Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Представиться и поздороваться можно здесь

Перейти вниз 
+77
YoshiKa
Sweetheart
Kagayaki
Nata Hiroshi
Саюри
Юлия Эйгатай
Катя
Оксана
эмми
Дори
Марик
Natali_Yoshi
Lesika
Эльф
Линн
K2_
Виктория К
ДЁМА
Алена
Крымский Хан
utas
Astriks
Фридрих
batu
diana
Lina
tusya
нелля
Molka
Марковна
Lorry
DaiLen
Elvis
Ёсими
sahoro
Туркуз
The Family of Yukos
Larisa
Эйга
Людмила
ksenija
Тори
Ника
Тёма
Юля-Тенно
Knopka
Корсика
Anastasia
Елена К
WildCat
Ил Браво Бракко Хлои
Katya
Мария
Kay
Mayra
Arina
СЕлена
Anest
NAMSAREY
Инна
Kate-s
Жанна "TANRAY"
Sheih
Света
Би Хана
Vassa
Энеси
olesia_001
Lakshmi
Настя
Mas
Ольга
Serg
Koda
Nozomi
Ли Са Рыжая
Елена
Участников: 81
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Nozomi
Модератор
Модератор

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty10.01.11 6:26

Sweetheart пишет:
Теперь ждем малыша
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 203518 я очень рада вашему выбору. Надеюсь в скором времени обзаведетесь свой собственной страничкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-russia.ru
Sweetheart
Гость
Гость

Женщина Сообщений : 15
Москва, Каховская/Чертановская

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty10.01.11 6:31

СЕлена пишет:
Он будет родственником наверно если не всем, то почти всем шибкам на форуме
Это точно Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 84195

Nozomi пишет:
я очень рада вашему выбору. Надеюсь в скором времени обзаведетесь свой собственной страничкой.
Обязательно! Как только малыш приедет в новый дом, сразу сделаем ему собственную страничку Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 354909
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty10.01.11 7:15

Sweetheart пишет:
У Оли (мальчика от Хомы и Каси). Теперь ждем малыша
ДОБРО !!!! РАДЫ !!! ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!!!! У хороших родителей,могут быть -только отличные детки !!! Скорей дожидайтесь малыша и рассказывайте как вы растете !!! Очень малипуськие малыши !!!

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 692857 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 10955580_943861358958796_778980449_o Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 692857
http://www.shiba.lv
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty10.01.11 11:24

Настя, здравствуйте!
Добро пожаловать!
http://www.fukudo-shiba.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty10.01.11 12:39

Добро пожаловать!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty10.01.11 14:46

Sweetheart, Настя,добро пожаловать!!!!!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 229663

СЕлена пишет:
вольетесь как родные
Лена совершенно права,мы все очень любим двух Ольг,родителей Вашего малыша!!! Они ПОРЯДОЧНЫЕ и просто замечательные люди!Так что Ваш выбор бессомнения достойный!

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty10.01.11 20:49

Vassa пишет:
ПОРЯДОЧНЫЕ и просто замечательные люди
100% и как мамки- няньки очень помогают "чайникам" , а уж какие собаки порядочные ! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 84195

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty10.01.11 21:25

Sweetheart, Добро пожаловать! Очень приятно познакомиться. Если возьмете малыша, считайте, что вам очень повезет с заводчиками. Вы будете под их крылом всегда!
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty10.01.11 21:31

Света пишет:
вам очень повезет с заводчиками
Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 265649 ФАКТ!!!

Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 692857 Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 10955580_943861358958796_778980449_o Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 692857
http://www.shiba.lv
Sweetheart
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty11.01.11 7:02

Спасибо за теплый прием! Мне очень приятно Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 354909

Я и не сомневаюсь, что с заводчиками нам повезет! С Ольгой Би Хана, мы уже даже познакомились лично пару дней назад, когда мы ездили смотреть Хому) Могу сказать, что она очень приятная и отзывчивая женщина Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 82841 Мы очень хорошо пообщались и получили массу полезной информации!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty11.01.11 16:16

Sweetheart пишет:
Могу сказать, что она очень приятная и отзывчивая женщина
Это истинная правда. А главное, что она никогда не бросает владельцев своих детей на произвол судьбы. Всегда поможет советом и делом.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty11.01.11 16:19

Sweetheart, Я только сейчас заметила, что живете вы практически в тех же краях, что и я. Я живу м."Калужская". Так что будем соседями.Около м."Нагорная" живет Наташа с Ерошкой, то же не далеко от вас.
Sweetheart
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty11.01.11 19:35

Света пишет:
Я только сейчас заметила, что живете вы практически в тех же краях, что и я. Я живу м."Калужская". Так что будем соседями.Около м."Нагорная" живет Наташа с Ерошкой, то же не далеко от вас.
Как здорово)) Мне до Калужской минут 5 ехать)) Я на Балаклавском проспекте живу прям около КСК Битца, напротив леса) А вы в Битцевском парке не гуляете? Мы там обычно)
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty11.01.11 19:54

А как же, я только в Битце и гуляла с собаками. Но пока я без собаки. А как обзавидусь, то гулять буду только там. Я захожу в лес с Севастопольского проспекта и на прямки, иду в Чертаново, мимо конно-спортивного комплекса.
Так что еще вместе погуляем. Дело за малым, за собачкой. Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 84195
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty12.01.11 1:19

Sweetheart, здравствуйте!!
Я и есть Наташа с Ерошкой. Как Света вам уже рассказала, я тоже живу рядом с вами, на Нагорной. А дочка у меня как раз занимается четыре раза в неделю выездкой в КСК "Битца" в школе олимпийского резерва. Родители у меня живут напротив метро "Чертановская". Так что мы очень частенько там ошиваемся!! И гулять тоже любим в районе Битцевского конного комплекса в лесу в выходные. Так что будем рады знакомству с вами!!!! Ерошка у меня очень любит щенков и замечательно с ними играет!
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty12.01.11 2:13

Эх,Олечки-хозяюшки,а второго шибика можно кому то с Речного вокзала доверить? А то у нас тут нехватка шиб..а вон у кое кого как растет поголовье в районе...а Север завидует..мы тоже хотим..

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty12.01.11 2:25

The Family of Yukos пишет:
А то у нас тут нехватка шиб..а вон у кое кого как растет поголовье в районе...а Север завидует..мы тоже хотим..

The Family of Yukos, присоединяйтесь к нашему "поголовью"!! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 82841
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty12.01.11 3:41

The Family of Yukos, конечно можно! Даже знаю кому Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 82841
(Юкосу с подружкой будет веселее Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 968836 )
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty12.01.11 4:07

А в Москве появился еще один кобелек из питомника Yokohama Atsumi. Это уж етретий щенок ха последний месяц из этого питомника в Москве, не считая езе девочки у Жанны. Похоже уже все крови из этого питомника есть в Москве

http://www.shiba-inu.spb.ru
Sweetheart
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty12.01.11 6:02

Света, покупайте собачку и будем гулять вместе в Битце!
Наташа, рада познакомится! Мир тесен, у меня окна выходят прям на КСК, я с балкона все время наблюдаю за лошадями и как народ выездкой занимается)) Как щену гулять можно будет, буду рада встретиться и погулять с Вами и с Ерошей Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 354909
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty12.01.11 15:57

Ради такого случая даже мы приедем Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 354909

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty12.01.11 21:07

Nozomi пишет:
Ради такого случая даже мы приедем
И устроим большую тусовку. Я и без собаки могу приехать, надеюсь не прогоните Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 82841
Кстати, около м. "Вернадского", не так уж и далеко от нас, живет Васькин и Такин сынок, у Элеоноры. И Инна с Лейзури то же не далеко. Так что, если поскрести по сусекам, шибиков наберется.
Sweetheart
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty12.01.11 21:30

Как замечательно! Будет настоящая тусовка! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 354909
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty13.01.11 4:49

Света пишет:
Кстати, около м. "Вернадского", не так уж и далеко от нас, живет Васькин и Такин сынок, у Элеоноры.

и так же есть замечательный парк Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 82841 а вообще надо график составить) а то так никто ни к кому не соберется при наличии своих парков на близлежащих территориях!!! например в эти выходные гуляем в тех краях, на следующих выходных, в других краях) ну как то так! Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 791174
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty13.01.11 7:14

Ну все, девочки, тусовку организуем!!! Осталось только дождаться появления нового маленького шибика в наших рядах-краях и когда он уже будет гулять!!
YoshiKa
Новичок
Новичок
YoshiKa

Женщина Сообщений : 48
Москва

СообщениеТема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь   Представиться и поздороваться можно здесь - Страница 37 Empty01.02.11 15:32

Здравствуйте, уважаемые шибовладельцы!) Меня зовут Кира, а моего неугомонного шибёнка - Йоши :)

Это мы http://underainbow.gallery.ru/watch?a=bhuz-fa2K

Будем очень рады новым знакомствам..)

Представиться и поздороваться можно здесь
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий