| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+77YoshiKa Sweetheart Kagayaki Nata Hiroshi Саюри Юлия Эйгатай Катя Оксана эмми Дори Марик Natali_Yoshi Lesika Эльф Линн K2_ Виктория К ДЁМА Алена Крымский Хан utas Astriks Фридрих batu diana Lina tusya нелля Molka Марковна Lorry DaiLen Elvis Ёсими sahoro Туркуз The Family of Yukos Larisa Эйга Людмила ksenija Тори Ника Тёма Юля-Тенно Knopka Корсика Anastasia Елена К WildCat Ил Браво Бракко Хлои Katya Мария Kay Mayra Arina СЕлена Anest NAMSAREY Инна Kate-s Жанна "TANRAY" Sheih Света Би Хана Vassa Энеси olesia_001 Lakshmi Настя Mas Ольга Serg Koda Nozomi Ли Са Рыжая Елена Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 6:26 | |
| - Sweetheart пишет:
- Теперь ждем малыша
я очень рада вашему выбору. Надеюсь в скором времени обзаведетесь свой собственной страничкой. | |
|
| |
Sweetheart Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 6:31 | |
| - СЕлена пишет:
- Он будет родственником наверно если не всем, то почти всем шибкам на форуме
Это точно - Nozomi пишет:
- я очень рада вашему выбору. Надеюсь в скором времени обзаведетесь свой собственной страничкой.
Обязательно! Как только малыш приедет в новый дом, сразу сделаем ему собственную страничку | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 7:15 | |
| - Sweetheart пишет:
- У Оли (мальчика от Хомы и Каси). Теперь ждем малыша
ДОБРО !!!! РАДЫ !!! ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!!!! У хороших родителей,могут быть -только отличные детки !!! Скорей дожидайтесь малыша и рассказывайте как вы растете !!! Очень малипуськие малыши !!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 11:24 | |
| Настя, здравствуйте! Добро пожаловать! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 12:39 | |
| Добро пожаловать!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 14:46 | |
| Sweetheart, Настя,добро пожаловать!!!!!! - СЕлена пишет:
- вольетесь как родные
Лена совершенно права,мы все очень любим двух Ольг,родителей Вашего малыша!!! Они ПОРЯДОЧНЫЕ и просто замечательные люди!Так что Ваш выбор бессомнения достойный! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 20:49 | |
| - Vassa пишет:
- ПОРЯДОЧНЫЕ и просто замечательные люди
100% и как мамки- няньки очень помогают "чайникам" , а уж какие собаки порядочные ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 21:25 | |
| Sweetheart, Добро пожаловать! Очень приятно познакомиться. Если возьмете малыша, считайте, что вам очень повезет с заводчиками. Вы будете под их крылом всегда! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.01.11 21:31 | |
| - Света пишет:
- вам очень повезет с заводчиками
ФАКТ!!! | |
|
| |
Sweetheart Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.01.11 7:02 | |
| Спасибо за теплый прием! Мне очень приятно Я и не сомневаюсь, что с заводчиками нам повезет! С Ольгой Би Хана, мы уже даже познакомились лично пару дней назад, когда мы ездили смотреть Хому) Могу сказать, что она очень приятная и отзывчивая женщина Мы очень хорошо пообщались и получили массу полезной информации! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.01.11 16:16 | |
| - Sweetheart пишет:
- Могу сказать, что она очень приятная и отзывчивая женщина
Это истинная правда. А главное, что она никогда не бросает владельцев своих детей на произвол судьбы. Всегда поможет советом и делом. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.01.11 16:19 | |
| Sweetheart, Я только сейчас заметила, что живете вы практически в тех же краях, что и я. Я живу м."Калужская". Так что будем соседями.Около м."Нагорная" живет Наташа с Ерошкой, то же не далеко от вас. | |
|
| |
Sweetheart Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.01.11 19:35 | |
| - Света пишет:
- Я только сейчас заметила, что живете вы практически в тех же краях, что и я. Я живу м."Калужская". Так что будем соседями.Около м."Нагорная" живет Наташа с Ерошкой, то же не далеко от вас.
Как здорово)) Мне до Калужской минут 5 ехать)) Я на Балаклавском проспекте живу прям около КСК Битца, напротив леса) А вы в Битцевском парке не гуляете? Мы там обычно) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.01.11 19:54 | |
| А как же, я только в Битце и гуляла с собаками. Но пока я без собаки. А как обзавидусь, то гулять буду только там. Я захожу в лес с Севастопольского проспекта и на прямки, иду в Чертаново, мимо конно-спортивного комплекса. Так что еще вместе погуляем. Дело за малым, за собачкой. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.11 1:19 | |
| Sweetheart, здравствуйте!! Я и есть Наташа с Ерошкой. Как Света вам уже рассказала, я тоже живу рядом с вами, на Нагорной. А дочка у меня как раз занимается четыре раза в неделю выездкой в КСК "Битца" в школе олимпийского резерва. Родители у меня живут напротив метро "Чертановская". Так что мы очень частенько там ошиваемся!! И гулять тоже любим в районе Битцевского конного комплекса в лесу в выходные. Так что будем рады знакомству с вами!!!! Ерошка у меня очень любит щенков и замечательно с ними играет! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.11 2:13 | |
| Эх,Олечки-хозяюшки,а второго шибика можно кому то с Речного вокзала доверить? А то у нас тут нехватка шиб..а вон у кое кого как растет поголовье в районе...а Север завидует..мы тоже хотим.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.11 2:25 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А то у нас тут нехватка шиб..а вон у кое кого как растет поголовье в районе...а Север завидует..мы тоже хотим..
The Family of Yukos, присоединяйтесь к нашему "поголовью"!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.11 3:41 | |
| The Family of Yukos, конечно можно! Даже знаю кому (Юкосу с подружкой будет веселее ) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.11 4:07 | |
| А в Москве появился еще один кобелек из питомника Yokohama Atsumi. Это уж етретий щенок ха последний месяц из этого питомника в Москве, не считая езе девочки у Жанны. Похоже уже все крови из этого питомника есть в Москве _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Sweetheart Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.11 6:02 | |
| Света, покупайте собачку и будем гулять вместе в Битце! Наташа, рада познакомится! Мир тесен, у меня окна выходят прям на КСК, я с балкона все время наблюдаю за лошадями и как народ выездкой занимается)) Как щену гулять можно будет, буду рада встретиться и погулять с Вами и с Ерошей | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.11 15:57 | |
| Ради такого случая даже мы приедем _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.11 21:07 | |
| - Nozomi пишет:
- Ради такого случая даже мы приедем
И устроим большую тусовку. Я и без собаки могу приехать, надеюсь не прогоните Кстати, около м. "Вернадского", не так уж и далеко от нас, живет Васькин и Такин сынок, у Элеоноры. И Инна с Лейзури то же не далеко. Так что, если поскрести по сусекам, шибиков наберется. | |
|
| |
Sweetheart Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.11 21:30 | |
| Как замечательно! Будет настоящая тусовка! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.01.11 4:49 | |
| - Света пишет:
- Кстати, около м. "Вернадского", не так уж и далеко от нас, живет Васькин и Такин сынок, у Элеоноры.
и так же есть замечательный парк а вообще надо график составить) а то так никто ни к кому не соберется при наличии своих парков на близлежащих территориях!!! например в эти выходные гуляем в тех краях, на следующих выходных, в других краях) ну как то так! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.01.11 7:14 | |
| Ну все, девочки, тусовку организуем!!! Осталось только дождаться появления нового маленького шибика в наших рядах-краях и когда он уже будет гулять!! | |
|
| |
YoshiKa Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.02.11 15:32 | |
| Здравствуйте, уважаемые шибовладельцы!) Меня зовут Кира, а моего неугомонного шибёнка - Йоши :)
Это мы http://underainbow.gallery.ru/watch?a=bhuz-fa2K
Будем очень рады новым знакомствам..)
| |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|