| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.10 0:07 | |
| akita-akatsuki, не расстраивайтесь по таким мелочам и Вика пусть не переживает! Просто скажите девочкам,чтобы не флудили на чужой личной страничке,а то многие часто об этом забывают. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.10 1:24 | |
| Сергей, да кто ж расстраивается-то??? Пока вроде всё хорошо идёт!!!! Елена, аватар сменила - это один из моих любимых сынков. Arina, супер-шиба - это не к нам!!! Это к Елене, Жанне и другим докам в этой породе, которых здесь, на мой взгляд, не мало!!!! А у нас уж что получится! Хотя и мы очень надеемся на неплохих шибяток и очень старались. Когда щенки родятся, Вика обязательно выставит их фото на форум. Вот здесь нам и понадобится очень честная оценка наших первых деток, без преукрас. То есть понадобится оценка знатоков, если вы не возражаете, конечно. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.10 2:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Тем более, что сайт это моё детище, я делала его сама.
Здорово!!! - akita-akatsuki пишет:
- Вика, видимо, очень хотела поделиться с вами своей радостью, но похоже, что ей это не очень удалось.
Удалось!!! Мне кажется, все искренне порадовались за Алису!!! Ну, а потом тема ушла в сторону, как это часто бывает, да еще все же общаются, зачастую не принимая во внимание возраст участника и не учитывая, что человек просто может не знать всех деталей, касающихся документов!!! Тем более, что в юности бумажкам особого внимания не придаешь... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.10 2:43 | |
| akita-akatsuki, добрый вам вечер, очень приятно познакомится, болела за ваше Акиту на Золотом ошейнике, очень красивая девочка. А Вике скажите что пусть голову себе не забивает всякой ерундой, она должна быть уверенна не смотря ни на что, что у нее самая самая лучшая собака, а потом появятся пупсы с которыми она будет нянькаться, я уверенна, что она этого очень ждет. Еще раз удачи. А где я могу вопросы по аките позадавать на Алискиной страничке не хотелось бы? А для меня как для владелицы суки, вы просто молодцы, сделали выездную вязку да и еще с хоршими кровями и красивым кобелем, вот за это респект огромный. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.10 2:47 | |
| - Nozomi пишет:
- А для меня как для владелицы суки, вы просто молодцы, сделали выездную вязку да и еще с хоршими кровями и красивым кобелем, вот за это респект огромный.
+100! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.10 3:00 | |
| - Nozomi пишет:
- А где я могу вопросы по аките позадавать на Алискиной страничке не хотелось бы?
Вы можете написать мне на почту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или в личку Ну и по телефону, конечно, 8 903 779 10 83 Буду рада ответить на все Ваши вопросы. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.10 3:46 | |
| - Nozomi пишет:
- А для меня как для владелицы суки, вы просто молодцы, сделали выездную вязку да и еще с хоршими кровями и красивым кобелем, вот за это респект огромный.
+100000000000 Марина и Виктория ОГРОМНЫЙ респект!!!! Марина - я рада и завидую (по белому конечно) Вашим экспериментам, думаю, и надеюсь не одна я, что благодаря подобным действиям наших заводчиков мы будем видеть первоклассных собак в живую! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.10 4:50 | |
| - Arina пишет:
- akita-akatsuki, все мечтают увидеть супер-шибу!!!
Чтобы красоты была, ну глаз не отвести!!!! Я думаю по-этому такие комментарии по поводу головы и всего такого!!! Но по фото, и правда, очень сложно говорить о чем-либо!!! А какие головы будут у щенков тоже непредсказуемо, тем более какого они будут окраса!!!Вы же сами все знаете по акитам!!! Так, что надо немного потерпеть и дождаться рождения щенков!!! Я думаю в любом случае они должны быть прелестными, потому как шибы не могут быть другими!!!! Вот это абсолютно точно! Я всегда преклоняюсь перед заводчиками, которые не боятся потратить время и материальные затраты на то, чтобы съездить куда то достаточно далеко и повязаться с новым кобелем. Респект Вам Марина!!! Вы наверно не правильно восприняли мои вопросы, просто часто здесь этот вопрос адресовывался к разным заводчикам, вот и я спросила. Зная Сильвию, удивилась просто, что она его не привезла на Мир, он очент интересный по кровям кобель и очень перспективный 9наверняка) так как его купила Сильвия. Я обожаю ее акит и Ваши просто суперские и поэтому уверенна, что шибы у вас будут столь же суперскими!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.10 4:52 | |
- Елена, аватар сменила - это один из моих любимых сынков.
Я все таки очень люблю вашу суку, которая выиграла Золотой Ошейник!! Хоят сынка тоже прелестный!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.10 4:52 | |
| akita-akatsuki, если конечно вам не так сложно, думаю просто это не только мне одной будет интересно, вы моглибы открыть страничку одной из ваших акит, у нас ведь у многих есть и шиба и другая порода, форум называется Сиба и другие!! Былобы очень приятно и интересно! Как говорится велком. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.10 4:59 | |
| akita-akatsuki, да, да, да, очень просим! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.10 16:14 | |
| akita-akatsuki, Марин, я вообще перед вами снимаю шляпу, что вы сделали выездную вязку. Это сейчас крайне редко можно встретить, т.к. многие хотят поменьше вложить, а побольше получить от собаки, так сказать идут по пути наименьшего сопротивления. Я уверена, что щенки должны быть хорошими, тем более у ваших щенков будут новые крови, что нам крайне необходимо, а то у нас куда ни посмотри, все родственники. А дочке передайте, что растраиваться не из-за чего. Она у вас просто молодец, старается сама и выставлять, и многое узнать. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.03.10 3:21 | |
- оценка наших первых деток, без преукрас.
akita-akatsuki,ну это ни к чему! Думаю Вы не меньше других понимаете,вот когда родятся - посмотрите, да и сами решите ху из ху так сказать( а остальное - субьективно) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.03.10 6:30 | |
| - Serg пишет:
- akita-akatsuki,ну это ни к чему! Думаю Вы не меньше других понимаете,вот когда родятся - посмотрите, да и сами решите ху из ху так сказать( а остальное - субьективно)
В том-то вся и прелесть, Сергей, что мы с Викторией новорожденных шибят и в глаза никогда не видели!!!!!! Поэтому, я думаю, что в общих чертах разберёмся, конечно, но чтобы оценить помёт профессионально, это навряд ли!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.03.10 6:37 | |
| - Елена пишет:
- А у Вас нет фотографий кобеля в данный момент?
Елена!!! Ну Вы как всегда!!!, только о профессиональной стороне вопроса! Написала Сильвии, может пришлёт фото. Хотя не до этого испанцам сейчас, наводнение у них там. Не знаю, дождусь ли ответа в ближайшее время. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.03.10 6:51 | |
| - Елена пишет:
Именно этот мальчик должен стать моей гордостью...Время покажет, но то что я увидела недавно, будучи в гостях у его хозяев, меня просто потрясло... я несколько минут не могла даже дышать. Он лучше моей суки, это факт! Боюсь только хозяева его упустят. Это кобель Акита - выставлять кобелей тяжело, большинство из них очень серьёзно не любят чужих людей, со всеми вытекающими из этого последствиями. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.03.10 7:07 | |
| Инна, спасибо на добром слове!!! Nozomi, Лиса Рыжая! М-да.... Озадачили вы меня!! Я на акитских-то форумах не открываю страничек.... Где ж времени-то взять?? В компьютер нос сую, только когда вся моя семейка уже отдыхать разбегается. Может лучше здесь, а ? Пока Алиса деток носит, я успею рассказать вам обо всем, что вас интересует. Задавайте вопросы! Мне кажется, Вика не будет возражать. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.03.10 12:26 | |
- Елена!!! Ну Вы как всегда!!!, только о профессиональной стороне вопроса! Написала Сильвии, может пришлёт фото.
Спасибо конечно! Хотя не знаю, это Вы похвалили или поругали. Мне интересно как они развивиются и у черно подпалых часто тдет смена окраса, вот я и спрашиваю. Хочется же изучить не только на своем материале, но и чужого опыта подхватить. Думаю, Марина, Вы такая же, но в акитах!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.03.10 13:31 | |
| Как у Вас там дела? Алиска еще не порадовала вас своими щениками? | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.03.10 14:38 | |
| Порадовала!!!!!! 21 марта у Алисы родились щенки. Всего их четыре: два черных мальчика и две девочки, одна чёрная и одна рыжая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас мы готовимся к Евразии, после выставки вывешу фото щенков. | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.03.10 14:40 | |
| Щеночки родились ровненькие, 230-250 грамм. Одна черная девочка и черный мальчик так похожи, что я их до сих пор не отличаю. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.03.10 15:20 | |
| Поздравляю с пополнением. Растите здоровенькими | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.03.10 18:02 | |
| От всей души поздравляю прибавлением, здоровье малышам и мамке, а вырастут хороших им хозяев!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.03.10 0:17 | |
| Поздравляю!!! Здоровья малышам, здоровья мамочке!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.03.10 2:52 | |
| Olesia, Nozomi, Би Хана, спасибо большое за пожелания!!!! | |
|
| |