| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.10 3:16 | |
| Ой а можно не скромный вопрос, а эта красивая девушка хендлер, она кто вообще, озвучьте имя пож. Очень красивая девушка. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.10 3:25 | |
| Элл, красавицу зовут Наташа. Она хендлер и заводчица очень красивых борзых. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.10 3:29 | |
| Марин любопытство не порок , так ведь | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.10 3:37 | |
| Ее зовут тоже Наталья, она профессиональный хендлер. Выставляет моих Акит, а теперь еще и Шиб! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.10 3:47 | |
| - Nozomi пишет:
- Марин любопытство не порок , так ведь
Конечно, напротив любопытсво всегда привествуется, т.к. любопытство дает дополнительные знания. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.10 3:54 | |
| Наталья отличный хендлер, всегда любуюсь ее работой на выставках! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 18:25 | |
| Девочки, у меня здесь происходит нечто непонятно-ужасное! Я вынуждена просить у вас совета. У меня течёт одна из Акит. Сейчас ее можно вязать, но мы решили пропустить эту течку. Вобщем дело в Рико. Уже третьи сутки как он ведет себя так, что это нельзя передать словами. Я уже беспокоюсь.... Он не спит вообще, практически не ест, и так достал Алису и Кэйси, что я вынуждена была запереть его в отдельной вольере. Девчонки просто воют от него, он с них не слезает, и меня пугает его бешеный взгляд! Отсадить то отсадила, но стало ещё хуже, Рико воет, трясётся, визжит, рвёт зубами сетку сутки на пролёт, причем он не подходит к течной суке, а стремится к своим Алисе и Кэйси. Соединила их обратно, теперь он без устали целый день пытается повязать не текущих сук. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? С таким монстром я сталкиваюсь впервые! Были и раньше кобели, и сейчас кобель Акита - Джедай, переживает конечно, но он ведёт себя достойно, разумно и послушно. А этот мелкий шиб - это нечто! В его глазах отсутствует разум. Как вы справляетесь с кобелём в такой ситуации, и все ли кобели - шибики ведут себя так??? или это нам такой экземпляр достался? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 19:04 | |
| akita-akatsuki, У меня коллиный кобель так себе клыки подточил о сетку. Я его посадила на стоп-стресс. Был полусонный, но успокоился. |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 19:18 | |
| akita-akatsuki, Марина,у меня не совсем такие проблемы,но всё же кое что есть.Карик очень спокойный ,даже через чур вежливый кобель,ни когда не идет в наглую и совершенно спокойно переживает течку у девочек.Но японцы это совсем другое.Тоши отказывается есть,поёт песни,пытается однозначно пробиться к дамам,но ухаживает он очень красиво.Мы наблюдали и любовались,правда ,если вдруг попадется привередливая дама с характером,думаю его ухаживания могут этим и закончиться . Таки вообще нравится всем девочкам и их хозяевам ,видимо за наглый подход,он делает это в два счета,но всегда охраняет вольер с течной дамой,пытается зубами открыть двери,тявкает на всех остальных,правда не течных девочек не трогает. Говорят нужно однозначно давать успокоительное,если кобель излишне возбужден.НЕ ДАВАТЬ анти кобелин,или анти секс,это всё действует на репродуктивную систему в целом,потом может сказаться. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 19:24 | |
| - Evanssi's пишет:
- Я его посадила на стоп-стресс. Был полусонный, но успокоился.
Спасибо! я на пилкане раньше держала кобелей, но сейчас уже поздно, его нужно заранее начинать давать. Лен, а стоп-стресс быстро начинает действовать? Уже отправляю человека за этим снадобьем! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 19:28 | |
| akita-akatsuki, Ну я рискнула и сразу дала ударную дозу - 2 таблетки. Торкнуло часов через 5... Потом давала по 1 таблетке первые 2 дня 2 раза, потом по 0,5 таблетки 2 раза (или по 1 1 раз). Таблетки те, что 1 на 10 кг (те, что помельче). Есть на более крупных собак. А вообще надо посмотреть на реакцию. Слишком темпераментного надо проверить. Там по весу расчет дозы. |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 19:36 | |
| Жанн, спасибо за информацию, я вчера чего только не делала, и домой его забирала - не сидит, всё на улицу рвётся, и валерьянки накапала - бесполезно. И травить его лишний раз боюсь и пугает меня его поведение. Девчонки-шибки точно не текут, сто пятьдесят раз их осмотрела. Знаю, что не текут и всё равно под хвосты смотрю. Кэйси, бедная, сегодня от него прячется, Алиска его гоняет. И закрытым держать его не могу - боюсь зубы сломает. У нас, Жанн, щенки акитосики - четвёртая неделька пошла, вот бы за кем смотреть, а я по улице ношусь, Рика успокаиваю. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 19:38 | |
| Ага, Лен, поняла, если купят, то буду пробовать.... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 19:42 | |
| akita-akatsuki, сил Вам, Марина, и терпения с таким кобелем справиться!!! Может его куда пристроить на квартиру или в другой дом, если не успокоится?? А то ведь всех на уши поднял?? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 19:44 | |
| Марин, я тебе сочуствую. Кеша у меня был гипертемпераментный, но на мое счастье у меня не было сук. А то бы разнес всю квартиру. Когда на вязку привозили сук - это было нечто. Он готов был разодрать все двери и орал, как резанный, а после вязки норовил задирать кобелей. Рику надо давать успокоительное, не дай бог действительно зубы поломает или суки ему наподдадут, когда он их достанет. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 19:56 | |
| Арина, спасибо за пожелания, да некуда мне его отправить...... Свет, значит поведение его не случайно. Значит получается, что он набегается, нанюхается, да и давай девок своих тераризировать! С таким поведением мне ещё не приходилось сталкиваться. Представляю, что будет твориться у нас в питомнике, ведь у нас пять сук, значит десять течек в год! Караул!!!!! Надеюсь стоп-стресс поможет... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 19:58 | |
| У меня сейчас глаза такие же бешеные, как у Рика!!!!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 20:24 | |
| Марина, очень сочувствую! А может с возрастом Рик легче будет переносить? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 20:25 | |
| У меня таких проблемнет. Хотя у меня 4 кобеля и как раз сейчас текут три суки. А в поездке у них вообще клетки рядом стоят. Но чтобы так? Могут конечно дург на друга покрыситься через сетку, но не более того. Терпение тебе!!! Надеюсь лекарства ему помогут, но я согласна с Жанной, не известно кка это скажется на нем потом, может кто то посоветует более простой вариант. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 21:37 | |
| Девочки, жду совета! В нашем городишке стоп-стресса пока не нашли! Сейчас сделала несколько фото и опять наблюдала. Фото сейчас выложу. Мне показалось, что дело не в текущей Аките, в именно в Кэйси! Опять пыталась их разделить, но орут оба, и Кэйси тоже! Что это может быть? Может бескровная течка? Описать его поведение не могу - я такого ни разу не видела! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 21:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вика взяла Кэйср на руки! Рико отдыхает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас Вика уехала с Кэйси на курсы и наступила полная ТИШИНА! Алиска его шуганула и он успокоился, сейчас спит! Акита, которая течет находится недалеко, но он спит. ЗНАЧИТ ДЕЛО В КЭЙСИ! Что же это такое может быть? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 21:50 | |
| Буквально три дня назад было всё тихо и спокойно. Перед тем как Вике уехать, я ещё раз посмотрела Кэйси: выделений нет, петля мизерная. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 22:04 | |
| Всё девочки, это точно что-то с Кэйси связано. Нет Кэйси - Рико совершенно спокоен! Вот только, что не так? Может, кто с таким явлением имел дело? А то повяжутся мои малолетки! Еще одно фото его недавнего безобразного поведения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 22:09 | |
| А у Кэйси вообще ожидается течка? А может он заранее чувствует - за неделю??
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 22:38 | |
| Может действительно бескровная течка? Надо анализы сдать и сразу все станет ясно. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.09.10 23:47 | |
| - Инна пишет:
- А у Кэйси вообще ожидается течка? А может он заранее чувствует - за неделю??
Так была течка, кончилась 9 сентября. Во время течки собаки были вместе и Рико никак на течку не реагировал. Лен, а может у шибы так быть, сначала нормальная течка, а следом за ней бескровная или второй бескровный пик. | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|