| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.09.10 7:35 | |
| нелля, | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.09.10 13:02 | |
| нелля, Очень приятно познакомиться! Заводите страничку и рассказывайте о своих шибах. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.09.10 19:34 | |
| Да,но к чужим немного агрессивна,наверное из-за щенков.На улице охраняет нас лучше кобеля.По-моему мы её немного разбаловали,когда только прилетела,даже в спальни не заходила, а сейчас спит у нас под кроватью вместе со своими детьми.Её все очень любят.Риша и Аки были на море,не купались,но в горы Риша Акитоса нашего увела.Хорошо,что сами сразу вернулись!Вот такая дама шустрая! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.09.10 20:12 | |
| Да Ришка всегда была хулиганка, но такая добрая хулиганка!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
tusya Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.09.10 4:19 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Наталья, а моего шибенка - Зэнка с Акуловой горы. 14 сентября ей исполнилось 4 месяца. Я, по сути, начинающий собаковод - предыдущую собаку я принесла домой 20 лет назад и все ее воспитание легло на родителей... Но поскольку сейчас я исправилась и очень хочу стать хорошей мамой для Зэнки, буду задавать вам много разных вопросов. Можно? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.09.10 4:40 | |
| Наталья! Приветствую! Чем можем- поможем!
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.09.10 6:25 | |
| tusya, добро пожаловать! Спрашивайте конечно, чем можем всегда поможем! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.09.10 12:29 | |
| tusya, добро пожаловать! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.09.10 13:13 | |
| tusya, Наталья, очень приятно познакомиться! Задавайте вопросы, а мы будем отвечать. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.09.10 13:29 | |
| tusya, Добро пожаловать! Задавайте конечно вопросы,уверена,каждый расскажет всё ,что знает. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.09.10 13:40 | |
| tusya, | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.09.10 15:53 | |
| tusya, приятно познакомиться :) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.09.10 19:26 | |
| Теперь осталось дожить дотерпеть до 25 октября и мы с Вами. Ищем соседей -мы живем в Подольске и родственников! наш папаICYITADAKI KASIGI OMI ( Вовчик ) и мама OHIANA DEL BIAGIOс Акуловой Горы Жду рассказов от родни ибо ЯБЛОЧКО ОТ ВИШЕНКИ ДАЛЕКО НЕ ПАДАЕТ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.09.10 19:32 | |
| Марковна, Юля,так страничку уже свою открывайте!!!! Ребёнок прелесть,как все маленькие !!!! Я конечно к Вам в родственники не отношусь ,но на страничку с удовольствием ходить буду! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.09.10 19:36 | |
| Да, хорошо бы страничку! Только как ее пока назвать? Имени-то у малышки нет еще... Да - по-любому! Потом переназовем! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.09.10 19:51 | |
| - Vassa пишет:
- Я конечно к Вам в родственники не отношусь ,но на страничку с удовольствием ходить буду!
а я искала родственников и соседей А ОБЩАТЬСЯ ГОТОВА С РАДОСТЬЮ СО ВСЕМИ А РОДНЯ ДЕЛО НАЖИВНОЕ, ПОДУМАЕШЬ "40 ЛЕТ В ПУТИ" ! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.09.10 23:33 | |
| А я увидела знакомое название Icy-Itadaki. Мой Фукудо из этого питомника. Но мой Хомяк Вовчику не родственник. Хотя, я думаю, что все сибы - на самом деле родня. И диагноз у нас тут у всех одинаковый. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.10 1:40 | |
| А детки от этой пары на форуме есть? или наши братья-сестры по отцу или маме? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.10 2:32 | |
| Что самое удивительное - похоже нет, тут скорее сестры по папе Ваглеру присутствуют, и если не ошибаюсь один брат | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.10 2:39 | |
| Кажется Олехана и Ваглер родня! Значит тут все родственники! А близких, думаю, не очень то и много, потому как Вовчик - кобель молодой у него детишек не так много и было!!! Думаю вскорости обживетесь родственниками!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.10.10 18:40 | |
| КИН ХАНА C АКУЛОВОЙ ГОРЫ наша сестричка по маме! НЕТ ТАКОЙ НА ФОРУМЕ?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.10.10 18:51 | |
| Марковна, она с питомника, а они на форуме не появляются | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.10.10 21:52 | |
| Кин хана живет в Акуловой горе, так что поедете за щенком, может и познакомитесь! Я ее видела милейшее существо!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.10.10 21:47 | |
| Привет всем! вчера с мужем ездили на Акулову Гору! Познакомились с Любой и Леной, а также были облизаны всеми четвероногими обитателями питомника, включая одного овчара и двух белых коз! Все собаки , и шибы , и акиты , и хаски встретили нас очень доброжелательно! Преодолев легкий сквозняк, возникший от активно-машущих хвостов ,мы дошли до дома и были встречены задумчивой красоткой - Зеной. Не знаю кому что больше понравилось - моему мужу -ушки Зены или Зене -руки мужа, но обнимались -чесались-целовались они несколько минут! Увидели нашу девочку - крайне недовольную и заспанную! Ребенок собрал разъезжающиеся лапы в кучу и негодующим ворчанием с элементами попискивания упрекнул нас в том ,что из-за нас любимая хозяйка вытащила ее из-под маминого бока. Пришлось извиниться и пригласить к себе на ПМЖ! После чего я была обнюхана и "чмокнута" в кончик носа. Надеюсь, что кроха не передумает и в первые выходные после 19 окт мы будем жить вместе! Теперь осталось купить приданное и разъяснить своим С-котам, что в нашем ковчеге прибавляется жильцов! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.10.10 22:00 | |
| Какая прекрасная предистория к владению сибой...не сомневаюсь, что ваша пёся будет рада такому семейству.. _________________________________________ ЮКОСы
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (04.10.10 17:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.10.10 22:25 | |
| Ув. Собачники! не обижайтесь пож! но я решила познакомить Вас со всеми членами семьи, те ВОТ НАШИ КОТЫ! Старшего с нами уже нет, он прожил 14 лет и был мне настоящим другом! Средний ,Муся, был найден по дороге в детский сад и опознан как КОШКА . В возрасте полугода мы обнаружили в этой куче меха первичные половые признаки, но к кличке он уже привык и выбрал себе Хозяина . Он не слезает с его рук, ходит и орет до тех пор пока Эдик не возьмет его на руки, спит в его шкафу и во время отсутствия караулит его вещи! Младшего я вытащила из под колес, идя с работы домой -осенью в самый листопад , и тк кот меня честно проводил до дома , то деваться мне от него было некуда! Зовут Лисик -Листик- Лис, первые 1,5 года он к нам привыкал и учился доверять, теперь привык и занял руководящий пост, те спит у на голове или на голове у дочки, которую выбрал себе в хозяйки. Очень любит когда ему чешут живот и по утрам требует (те орет дурноматом) ,чтобы его носили на руках! | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|