| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.12.10 16:29 | |
| Би Хана, Спасибо большое! вчера Юшик оторвал мне кусок обоев в общем начал декорировать квартиру на свой вкус | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.12.10 17:12 | |
| Поздравляю, этот только начало.У нас собаки тюнингом машин увлекаются, брызговики едят, подножки, буквы отгрызают. Так что крепитесь. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.12.10 3:28 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.12.10 3:29 | |
| | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.12.10 3:39 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Я со своим больничным все пропустила!!!!
Оль, привет! а я вот думаю куда это наш любимый админ пропала? надеюсь с тобой все ок? а мы тут хулиганим потихоньку... | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.12.10 5:10 | |
| Да, Лариса, оклемалась немного- и к вам! А тут безобразие! Надо вместо себя чучело оставлять, шоб боялись! Такое например | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.12.10 5:53 | |
| Жанна ! " не устраивала в хорошие руки" ПАРДОНЬТЕ! виноват -исправлюсь! И как там фам скасаать по-русски прафильно? ну типа "пристроили" не как "расхватали -не берут", а как мамы -дочек пристраивают, "шоб в надежные руки и в полный дом!" ПОЗДРАВЛЯЮ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.12.10 5:58 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Такое например
Оль -ты это нас пугать собралась??? или своих шибасов дома натаскиваешь на "дичь в кустах?" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.12.10 8:46 | |
| Катя, Здравствуйте! - Катя пишет:
- Мечтаю иметь шибу в точности такую же каким был Кеша!
Великолепное желание! Пусть Вам улыбнётся удача! Елена, Лен ,тебе задание! - Марковна пишет:
- как мамы -дочек пристраивают, "шоб в надежные руки и в полный дом!"
Юль,а я мечтаю так сыновей пристроить _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.12.10 3:11 | |
| Ли Са Рыжая, Спасибо Оль!!!!! Не болей больше | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.12.10 4:26 | |
| Понятно, откуда Ольга картинки себе на аватарки берет! У нее модель есть, остается только сфоткать. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.12.10 4:55 | |
| Добрый вечер! Зовут меня Юля (Санкт-Петербург, несколько сот километров от МКАДа). Хочу представить Вам свое шибье царство: Хандзимэмаситэ Эйгатай (в народе Эйгатай Юльевич или просто Эги http://shiba-inu.spb.ru/puppies/2010/Giza_Nippo_Eigatai.html и Хандзимэмаситэ Ямабико (дома Яма Биковна или Ямочка http://shiba-inu.spb.ru/puppies/2010/Masja_Johou_Jamabiko.html . Мы являемся типичными представителями европейского разведения от Елены Закамской и имеем как и все выходцы из питомника типичные признаки: заячьи ушки как у Тенно (прости меня Юлечка, но у нас тоже так выщло ), тенденцию к заниженной корме как у Херошки (Наташенька, ты меня тоже прости, попробую с этим смириться ), углы от мамы с папой (так мне ноги не поставить....). Эги внешне похож на нашего Русика - не даром у нас общая мамуля Гиза. А Ямка вылитая ее мать Хандзимэмаситэ Имасски Дес, которая сегодня к слову и как плюс к нашей биографии стала лучшей сукой и финским виннером. Детки имеют типичный японский выдержанный характер. Эги - интеллигентный воспитанный мальчик, Ями - настоящая леди. НО, как истинная леди в случае расхождения во взглядах может и повязать. Цель наша - выиграть НИППО в Японии, цель приземленная - остаться такими же милыми и пушистыми детьми. Мечтаем мы о третьей белой шибке (МЫ ВИДЕЛИ ИХ!!!!!!!!!! ), но если это когда-нибудь исполниться, то на нашем доме будет висеть вывеска "ДУРДОМ". Сейчас роль белой шибки исполняет белый кастрированный кот. В общем у нас в доме все по чуть чуть от инь и янь. Честно говоря, не могу их сфотографировать, но сегодня что-то вышло (я думаю, что Вы примите это в качестве подтверждения их наличия у меня) Не знаю как вы ее посмотрите - ничего не поняла А если серьезно, сижу уже больше года на Вашем форуме, но только в сентябре зарегистрировалась. Нравиться, что он каждый день наполнен живыми людьми с их радостями, горестями, заботами, счастьем от возможности притрагиваться к нашему пушистому, чаще рыже-черному счастью. На днях буду готовить тыквенный суп с креветками - у меня тоже залежалась тыква Спасибо всем!
Последний раз редактировалось: Юлия Эйгатай (13.12.10 5:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.12.10 5:04 | |
| Юля! Добро пожаловать! Ждем Вашу страничку с фотографиями! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.12.10 5:08 | |
| Юлия Эйгатай, добро пожаловать!!!!! классно, вам и правда осталось белым "зайцем" к новому году обзавестись - и вы укомплектованы по высшему разряду | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.12.10 5:18 | |
| Юлек наши девки не много подростут и пойдем косить призы.Нам надо что -нибудь по внушительней чем корма и шампуни.Ну дом на Рублевке самое то | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.12.10 5:21 | |
| Юлия Эйгатай, | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.12.10 11:46 | |
| Юлия Эйгатай, добро пожаловать! Очень приятно познакомиться! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.12.10 14:55 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, привет! Очень рада, что ты наконец-то объявилась на этом форуме! Давай фотки в студию! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.12.10 15:20 | |
| Юля не выдержала!!! Решила приятйи на помощь! Юльчик рада, что у тебя кончилось терпение. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.12.10 16:17 | |
| Юлия Эйгатай, как говорится велком в шибью чумовую влюбленную в эту породу семью:))) Давай страничку в массы!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.12.10 21:13 | |
| Юлечка, привет, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классное представление!!!! Ты, как всегда, блещешь остроумием! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.12.10 1:58 | |
| Спасибо все большое за встречу! Ух, до чего мне нравится такое разнообразие смайликов, каждый раз смотрю как дите мультик:))) Nata Hiroshi, Света, Елена, Саюри, Вам отдельный поклон Это как встретиться с родственниками (хорошими, а не с теми, которые нежданные) _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.12.10 3:15 | |
| добро пожаловать в шибо-чекнутую компанию!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.12.10 3:33 | |
| Юлия Эйгатай, Очень приятно познакомиться! заводите свою страничку и рассказы и фотки выкладывайте ...(фотки) конечно если можно покрупнее планом... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.12.10 3:49 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.12.10 13:30 | |
| Larisa, я бы фотки покрупнее бы выставила с полным удовольствием. Но крупным планом хорошо выходят только попа, хвост, один глаз и еще что-нибудь очень важное, но не эстетичное _________________________________________ | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|