| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| |
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.10 22:09 | |
| Elvis, привет! Как здорово мы теперь с Вами родственники!!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.10 22:15 | |
| эмми, ага!!! привет-привет!!! Будем теперь друг за другом следить | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.10 22:18 | |
| Elvis, Элеонора, поздравляю тебя!!! Вот видишь и твоя мечта сбылась. Я же тебе говорила, не торопись, подожди. Теперь твое счастье дома. Давай скорее заводи страничку. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.10 22:20 | |
| Элеанора, Поздравляю Вас с долглжданной и желанной шибкой! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.10 22:27 | |
| Инна, меня можно на "ты" спасибо Инна! Света, Светик, спасибо!!! обязательно заведу) куда ж денусь то | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.10 22:29 | |
| - Elvis пишет:
- Тори, ага теперь я как Вы, ШИБАнутая не то слово
- Elvis пишет:
- меня можно на "ты"
Меня тоже | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.10 22:31 | |
| Тори, я там под "Вы" имела ввиду всё наше дружное форумское семейство | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.10 22:35 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.10 0:16 | |
| Поздравляю!!! Эти малыши очень хорошенькие. Будем теперь следить за Вами, тем более родственников по Такиной лини сейчас будет много, так что будем сравнивать, кто как растет и крепнет | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.10 2:13 | |
| Elvis, как здорово...поздравляем вас с детёнком...ждём фоток!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.10 3:21 | |
| Поздравляю с долгожданным воссоединением!!! Пусть полностью оправдывает свою кличку и растет в добавок умницей и красавцем! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.10 3:31 | |
| Elvis, эмми, Поздравляю! Вас с приобретением, Жанну с устройством детенка в хорошие руки! Ждем фото и рассказов Растите здоровенькими, пухленькими(шерстяными) и веселыми! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.10 14:47 | |
| Большое всем спасиииибо | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.10 15:34 | |
| Elvis, Добро пожаловать в "законные" форумчане !!!! - olesia_001 пишет:
- писала Жанне, что ей вообще везет с владельцами
Мне вообще в жизни с людьми везёт! Это точно,рядом со смной единомышленники,отличные друзья,порядочные люди! Я Вам всем очень благодарна,за такую семью! - Марковна пишет:
- Жанну с устройством детенка в хорошие руки!
Юль,спасибо тебе за поздравление,только я его не устраивала в хорошие руки ,слово какое-то,для залежавшегося,заждавшегося,а его ЖДАЛИ с нетерпением с самого первого дня его рождения!!!!! Я ещё толком от принятия родов не отошла,а Элла уже позвонила,спрашивала,как там её Юширо???? Мои дорогие,самые лучшие владельцы,самые замечательные люди на свете,я ещё раз хочу сказать ВАМ ВСЕМ : Двум Ольгам,трём Маринам,Владимиру, Александру,Юлии,Елене,Оксане, Элле,Андрею,Сергею,Татьяне,,всем-всем -всем огромное спасибо за заботу о моих собаках,о НАШИХ собаках,за любовь к ним,за то,что Вы теперь часть меня,за Ваше внимание ,за Ваши письма,за Ваше доверие мне. Спа СИБА _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.10 17:25 | |
| Эла.Вот ты меня удивила. Я тоже думала что ты уже ДАВНО ШИБАнутая,а ты оказывается только стала ей.Супер!Поздравляю тебя. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.10 17:28 | |
| | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.10 20:00 | |
| Поздравляю!!! Мальчишка красавиц (мне довелось его увидеть ). Хорошенький такой, лапусик! Малышу рости крепким и здоровым! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.10 20:13 | |
| Оксана, Спасибо большое! Лапусик-прилапусик | |
|
| |
Катя Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.12.10 0:18 | |
| Здравствуйте всем! Зовут меня Катя, вот задумалась над вопросом приобретения шибы, поэтому активно читаю ваш форум, хотя и ничего еще не писала!!!!!!!!! С удовольствием читаю именные странички! Собаки все замечательные, красивые!!!!!!!!!! Но могу сказать, что для меня эталон шибы это Хандзимемасите Киоши! Светлана, скорблю вместе с вами о его утрате!!!!!!!!!!! Мечтаю иметь шибу в точности такую же каким был Кеша!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.12.10 0:30 | |
| Спасибо!! Кеша был ярким представителем нашего питомника и для меня эта такая же потеря как и для его замечательной хозяйке Светланы.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.12.10 12:55 | |
| Elvis Поздравляю! Вот и Ваша мечта сбылась! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.12.10 15:49 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.12.10 16:10 | |
| Elvis, Я тоже поздравляю с приобретением! Очень красивый мальчик! Делайте страничку и удивляйте нас фотками! Очень хорошо, что у нас в Москве такой чудесный рыжик появился! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.12.10 16:29 | |
| Би Хана, Спасибо большое! вчера Юшик оторвал мне кусок обоев в общем начал декорировать квартиру на свой вкус | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|