| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.11.10 1:14 | |
| Наши тоже не купаются в море. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.11.10 1:20 | |
| Как у Вас хорошо.... Тепло... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.11.10 1:25 | |
| Ну да,а нам снега хочется.Хорошо горы рядом,скоро там метрах на 1500-2000 снега навалит,собак возьмём,поедем поваляемся,на санках покатаемся... | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.11.10 19:14 | |
| Вот наше дружное семейство(несколько фото на именной страничке) | |
|
| |
Линн Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.11.10 19:26 | |
| Позвольте и мне влиться в ваш коллектив. Я занимаюсь разведением, мексиканской голой собаки мини, которая входит тоже в пятую группу, но ваши собаки мне очень даже нравятся, я постоянно ими любуюсь, когда жду своего выхода в ринг. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.11.10 19:32 | |
| видели таких,правда,больших.такие же деловые и задиристые... | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.11.10 19:48 | |
| Линн, а мы как раз выступали после вашей монки 7 ноября в мяу :-) Мож вы нами любовались? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.11.10 20:04 | |
| Линн очень приятно что вы решили влится в наши стройные ряды:))) Совместное фото класс! А с лево это не Фокудо? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.11.10 23:12 | |
| Доброго времени суток всем!!! Меня зовут Светлана. Я из города Ангарска Иркутской области. Давно занимаюсь собаками, у меня питомник гриффонов, с недавних пор в нашем доме появились сибы, и их количество всё время растёт, на данный момент у меня их три! Красавица Симочка, совершенно неподражаемый Коджи и маленькая хулиганка Ташка! Рада с вами со всеми познакомиться!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.11.10 23:37 | |
| И мы рады познакомиться! Заводите страничку ваших собак. Очень хочеться посмотреть на Симочку, тем более что она является родственницей моему Кеше. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 0:21 | |
| А я бы с удовольчтсикем посмотрела на Коджи, он брат Сати (сын Йохо и Шинко), а кто такая Ташка? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 1:23 | |
| Эльф, привеееет. Таше привет и поцелуй от всей семьи нашей | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 2:07 | |
| А кто такая Таша? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 2:55 | |
| Эльф, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 3:05 | |
| Эльф, добро пожаловать!!! Рассказывайте побольше как ваши собачки уживаются друг с другом!!! А сестричка Вашей Таши в Крыму живет? У Крымского Хана? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 3:29 | |
| Приветствую всех вновь прибывших!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 14:31 | |
| Линн, Эльф, | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 15:57 | |
| Всем спасибо за тёплый приём! Сейчас разберусь как тут личную страничку завести и покажу всю нашу сибакомпанию. - olesia_001 пишет:
- Эльф, привеееет. Таше привет и поцелуй от всей семьи нашей
Ташку в нос поцеловала, привет передала - Елена пишет:
- А кто такая Таша?
Лена, Ташка наша новая сибодевочка, она приехала от Оли Полищук. Arina да, всё верно, наша сестричка живёт у Крымского Хана. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 16:01 | |
| Эльф, приветсвкю! Теперь Симочек 2 :-) Мы свою тоже зовем Сима :-) И нам очень любопытно поглядеть на тезку :-) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 17:19 | |
| - Эльф пишет:
- Доброго времени суток всем!!!
Ну наконец-то!!!!Света,добро пожаловать! - Эльф пишет:
- на данный момент у меня их три!
Нет,ну что за люди,а? ну не три ведь!!! Не три!!! А СЕМЬ!!!!! Ещё есть четыре совершенно очаровательных малявки!!!!! - olesia_001 пишет:
- Таше привет и поцелуй от всей семьи нашей
И от недоеденного стафа _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 17:22 | |
| - Vassa пишет:
- И от недоеденного стафа
смейтесь-смейтесь | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 17:35 | |
| - olesia_001 пишет:
Vassa пишет: И от недоеденного стафа
смейтесь-смейтесь Ну да ладно, подумаешь понадкусала немножечко Эта маленькая пиранья питает особую любовь к щенку гриффонышу, сейчас он хоть научился отпор ей давать, а первые дни я всё время спасала несчастного ребёнка. | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 17:38 | |
| - Vassa пишет:
- Эльф пишет:
на данный момент у меня их три! Нет,ну что за люди,а? ну не три ведь!!! Не три!!! А СЕМЬ!!!!! Ещё есть четыре совершенно очаровательных малявки!!!!! Малыши правда очаровательные! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 17:43 | |
| Так,друзья мои,сейчас подумают,что у Вас агресивная сиба!!!!! Ну ка перестаньте на ребёнка наговаривать!!!! Она само очарование! Просто ...жуёт всё Света,давай создавай свою страничку,чтоб мы тут тему не засоряли! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 19:04 | |
| Конечно, обзавелись шибами, а стафф у меня одна. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.10 19:06 | |
| Эльф, очень приятно знакомству. Я наверно еще раз напишу, пож подписывайте фото, не многие так хорошо вас знают как Олеся с Жанной. Мне очень фото понравилось с грифончиком, это я так понимаю от Ольги Полищук щенок? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|