| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 17:54 | |
| - Lesika пишет:
- olesia_001, да это моя девочка ))
Очень красивая!
Последний раз редактировалось: Ли Са Рыжая (17.11.10 18:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 17:54 | |
| На подушках сидят! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 18:17 | |
| - utas пишет:
- А про 4 шиб я тоже впервые слышу.
Спросила у одного начальника клуба-говорит нет у них столько сиба,только одна ,видимо Лена права - Елена пишет:
- На подушках сидят!
_________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 18:36 | |
| Так у меня посмотри сколько щенов на подушках. Сестра Яси живетна рублевки, им вообще все это не интересно, а она в свое время была самая девочка в помете. Есть красивый кобель который только и знает что разъезжает за пазухой владельца и мне не уговорить даже на одну выставку сходить, чтобы повязаться с ним. Так что шиба на подущке это нормально _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 18:48 | |
| - Елена пишет:
- Так что шиба на подущке это нормально
Лен,да главное же не выставки,собака счастлива,владельцы тоже,чего ещё желать??? _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 18:50 | |
| Да уж у меня есть собака, которая то в Куршавеле, то в Ницце, то в Португалии. А заводчик то как счастлив, во всех странах тебя ждут и всегда приютят | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 18:54 | |
| - utas пишет:
- А про 4 шиб я тоже впервые слышу.И какой у них возраст????
Для меня это тоже новость! Обычно такая информация быстро разлетается, даже когда собак выставлять не хотят. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 19:02 | |
| - Эльф пишет:
- Для меня это тоже новость!
Я думаю,что тут перебор с инфой,в Красноярске живет пока только одна сиба,это Бинка. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 20:53 | |
| - Vassa пишет:
- Сиба ОЧЕНЬ легко обучаемые собаки,тут сложность в другом,захочет ли сиба выполнить то,что Вы от ней требуете . Тут важен контакт с собакой,это главное,тогда всё будет окей!
Полностью согласна! К сибе нужен подход, это тонкая восточная натура и если Вы этот подход найдете, то учится сиба быстрее питов и стафов. - Ли Са Рыжая пишет:
- Сиба угождать не будет.
Будет и более того, она хочет угодить как и все собаки. - Lesika пишет:
- Ли Са Рыжая, значит будем работать вдвойне.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Сиба из тех пород у которых есть достаточно развитый мозг и она искренне не понимает зачем нести мяч 5й раз, если она 4 раза принесла, а хозяин его все равно выбрасывает. Не переборщите, всегда заканчивайте заниматься в тот момент когда собака очень хочет продолжать и Вы добьетесь большого успеха, понимания и заинтересованности собаки в работе с Вами. Еще раз повторюсь - это очень тонкая натура и у нее легко вызвать отвращение на всю жизнь к какой-то мелочи типа апортировки за одно занятие и она уже никогда не будет делать это стабильно. Заведя сибу мне пришлось очень сильно начинать включать мозги чтобы заинтересовать работать, но оно того стоит и вторая сиба кардинально отличается в желании мне угодить, т.к. не было сделано многих ошибок. Буду очень рада если мои рекомендации помогут _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 21:27 | |
| - СЕлена пишет:
- Будет и более того, она хочет угодить как и все собаки.
Лен не очень поняла, эт как они хотят угодить в чем выражается? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lesika Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 21:29 | |
| Ох все так интересно, спасибо огромное за рекомендации, они мне пригодятся в будущем. Очень интересная собака. Читая форум, поняла, что Сибы кардинально отличаются от других пород с которыми я имела дело )))
Это наверное как Сиамы отличаются от других кошек, у них тоже тонкая восточная натура )))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 21:32 | |
| Lesika, вам будет легче, потому что собака будет расти с другой породой и многое копировать из поведения стаффа | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 22:17 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен не очень поняла, эт как они хотят угодить в чем выражается?
Не поняла тебя. Ты никогда не видела собак горящих желанием сделать то что нужно хозяину? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 22:19 | |
| - olesia_001 пишет:
- Lesika, вам будет легче, потому что собака будет расти с другой породой и многое копировать из поведения стаффа
Это да, главное чтоб копировала не плохие привычки _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 22:26 | |
| - СЕлена пишет:
- Ты никогда не видела собак горящих желанием сделать то что нужно хозяину?
шиб нет:)))) Я не говорю про единичные случаи, просто это получается дезинформация про данную породу. Или я тебя не поняла как именно выражает шиба свое желание угодить? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 22:33 | |
| - olesia_001 пишет:
- вам будет легче, потому что собака будет расти с другой породой и многое копировать из поведения стаффа
У меня почему то произошло все с точностью до наоборот. Кешка научил обгрызать углы и обои 1,5 годовалого нем.овчара, который до этого пока рост, ничего не грыз. И на пару они до самозабвения мне все обгрызали. И многому учился у шибы, особенно включать дурака и имитировать потерю слуха. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 22:37 | |
| Я кстати тоже хотела написать. Мои сибы не подражают немецкой овчарке. Это она стала вести себя, как они. Это заметно и иногда смешно. | |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 22:50 | |
| Lesika, знакомясь с восточной культурой, невозможно остаться в стороне - Вы пропитываетесь ею. Также и с восточными собаками и кошками - в них тоже есть частичка восточной самобытности, которая так принимаема нами. В этих собак невозможно не влюбиться. Есть люди, которые к ним относятся равнодушно. Но это равнодушие, пока они не знакомятся с собаками вживую. Да, у шибы есть свое недостатки, но с ними легко бороться любовью и терпением. И то, что дает это животное взамен - дороже и выше любых даров мира! Добро пожаловать в мир шибы... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 23:01 | |
| - Nozomi пишет:
шиб нет:)))) Я не говорю про единичные случаи, просто это получается дизинформация про данную породу. Или я тебя не поняла как именно выражает шиба свое желание угодить? Ок, давай возьму для примера абсолютно недрессированную собаку, которую только выводили гулять и кормили. Что делает такая собака когда видит что хозяин взял в руки ошейник с поводком? Правильно, она понимает что идет гулять и ей это нравится, в результате нам ее даже звать ненужно, она бежит сама и она рада тому что на нее одевают ошейник, т.к. у нее есть ассоциация с приятным и с прогулкой, то же самое с миской, если собака с детства не страдала аппетитом, то при виде миски она готова и плясать и кувыркаться точно зная что сейчас будет еда. Это все происходит для нас естественно и мы об этом не задумываемся. А включив свой мозг мы можем добиться такого же желания выполнить любую работу от любой собаки, главное чтобы это не ассоциировалось с грубостью и насилием. Если стафы, питы, овчарки менее подвержены стрессам (хотя не все), то у них эта память может притупиться, сибы же помнят очень долго. Вспомни про обучение Нозом плавать. Я отказалась пробовать учить твою собаку, т.к. у нее уже был достаточно устоявшийся отрицательный опыт. Ты сама своими руками научила свою собаку нелюбить плавать и она не любит как ты и хотела Оля, перенеси плиз это куда-нибудь в дрессировку_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 23:11 | |
| Лен когда перенесут в другую тему я тебе отвечу, ок. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.11.10 23:13 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.11.10 2:15 | |
| - Света пишет:
- У меня почему то произошло все с точностью до наоборот. Кешка научил обгрызать углы и обои 1,5 годовалого нем.овчара, который до этого пока рост, ничего не грыз. И на пару они до самозабвения мне все обгрызали. И многому учился у шибы, особенно включать дурака и имитировать потерю слуха.
да???? у меня значит неправильная шиба. Она давно думает, что она очень больших размеров и имеет силу как минимум стаффа, поэтому не боится ничего | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.11.10 2:31 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.11.10 3:13 | |
| - olesia_001 пишет:
- да???? у меня значит неправильная шиба. Она давно думает, что она очень больших размеров и имеет силу как минимум стаффа, поэтому не боится ничего
А у меня немецкая овчарка - жуткая трусиха - именно благодаря сибам приобрела уверенность в себе, в компании с ними, за широкой спиной Фукудо, она - крутая шишка! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.11.10 3:17 | |
| у меня с Ирисой такая фигня была. На совсем еще кроху на нее кинулся ротвейлер, туда влезла Данон. Ну и после этого Ириска поняла, что ее в обиду не дадут и можно теперь ходить и права качать. Что собственно и делает. Начинает провоцировать собаку,та начинает рычать, ну а тут уже Данон не разбираясь,начинает мстить обидчику. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.11.10 3:19 | |
| - СЕлена пишет:
- Оля, перенеси плиз это куда-нибудь в дрессировку
Лен, не могу сообразить что именно и куда отделить... Пусть тут пока | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|