Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Представиться и поздороваться можно здесь

Перейти вниз 
+77
YoshiKa
Sweetheart
Kagayaki
Nata Hiroshi
Саюри
Юлия Эйгатай
Катя
Оксана
эмми
Дори
Марик
Natali_Yoshi
Lesika
Эльф
Линн
K2_
Виктория К
ДЁМА
Алена
Крымский Хан
utas
Astriks
Фридрих
batu
diana
Lina
tusya
нелля
Molka
Марковна
Lorry
DaiLen
Elvis
Ёсими
sahoro
Туркуз
The Family of Yukos
Larisa
Эйга
Людмила
ksenija
Тори
Ника
Тёма
Юля-Тенно
Knopka
Корсика
Anastasia
Елена К
WildCat
Ил Браво Бракко Хлои
Katya
Мария
Kay
Mayra
Arina
СЕлена
Anest
NAMSAREY
Инна
Kate-s
Жанна "TANRAY"
Sheih
Света
Би Хана
Vassa
Энеси
olesia_001
Lakshmi
Настя
Mas
Ольга
Serg
Koda
Nozomi
Ли Са Рыжая
Елена
Участников: 81
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Дори
Активист
Активист

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty30.11.10 18:48

Марик Приятно познакомится. Мы живем в Медведково, а дом стоит прям у МКАД. У нас есть друг шибик. Так что если будет желание побегать и порезвится всегда пожалуста
Вернуться к началу Перейти вниз
Марик
Гость
Гость
Марик

Женщина Сообщений : 3
Москва-Мытищи

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty04.12.10 4:23

Спасибо всем за тёплый приём ! Буду создавать именную страничку Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 951280
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty05.12.10 19:25

Марик, очень рады знакомству!

эмми
Активист
Активист
эмми

Женщина Сообщений : 369
Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty06.12.10 12:40

Приветствую вас, форумовчане! На вашем форуме я присутствую с 10 октября, а повод написать появился только сегодня- к нам приехала МАРУСЬКА- Звезда экрана (Гинмаку Нодзе) из Владивостока. Огромное спасибо Жанне за доверие.

Меня зовут Оксана, живу я г.Бийске Алтайского края, наша сиба первая в крае. Надеюсь вы примите нас в свою семью. Маруська долго добиралась до дома, спасибо дружной хасячьей семье Сибири. Мы встречали малышку в Новосибирске в аэропорту, в Новосибирск пришлось добираться поездом из-за непогоды, друзья- хасятники Новосибирска встретили меня с поезда и 5 часов веселили до прилета самолета, потом нас с Маруськой пересадили в машину хасятников из Бранаула (они были на выставке) и мы благополучно добрались до столицы края, где нас встречал папа))) Поясню хасятники- владельцы сибирских хаски. Сами мы владельцы 6 сибирских хаски и одной стаффордки. Занимаемся ездовым спортом, участвуем в соревнованиях. Лето всей семьей живем в красивом месте Горного Алтая.

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Ca905e2567b8

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 C077789d4a08
http://shiba22.ru/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty06.12.10 14:09

эмми, Оксана Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 504144 ,ну настоящий собачник!!! Сразу с пути на форум! Как говорится, с корабля на бал Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 82841 . Добро пожаловать,дорогие мои, в нашу дружную семью, тут у Маруськи много родственников по папе,так что создавай страничку и рассказывай-показывай,ну и про красивенных хасок не забудь тоже! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 82841

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty06.12.10 14:28

Поздравляю!!! Великолепный выбор!
Мне эта девочка больше всех нравится из детей Таки, которые были на данный момент!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty06.12.10 15:15

эмми, Очень приятно познакомиться! Маруська очень красивенькая девочка! Заводите страничку и показывайте нам своих собак.
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty06.12.10 15:20

эмми, Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 229663 Рассказывайте скорей про Маруську, хасей и обязательно, про стафицу!!!
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty06.12.10 15:21

Елена, ты - сама тактичность Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 306566 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 306566 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 306566
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty06.12.10 15:23

Я никогда не скрывала, что мне нравиться этот помет и что Маруську бы я обязательно оставила на месте Жанны себе!!!!
Я думаю, что Таки сможет еще дать красивых детей, но моя симпатия однозначна у Маруськи

http://www.shiba-inu.spb.ru
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty06.12.10 15:55

эмми, Оксан, рад,что все осуществилось! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 401972
Ну и Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 229663

Активист
Активист
эмми

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty06.12.10 16:32

Ой, спасибочки-спасибо!!! Навлюбляемся чуть - чуть и фотосессию устроим, всех покажу, у нас еще и маленькие хасятки есть!!!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty06.12.10 17:14

Оксана безумно приятно познакомится, не плохая у вас поездочка получилась, я в принципе всегда знала что хосятники не утомимые люди, очень энергичные и жизнерадостные. Я думаю что Марусе у вас будет просто превосходно, шиба даст фору любой хаски, вот увидите. Заводите свою страничку и фото ооочень ждем. Аваторка Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 504144 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 692857

Оксана
Постоянный участник
Постоянный участник
Оксана

Женщина Сообщений : 194
Приморский край

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty06.12.10 18:17

Такая милая мордашка, хорошенькая! Ну и хитрая конечно. Молодцы проделали такой путь (Наслышаны).Удачи вам, ростите здоровыми и красивы.ми Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 821512
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty06.12.10 18:28

Оксана,привет.Я очень рада что наконец то осуществилась твоя мечта и ты влилась в наши ШИБАнутые ряды. Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 84195 Маруся красавица!Надеюсь будем теперь чаще видеться на выставках.

VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty06.12.10 18:36

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 229663 очень понравилось ваше фото!
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty06.12.10 23:42

Оксана! Добро пожаловать!
Надеюсь Вы будете радовать нас фотками такой красавишны!
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty07.12.10 2:22

Оксана, добро пожаловать! Я знаю, как долго Вы мечтали о шибе и очень рада, что Ваша мечта сбылась! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 354909
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
эмми
Активист
Активист
эмми

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty07.12.10 20:45

Спасибо огромное, рада влиться в ваши ряды!!! Добро пожаловать на страничку Маруськи!!
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty07.12.10 21:12

Друзья! Вот пришло время и мне черкануть в этой темке =) я с Вами уже больше полу года, с кем-то знакома лично, с кем-то заочно, а с кем-то пока еще не довелось познакомиться! Сегодня я решила Вам представиться, тем более у меня есть ОТЛИЧНЫЙ повод для этого!!!!
Меня зовут Элеонора, живу я в Москве!
В воскресение в моей жизни произошло очень важное событие, которого я ждала очень долго, а последние 1,5 месяца так вообще сгорала от нетерпения =) товарищи, у меня появилась СОБАКА!!! Да, та самая, МОЯ, единственная, драгоценная, любимая, долгожданная, самая-самая, потому что моя, СОБАКА!!!
Зовут моё !!!чудо!!! GENKI HATSURATSU YUSHIRO, что в переводе означает – полный здоровья Юширо! Прилетел он ко мне, как Вы уже, наверно, догадались, из Владивостка, прямиком от любящей мамочки Жанны к любящей мамочке Элле =)
Жанна, СПАСИБО тебе за моего мальчика!!! Мы с Антоном обещаем тебе оберегать его, любить, холить и лелеять, в общем, делать всё от нас зависящее, чтобы Юширо был самым счастливым пёсою на свете и никак иначе!!!! Спасибо тебе большое за ВСЁ!
Так же хочу поблагодарить Олесю и Свету за ценные советы, доброжелательность и внимание! Спасибо девочки, я это очень ценю!!!
Пы.Сы. Обещаю в ближайшее время создать свою страничку и побаловать Вас фотосами!
!!!УРА!!!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty07.12.10 21:25

Elvis, тезка я за тебя очень и очень рада, ты умница что подождалаи дождалась хорошую собаку, создавай страничку уже поглядеть охота Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 504144

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty07.12.10 21:28

эмми, Оксана, ждем-с страничку Маруси с фотками и рассказами про эту баловницу и про всех ваших питомцев!!
Elvis, О как! А я-то в полной уверенности, что ты уже заШИБленная, а ты только-только ШИБанулась!!! Поздравляю! Пусть парнишка полностью оправдывает свое имя и будет здоров и весел! ФОТКИ ДАВАЙ!!!
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty07.12.10 21:31

Nozomi,
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 487440 спасибо Элл! Обязательно сделаю, на выходных! а то с работы прихожу и пока не срубит вожусь с малышечкой Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 203518 какие уж там странички Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 791174

Тори, ага Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 354909 теперь я как Вы, ШИБАнутая не то слово Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 303994
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 84195 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 303994
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty07.12.10 21:46

Elvis, я уже неоднократно писала Жанне, что ей вообще везет с владельцами. Все очень ответственны. ттт
ну а тебя ПОЗДРАВЛЯЮ
http://takaramono.ru/
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty07.12.10 21:53

olesia_001,
Спасибо Лесик!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 504144
повзрослеет чутка и будем его дрессировать Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 265649
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 Empty07.12.10 22:01

Elvis, давай уже меняй виртуальную аву на реальную Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 82841 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 33 84195

Представиться и поздороваться можно здесь
Страница 33 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий