| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дори Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.11.10 18:48 | |
| Марик Приятно познакомится. Мы живем в Медведково, а дом стоит прям у МКАД. У нас есть друг шибик. Так что если будет желание побегать и порезвится всегда пожалуста | |
|
| |
Марик Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.12.10 4:23 | |
| Спасибо всем за тёплый приём ! Буду создавать именную страничку | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.12.10 19:25 | |
| Марик, очень рады знакомству! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.10 12:40 | |
| Приветствую вас, форумовчане! На вашем форуме я присутствую с 10 октября, а повод написать появился только сегодня- к нам приехала МАРУСЬКА- Звезда экрана (Гинмаку Нодзе) из Владивостока. Огромное спасибо Жанне за доверие. Меня зовут Оксана, живу я г.Бийске Алтайского края, наша сиба первая в крае. Надеюсь вы примите нас в свою семью. Маруська долго добиралась до дома, спасибо дружной хасячьей семье Сибири. Мы встречали малышку в Новосибирске в аэропорту, в Новосибирск пришлось добираться поездом из-за непогоды, друзья- хасятники Новосибирска встретили меня с поезда и 5 часов веселили до прилета самолета, потом нас с Маруськой пересадили в машину хасятников из Бранаула (они были на выставке) и мы благополучно добрались до столицы края, где нас встречал папа))) Поясню хасятники- владельцы сибирских хаски. Сами мы владельцы 6 сибирских хаски и одной стаффордки. Занимаемся ездовым спортом, участвуем в соревнованиях. Лето всей семьей живем в красивом месте Горного Алтая. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.10 14:09 | |
| эмми, Оксана ,ну настоящий собачник!!! Сразу с пути на форум! Как говорится, с корабля на бал . Добро пожаловать,дорогие мои, в нашу дружную семью, тут у Маруськи много родственников по папе,так что создавай страничку и рассказывай-показывай,ну и про красивенных хасок не забудь тоже! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.10 14:28 | |
| Поздравляю!!! Великолепный выбор! Мне эта девочка больше всех нравится из детей Таки, которые были на данный момент! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.10 15:15 | |
| эмми, Очень приятно познакомиться! Маруська очень красивенькая девочка! Заводите страничку и показывайте нам своих собак. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.10 15:20 | |
| эмми, Рассказывайте скорей про Маруську, хасей и обязательно, про стафицу!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.10 15:21 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.10 15:23 | |
| Я никогда не скрывала, что мне нравиться этот помет и что Маруську бы я обязательно оставила на месте Жанны себе!!!! Я думаю, что Таки сможет еще дать красивых детей, но моя симпатия однозначна у Маруськи _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.10 15:55 | |
| эмми, Оксан, рад,что все осуществилось! Ну и _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.10 16:32 | |
| Ой, спасибочки-спасибо!!! Навлюбляемся чуть - чуть и фотосессию устроим, всех покажу, у нас еще и маленькие хасятки есть!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.10 17:14 | |
| Оксана безумно приятно познакомится, не плохая у вас поездочка получилась, я в принципе всегда знала что хосятники не утомимые люди, очень энергичные и жизнерадостные. Я думаю что Марусе у вас будет просто превосходно, шиба даст фору любой хаски, вот увидите. Заводите свою страничку и фото ооочень ждем. Аваторка _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.10 18:17 | |
| Такая милая мордашка, хорошенькая! Ну и хитрая конечно. Молодцы проделали такой путь (Наслышаны).Удачи вам, ростите здоровыми и красивы.ми | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.10 18:28 | |
| Оксана,привет.Я очень рада что наконец то осуществилась твоя мечта и ты влилась в наши ШИБАнутые ряды. Маруся красавица!Надеюсь будем теперь чаще видеться на выставках. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.10 18:36 | |
| очень понравилось ваше фото! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.12.10 23:42 | |
| Оксана! Добро пожаловать! Надеюсь Вы будете радовать нас фотками такой красавишны! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.10 2:22 | |
| Оксана, добро пожаловать! Я знаю, как долго Вы мечтали о шибе и очень рада, что Ваша мечта сбылась! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.10 20:45 | |
| Спасибо огромное, рада влиться в ваши ряды!!! Добро пожаловать на страничку Маруськи!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.10 21:12 | |
| Друзья! Вот пришло время и мне черкануть в этой темке =) я с Вами уже больше полу года, с кем-то знакома лично, с кем-то заочно, а с кем-то пока еще не довелось познакомиться! Сегодня я решила Вам представиться, тем более у меня есть ОТЛИЧНЫЙ повод для этого!!!! Меня зовут Элеонора, живу я в Москве! В воскресение в моей жизни произошло очень важное событие, которого я ждала очень долго, а последние 1,5 месяца так вообще сгорала от нетерпения =) товарищи, у меня появилась СОБАКА!!! Да, та самая, МОЯ, единственная, драгоценная, любимая, долгожданная, самая-самая, потому что моя, СОБАКА!!! Зовут моё !!!чудо!!! GENKI HATSURATSU YUSHIRO, что в переводе означает – полный здоровья Юширо! Прилетел он ко мне, как Вы уже, наверно, догадались, из Владивостка, прямиком от любящей мамочки Жанны к любящей мамочке Элле =) Жанна, СПАСИБО тебе за моего мальчика!!! Мы с Антоном обещаем тебе оберегать его, любить, холить и лелеять, в общем, делать всё от нас зависящее, чтобы Юширо был самым счастливым пёсою на свете и никак иначе!!!! Спасибо тебе большое за ВСЁ! Так же хочу поблагодарить Олесю и Свету за ценные советы, доброжелательность и внимание! Спасибо девочки, я это очень ценю!!! Пы.Сы. Обещаю в ближайшее время создать свою страничку и побаловать Вас фотосами! !!!УРА!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.10 21:25 | |
| Elvis, тезка я за тебя очень и очень рада, ты умница что подождалаи дождалась хорошую собаку, создавай страничку уже поглядеть охота _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.10 21:28 | |
| эмми, Оксана, ждем-с страничку Маруси с фотками и рассказами про эту баловницу и про всех ваших питомцев!! Elvis, О как! А я-то в полной уверенности, что ты уже заШИБленная, а ты только-только ШИБанулась!!! Поздравляю! Пусть парнишка полностью оправдывает свое имя и будет здоров и весел! ФОТКИ ДАВАЙ!!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.10 21:46 | |
| Elvis, я уже неоднократно писала Жанне, что ей вообще везет с владельцами. Все очень ответственны. ттт ну а тебя ПОЗДРАВЛЯЮ | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.10 21:53 | |
| olesia_001, Спасибо Лесик!!! повзрослеет чутка и будем его дрессировать | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.10 22:01 | |
| Elvis, давай уже меняй виртуальную аву на реальную _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|