Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Представиться и поздороваться можно здесь

Перейти вниз 
+77
YoshiKa
Sweetheart
Kagayaki
Nata Hiroshi
Саюри
Юлия Эйгатай
Катя
Оксана
эмми
Дори
Марик
Natali_Yoshi
Lesika
Эльф
Линн
K2_
Виктория К
ДЁМА
Алена
Крымский Хан
utas
Astriks
Фридрих
batu
diana
Lina
tusya
нелля
Molka
Марковна
Lorry
DaiLen
Elvis
Ёсими
sahoro
Туркуз
The Family of Yukos
Larisa
Эйга
Людмила
ksenija
Тори
Ника
Тёма
Юля-Тенно
Knopka
Корсика
Anastasia
Елена К
WildCat
Ил Браво Бракко Хлои
Katya
Мария
Kay
Mayra
Arina
СЕлена
Anest
NAMSAREY
Инна
Kate-s
Жанна "TANRAY"
Sheih
Света
Би Хана
Vassa
Энеси
olesia_001
Lakshmi
Настя
Mas
Ольга
Serg
Koda
Nozomi
Ли Са Рыжая
Елена
Участников: 81
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Elvis
Ветеран
Ветеран

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty09.12.10 16:29

Би Хана,
Спасибо большое!

вчера Юшик оторвал мне кусок обоев Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 791174
в общем начал декорировать квартиру на свой вкус Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 533926
Вернуться к началу Перейти вниз
Оксана
Постоянный участник
Постоянный участник
Оксана

Женщина Сообщений : 194
Приморский край

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty09.12.10 17:12

Поздравляю, этот только начало.У нас собаки тюнингом машин увлекаются, брызговики едят, подножки, буквы отгрызают. Так что крепитесь. Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 84195
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty11.12.10 3:28

Элеонора! Я со своим больничным все пропустила!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 815786 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 815786 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 815786
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty11.12.10 3:29

Катя, добро пожаловать!
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty11.12.10 3:39

Ли Са Рыжая пишет:
Я со своим больничным все пропустила!!!!
Оль, привет! а я вот думаю куда это наш любимый админ пропала?
надеюсь с тобой все ок?
а мы тут хулиганим потихоньку... Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 84195
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty11.12.10 5:10

Да, Лариса, оклемалась немного- и к вам! А тут безобразие! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 84195
Надо вместо себя чучело оставлять, шоб боялись! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 306566
Такое например
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 B29f44670a0f
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty11.12.10 5:53

Жанна ! " не устраивала в хорошие руки" ПАРДОНЬТЕ! виноват -исправлюсь!
И как там фам скасаать по-русски прафильно?
ну типа "пристроили" не как "расхватали -не берут", а как мамы -дочек пристраивают, "шоб в надежные руки и в полный дом!" ПОЗДРАВЛЯЮ Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 265649
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty11.12.10 5:58

Ли Са Рыжая пишет:
Такое например
Оль -ты это нас пугать собралась??? или своих шибасов дома натаскиваешь на "дичь в кустах?" Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 84195

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty11.12.10 8:46

Катя, Здравствуйте!
Катя пишет:
Мечтаю иметь шибу в точности такую же каким был Кеша!
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 401972 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 401972 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 401972 Великолепное желание! Пусть Вам улыбнётся удача!Елена, Лен Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 82841 ,тебе задание!
Марковна пишет:
как мамы -дочек пристраивают, "шоб в надежные руки и в полный дом!"
Юль,а я мечтаю так сыновей пристроить Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 84195 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 84195 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 306566

Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty12.12.10 3:11

Ли Са Рыжая,
Спасибо Оль!!!!! Не болей больше Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 82841
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty12.12.10 4:26

Понятно, откуда Ольга картинки себе на аватарки берет!
У нее модель есть, остается только сфоткать. Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 354909
http://www.fukudo-shiba.ru
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty13.12.10 4:55

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 202110 Добрый вечер! Зовут меня Юля (Санкт-Петербург, несколько сот километров от МКАДа). Хочу представить Вам свое шибье царство: Хандзимэмаситэ Эйгатай (в народе Эйгатай Юльевич или просто Эги http://shiba-inu.spb.ru/puppies/2010/Giza_Nippo_Eigatai.html и Хандзимэмаситэ Ямабико (дома Яма Биковна или Ямочка http://shiba-inu.spb.ru/puppies/2010/Masja_Johou_Jamabiko.html . Мы являемся типичными представителями европейского разведения от Елены Закамской и имеем как и все выходцы из питомника типичные признаки: заячьи ушки как у Тенно (прости меня Юлечка, но у нас тоже так выщло Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 697551 ), тенденцию к заниженной корме как у Херошки (Наташенька, ты меня тоже прости, попробую с этим смириться Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 855775), углы от мамы с папой (так мне ноги не поставить....). Эги внешне похож на нашего Русика - не даром у нас общая мамуля Гиза. А Ямка вылитая ее мать Хандзимэмаситэ Имасски Дес, которая сегодня к слову и как плюс к нашей биографии стала лучшей сукой и финским виннером. Детки имеют типичный японский выдержанный характер. Эги - интеллигентный воспитанный мальчик, Ями - настоящая леди. НО, как истинная леди в случае расхождения во взглядах может и повязать.Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 691286
Цель наша - выиграть НИППО в Японии, цель приземленная - остаться такими же милыми и пушистыми детьми. Мечтаем мы о третьей белой шибке (МЫ ВИДЕЛИ ИХ!!!!!!!!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 953915), но если это когда-нибудь исполниться, то на нашем доме будет висеть вывеска "ДУРДОМ". Сейчас роль белой шибки исполняет белый кастрированный кот. В общем у нас в доме все по чуть чуть от инь и янь. Честно говоря, не могу их сфотографировать, но сегодня что-то вышло (я думаю, что Вы примите это в качестве подтверждения их наличия у меня) Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Dsc00110 Не знаю как вы ее посмотрите - ничего не поняла Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 993179 А если серьезно, сижу уже больше года на Вашем форуме, но только в сентябре зарегистрировалась. Нравиться, что он каждый день наполнен живыми людьми с их радостями, горестями, заботами, счастьем от возможности притрагиваться к нашему пушистому, чаще рыже-черному счастью. На днях буду готовить тыквенный суп с креветками - у меня тоже залежалась тыква Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 218442 Спасибо всем!

Последний раз редактировалось: Юлия Эйгатай (13.12.10 5:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty13.12.10 5:04

Юля! Добро пожаловать! Ждем Вашу страничку с фотографиями!
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty13.12.10 5:08

Юлия Эйгатай,
добро пожаловать!!!!!
классно, вам и правда осталось белым "зайцем" к новому году обзавестись - и вы укомплектованы по высшему разряду Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 354909 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 401972
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty13.12.10 5:18

Юлек наши девки не много подростут и пойдем косить призы.Нам надо что -нибудь по внушительней чем корма и шампуни.Ну дом на Рублевке самое то Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 306566
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty13.12.10 5:21

Юлия Эйгатай, Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 229663
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty13.12.10 11:46

Юлия Эйгатай, добро пожаловать!
Очень приятно познакомиться!
http://www.fukudo-shiba.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty13.12.10 14:55

Юлия Эйгатай, Юля, привет! Очень рада, что ты наконец-то объявилась на этом форуме! Давай фотки в студию!
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty13.12.10 15:20

Юля не выдержала!!! Решила приятйи на помощь!
Юльчик рада, что у тебя кончилось терпение.

http://www.shiba-inu.spb.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty13.12.10 16:17

Юлия Эйгатай, как говорится велком в шибью чумовую влюбленную в эту породу семью:))) Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 401972 Давай страничку в массы!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty13.12.10 21:13

Юлечка, привет, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классное представление!!!! Ты, как всегда, блещешь остроумием!
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty14.12.10 1:58

Спасибо все большое за встречу! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 534515
Ух, до чего мне нравится такое разнообразие смайликов, каждый раз смотрю как дите мультик:)))

Nata Hiroshi, Света, Елена, Саюри, Вам отдельный поклон Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 705536 Это как встретиться с родственниками (хорошими, а не с теми, которые нежданные)

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty14.12.10 3:15

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 229663 добро пожаловать в шибо-чекнутую компанию!!

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty14.12.10 3:33

Юлия Эйгатай, Очень приятно познакомиться!
заводите свою страничку и рассказы и фотки выкладывайте ...(фотки) конечно если можно покрупнее планом... Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 354909
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty14.12.10 3:49

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 229663

VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 Empty14.12.10 13:30

Larisa, я бы фотки покрупнее бы выставила с полным удовольствием.
Но крупным планом хорошо выходят только попа, хвост, один глаз и еще что-нибудь очень важное, но не эстетичное Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 35 353273

Представиться и поздороваться можно здесь
Страница 35 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий