
| Vassa, спасибо большое))) приятно с вами познакомиться! а соба моя и правда замечательная, только характер скверный-прескверный) за 6 лет так и не приходит на "ко мне" я уже плюнула на это дело) зато умеет изящно дать лапу, и другую лапу)) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 16:06 | |
| Molka & Daisy, добро пожаловать в наш кружок по интересам:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 16:25 | |
| Nozomi, спасибо) надеюсь скоро обзаведусь шибой)) они мне все больше и больше нравятся) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 16:27 | |
| Molka & Daisy, ага, и не подходить на "ко мне" будут уже две собы | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 16:28 | |
| Тори, мне не привыкать к поводкам))) хотя надеюсь, что смогу научить шибика на ко мне приходить (мечтать не вредно) :) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 16:30 | |
| Molka & Daisy, а почему бы и нет!! Шиб много бесповодочных!!! | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 16:33 | |
| Arina, мы одну собу так научили, правда там был кокер американский... просто с собой щенка стали брать и щенок за старшей собакой везде ходил. потом постепенно научили команде ко мне)) не очень надеюсь, что такое прокатит с шибой, но все же надеюсь))) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 19:29 | |
| Будем знакомы! Аками и IRIS. | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 19:30 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 19:55 | |
| нелля, | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.09.10 20:19 | |
| нелля, о наконец то у тебя появилось время на форумы. Как детки Ириски? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.09.10 1:26 | |
| Всем добрый вечер! Щенки прикольные, все в восторге, особенно дети.Один уже в своей новой семье, двое пока с нами.Очень весело,когда папа и мама рядом, вместе обучают щенят.Ришка в порядке,маленькая девочка характером в неё. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.09.10 3:19 | |
| - нелля пишет:
- Ришка в порядке,маленькая девочка характером в неё.
Такая же улыбающая и вселюбящая? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.09.10 7:35 | |
| нелля, _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|