| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.12.10 13:30 | |
| Larisa, я бы фотки покрупнее бы выставила с полным удовольствием. Но крупным планом хорошо выходят только попа, хвост, один глаз и еще что-нибудь очень важное, но не эстетичное | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.12.10 16:56 | |
| Юлия Эйгатай, Добро пожаловать! Заводите свою страничку,рассказывайте про своих чёрников-рыжиков! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Kagayaki Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.12.10 3:55 | |
| ПРОСТИТЕ ЧТО СРАЗУ СЮДА НЕ ПРИШЛИ А ПОШЛИ ЧИТАТЬ О ПИТАНИИ))) ВСЕМ ПРИВЕТЫ ВЛАДЕЛЬЦАМ И КРУТЫМ СОБАКАМ СИБАМ! УЧИТЕ НАС ФОТКИ ВСТАВЛЯТЬ НА АВАТАР И ВСЕ ТАКОЕ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.12.10 3:58 | |
| Kagayaki, фото на сайт можно вставить с помощью радикала. 2 ссылка после загрузки фотографии. Добро пожаловать и рассказывайте о малыше | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.12.10 4:03 | |
| Kagayaki, Добро пожаловать! Рассказывайте о своем малыше: кто родители, где живете. | |
|
| |
Kagayaki Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.12.10 4:06 | |
| ПРИВЕТ ОЛЕСЯ И СВЕТА мы живем в городе Ухта республика коми кагаяка\живет у нас 2 недели прилетел самолетом с москвы папа-ICY ITADAKI KASIGI OMI а мама ермак лайн холл анита
| |
|
| |
Kagayaki Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.12.10 4:07 | |
| мы его родители рома и оля))))))))))))))) у нас нет опыта с родословными собаками)))гы ыгы | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.12.10 4:09 | |
| шибки расширяют ореол обитания: и в центре, и на юге, и в Сибири, и на Севере и на Дальнем Востоке. Рассказывайте как малыш на мороз реагирует после Москвы то? | |
|
| |
Kagayaki Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.12.10 4:11 | |
| походу никто нехочет объяснить как вставит фотки у ладно пойдем спать может приснится какой то радикал))))))))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.12.10 4:14 | |
| Kagayaki, я вам в личку кинула как вставлять фото. Тетечка японочка должна появиться. На нее нажмите и откроется сообщение | |
|
| |
Kagayaki Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.12.10 4:24 | |
| получилось но всетаки не удобно | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.12.10 14:57 | |
| Kagayaki, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.12.10 15:05 | |
| - Kagayaki пишет:
Привет малышам из коми !!! Привет его "родителям" ........!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.12.10 16:21 | |
| Kagayaki, Добро пожаловать форум, осваивайтесь заводите личную страничку и ждем фото и рассказов. А на счет фото все банально просто и в темке "От Администрации" темка как поставить фото https://www.forumshiba.com/t41-page. А вообще фото как на всех форумах ,загружаете через радикал и вторую ссылку ставите. Удачи. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.12.10 18:28 | |
| Супер, две недели назад туда и наша черненькая девочка улетела. Так что в Ухте теперь минимум 2 шибки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.12.10 10:40 | |
| Kagayaki, Оля,здравствуйте и добро пожаловать в нашу ШИБАнутую семью ! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.12.10 10:49 | |
| Рома и Оля, добро пожаловать! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.12.10 14:33 | |
| В Москву приехали 2 девочки из Японии, из питомника Yokohama Atsumi. Так что кровей новых в москве в этом году много завезли, Евразия будет очень интересная. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Sweetheart Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 5:55 | |
| Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Настя, пока еще не являюсь владелицей маленького шибика, но думаю, что совсем скоро ситуация поменяется) Почти 2 года назад умерла моя любимая собака бернский зенненхунд Тери и все это время мы никак не могли решиться с мужем завести новую собаку. Берн для нашей новой квартиры очень большой, хотя мы безумно любим эту породу, так что искали кого-то поменьше, но такого же очаровательного. И вот пару месяцев назад нашли свою мечту С тех пор изучаем эту прекрасную породу, читаем информацию и любуемся именными страничками ваших замечательных собак. Вот как-то так) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 5:58 | |
| Sweetheart, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 6:02 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 6:09 | |
| Очень приятно познакомится! Добро пожаловать на форум. Я думаю если у вас есть такой настрой, то шибка в вашем доме обязательно появится! А вы уже присмотрели где будете брать щенка? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 6:11 | |
| Sweetheart, добро пожаловать! | |
|
| |
Sweetheart Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 6:17 | |
| Приятно со всеми познакомиться! На этом форуме собрались очень доброжелательные люди! - Nozomi пишет:
- А вы уже присмотрели где будете брать щенка?
Уже присмотрела))) У Оли (мальчика от Хомы и Каси). Теперь ждем малыша | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 6:22 | |
| Sweetheart, добро пожаловать! - Sweetheart пишет:
- Уже присмотрела))) У Оли (мальчика от Хомы и Каси). Теперь ждем малыша
Достойный выбор! Он будет родственником наверно если не всем, то почти всем шибкам на форуме, так что вольетесь как родные _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 6:26 | |
| - Sweetheart пишет:
- Теперь ждем малыша
я очень рада вашему выбору. Надеюсь в скором времени обзаведетесь свой собственной страничкой. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|