Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Представиться и поздороваться можно здесь

Перейти вниз 
+77
YoshiKa
Sweetheart
Kagayaki
Nata Hiroshi
Саюри
Юлия Эйгатай
Катя
Оксана
эмми
Дори
Марик
Natali_Yoshi
Lesika
Эльф
Линн
K2_
Виктория К
ДЁМА
Алена
Крымский Хан
utas
Astriks
Фридрих
batu
diana
Lina
tusya
нелля
Molka
Марковна
Lorry
DaiLen
Elvis
Ёсими
sahoro
Туркуз
The Family of Yukos
Larisa
Эйга
Людмила
ksenija
Тори
Ника
Тёма
Юля-Тенно
Knopka
Корсика
Anastasia
Елена К
WildCat
Ил Браво Бракко Хлои
Katya
Мария
Kay
Mayra
Arina
СЕлена
Anest
NAMSAREY
Инна
Kate-s
Жанна "TANRAY"
Sheih
Света
Би Хана
Vassa
Энеси
olesia_001
Lakshmi
Настя
Mas
Ольга
Serg
Koda
Nozomi
Ли Са Рыжая
Елена
Участников: 81
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nozomi
Модератор
Модератор

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty07.12.10 22:01

Elvis, давай уже меняй виртуальную аву на реальную Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 82841 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-russia.ru
эмми
Активист
Активист
эмми

Женщина Сообщений : 369
Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty07.12.10 22:09

Elvis, привет! Как здорово мы теперь с Вами родственники!!!
http://shiba22.ru/
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty07.12.10 22:15

эмми,
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 534515
ага!!! привет-привет!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 82841
Будем теперь друг за другом следить Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 951280
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty07.12.10 22:18

Elvis, Элеонора, поздравляю тебя!!! Вот видишь и твоя мечта сбылась. Я же тебе говорила, не торопись, подожди. Теперь твое счастье дома. Давай скорее заводи страничку.
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty07.12.10 22:20

Элеанора, Поздравляю Вас с долглжданной и желанной шибкой!
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty07.12.10 22:27

Инна,
меня можно на "ты" Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 82841 спасибо Инна!

Света,
Светик, спасибо!!! обязательно заведу) куда ж денусь то Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 533926
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty07.12.10 22:29

Elvis пишет:
Тори, ага теперь я как Вы, ШИБАнутая не то слово
Elvis пишет:
меня можно на "ты"
Меня тоже Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 82841
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty07.12.10 22:31

Тори,
я там под "Вы" имела ввиду всё наше дружное форумское семейство Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 951280
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty07.12.10 22:35

А-а-а... Тады ладно.
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty08.12.10 0:16

Поздравляю!!!
Эти малыши очень хорошенькие. Будем теперь следить за Вами, тем более родственников по Такиной лини сейчас будет много, так что будем сравнивать, кто как растет и крепнет
http://www.shiba-inu.spb.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty08.12.10 2:13

Elvis, как здорово...поздравляем вас с детёнком...ждём фоток!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 692857

VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty08.12.10 3:21

Поздравляю с долгожданным воссоединением!!! Пусть полностью оправдывает свою кличку и растет в добавок умницей и красавцем!

http://www.shibas.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty08.12.10 3:31

Elvis, эмми, Поздравляю! Вас с приобретением, Жанну с устройством детенка в хорошие руки! Ждем фото и рассказов Растите здоровенькими, пухленькими(шерстяными) и веселыми!

Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty08.12.10 14:47

Большое всем спасиииибо Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 692857
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty08.12.10 15:34

Elvis, Добро пожаловать в "законные" форумчане Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 84195 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 504144 !!!!

olesia_001 пишет:
писала Жанне, что ей вообще везет с владельцами
Мне вообще в жизни с людьми везёт! Это точно,рядом со смной единомышленники,отличные друзья,порядочные люди! Я Вам всем очень благодарна,за такую семью! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 692857

Марковна пишет:
Жанну с устройством детенка в хорошие руки!
Юль,спасибо тебе за поздравление,только я его не устраивала в хорошие рукиПредставиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 84195 ,слово какое-то,для залежавшегося,заждавшегося,а его ЖДАЛИ с нетерпением с самого первого дня его рождения!!!!! Я ещё толком от принятия родов не отошла,а Элла уже позвонила,спрашивала,как там её Юширо????

Мои дорогие,самые лучшие владельцы,самые замечательные люди на свете,я ещё раз хочу сказать ВАМ ВСЕМ : Двум Ольгам,трём Маринам,Владимиру, Александру,Юлии,Елене,Оксане, Элле,Андрею,Сергею,Татьяне,,всем-всем -всем огромное спасибо за заботу о моих собаках,о НАШИХ собаках,за любовь к ним,за то,что Вы теперь часть меня,за Ваше внимание ,за Ваши письма,за Ваше доверие мне. СпаСИБА Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 57243 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 504144 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 692857

Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty08.12.10 15:39

Vassa, Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 532322 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 815786
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty08.12.10 17:25

Эла.Вот ты меня удивила. Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 104129 Я тоже думала что ты уже ДАВНО ШИБАнутая,а ты оказывается только стала ей.Супер!Поздравляю тебя. Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 401972

Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty08.12.10 17:28

utas,
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 791174 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 968836
СпаСИБА Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 354909
Оксана
Постоянный участник
Постоянный участник
Оксана

Женщина Сообщений : 194
Приморский край

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty08.12.10 20:00

Поздравляю!!! Мальчишка красавиц (мне довелось его увидеть ). Хорошенький такой, лапусик! Малышу рости крепким и здоровым! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 571619
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty08.12.10 20:13

Оксана,
Спасибо большое!
Лапусик-прилапусик Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 692857
Катя
Новичок
Новичок
Катя

Женщина Сообщений : 33
Москва-Тверь

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty09.12.10 0:18

Здравствуйте всем! Зовут меня Катя, вот задумалась над вопросом приобретения шибы, поэтому активно читаю ваш форум, хотя и ничего еще не писала!!!!!!!!!
С удовольствием читаю именные странички! Собаки все замечательные, красивые!!!!!!!!!!
Но могу сказать, что для меня эталон шибы это Хандзимемасите Киоши! Светлана, скорблю вместе с вами о его утрате!!!!!!!!!!!
Мечтаю иметь шибу в точности такую же каким был Кеша!
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty09.12.10 0:30

Спасибо!! Кеша был ярким представителем нашего питомника и для меня эта такая же потеря как и для его замечательной хозяйке Светланы.

http://www.shiba-inu.spb.ru
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty09.12.10 12:55

Elvis Поздравляю! Вот и Ваша мечта сбылась!
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty09.12.10 15:49

K2_,
Спасибочки!!!
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty09.12.10 16:10

Elvis,
Я тоже поздравляю с приобретением!
Очень красивый мальчик!
Делайте страничку и удивляйте нас фотками!
Очень хорошо, что у нас в Москве такой чудесный рыжик появился!
http://www.fukudo-shiba.ru
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 Empty09.12.10 16:29

Би Хана,
Спасибо большое!

вчера Юшик оторвал мне кусок обоев Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 791174
в общем начал декорировать квартиру на свой вкус Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 34 533926

Представиться и поздороваться можно здесь
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий