| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 21:21 | |
| Марина поздравляю!!! Элл, я имею в виду ринг по акитам, так то я конечно Марину видела )) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.10.10 22:12 | |
| Света, Инна, спасибо вам! | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.10.10 0:22 | |
| Блин, мам! Не выставляй старшные мои фотки | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.10.10 12:19 | |
| - Лиса и Тори пишет:
- Не выставляй старшные мои фотки
Ага, вот сейчас как раз этим и займусь! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.10.10 12:29 | |
| Сегодня я хочу рассказать о вчерашнем, насыщенном событиями, выставочном дне. Рассказывать буду не о собаках, а своей дочери. Вчера ей крепко досталось. Три ринга в один день для начинающей 16-ти летней девушки, было очень не просто! Но Викуша вылержала это испытание блестяще! 9-00 Ринг Сиба САС. Викин подопечный - Рико, выйдя в ринг второй раз в своей жизни становится ЛПП! Перед рингом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в ринге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.10.10 12:38 | |
| 15-00 Сиба САС Вика с Рико встали на 2-е место в классе кобелей юниоров. Тоже совсем не плохо! Я довольна. Алла Филатова смотрит зубы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2-е место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.10.10 12:49 | |
| Ну и последний в этот день, и самый важный для нашнго питомника, ринг. 16-00 Монопородная выставка АКИТА ранга Победитель клуба. Так получилось что экспромтом Вике пришлось выставлять нашу очень красивую, но упрямую Омацури. На "России". кто был - тот видел, что эта особа отказалась бежать. Акиту хорошо выставить достаточно сложно. Конкретно эта собака выставляется всегда тяжело. Я договорилась с хендлером на этот день для неё, но так получилось, что не получилось. И в ринг пошла Вика! Вот где я страху-то натерпелась. Но результат был великолепен - Лучшая сука - Победитель Национального Клуба! Вик, у меня просто нет слов, я в восторге! Огромное тебе СПАСИБО за Умку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.10.10 13:10 | |
| А теперь о том, ради чего я всё это рассказываю. На моно к 16 часам я поехала, а на 9 часовом ринге меня не было. И я не видела первого ринга. Когда я приехала, то на меня посыпались неприятные и неоднократные сведения. Подходили люди, имеющие собак других пород, и рассказывали.... о том, что говорите вы, дорогие форумчане, об эксперте и о нашей собаке. Я давно варюсь в этом котле и всё это предсказуемо. Я хочу вам сказать - учитесь не только достойно выигрывать, но и ДОСТОЙНО ПРОИГРЫВАТЬ! Эксперт, в первую очередь - человек со своим мнением и видением. Нет ничего удивительного в том, что сегодня выиграли, а завтра проиграли. НЕ надо оскорблять друг друга, и тем более эксперта. Но я очень рада, что после этих неприятных моментов, моя дочь с достоинством "отстояла" ещё два рига. Настроение у неё не ухудшилось, а даже улучшилось Она сказала: "А мне плевать!" и с улыбкой пошла в ринг. Очень надеюсь на то, что через годик-другой, когда Вика наберется опыта и умения, она станет достойным хендлером, и не будет иметь отрицательных, на мой взгляд, хендлерских уловок, к которым частенько прибегают в рингах нечистоплотные хендлеры, лишь бы победить любой ценой. (Это я не о вчерашнем дне). Победа в десять раз дороже, если она честная!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.10.10 13:43 | |
| Все красиво сказанно! Только почему то всех этозадевает, когда каасется тебя лично и никтоне останавливает друг друга, когда говорят про дургих собак. После России мне тоже много говорилось и рассказывалось и что... Это к сожалению было, есть и будет. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.10.10 13:58 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Она сказала: "А мне плевать!" и с улыбкой пошла в ринг.
К сожалению, или к счастью, ничего не знаю о выставках и их "традициях", но как мама могу только порадоваться за Вас, что Вы так гордитесь своей дочерью и, самое главное, она даёт Вам поводы для этой родительской гордости!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.10.10 14:26 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- но как мама могу только порадоваться за Вас, что Вы так гордитесь своей дочерью и, самое главное, она даёт Вам поводы для этой родительской гордости!!!
100 процентов! Сама каждый раз наблюдаю, как Вика старается и пытается учиться. Так что все ее победы еще впереди. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.10.10 14:53 | |
- Подходили люди, имеющие собак других пород, и рассказывали.... о том, что говорите вы, дорогие форумчане, об эксперте и о нашей собаке.
Марина, это к сожалению было, есть и будет. Я прекрасно помню, как Кешу поливали грязью при жизни, а после смерти все восхищались, какая это была собака. А то, что мнение эксперта не оспаривается - это его личный взгляд, я вчера говорила девочкам, когда приехала на монопородку. И прерикания с экспертом не допустимы, можно и дисквал получить (смотря на какого эксперта нарвешься), я знаю много таких примеров. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.10.10 15:37 | |
| Все таки надо экспертам тоже указывать на ошибки, я не в конкретном случае. Но у меня было, что заграницей выбрали кобеля с откровенным браком по окрасу, я написала в ФЦИ, приложила фотографии и вот месяца через три получила ответ, что титул у кобеля с проблемами по окрасу забрали, а эксперта дисквалифицировали на 6 месяцев с обязаетльной стажировкой повтороной по 5 группе. Так что когда откровенный беспредел, то надо бороться за свои права. Я не знаю, что там у Вас произошло с этим экспертом, но криминального же ничего не было? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.10.10 15:41 | |
| Марина поздравляю с победами Рико и Омацури! Видели ее перед рингом - очень красивая - пушистая как рыжее облачко! Вика - молодец, не понимаю о каком умении и опыте Вы говорите - она прекрасно выставляла еще в прошлом году Дебуку! Вика, фотографии очень красивые, очень рада что Вы не обращаете внимание на отрицательные моменты и продолжаете достойно выставлять своих собак, мне кажется это здорово, может это и есть то уменье! А по поводу эксперта - я слышала только обсуждение его описания, мне показалось не совсем соответствующего действительности, а то что рассказывают - это часто бывает преувеличением - это я предполагаю, Марина не расстраивайтесь и не разочаровывайтесь! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.10.10 17:41 | |
| - Елена пишет:
- Только почему то всех этозадевает, когда каасется тебя лично и никтоне останавливает друг друга, когда говорят про дургих собак. После России мне тоже много говорилось и рассказывалось и что...
Это к сожалению было, есть и будет. Лен, я вот понять не могу, а почему вообще нужно коментировать чужих собак?????????? Для меня это как-то странно! На втором ринге Рико проиграл Хироши, и что я теперь должна бегать и поносить милого мальчика что-ли????? Ну проиграл, и проиграл! Таково мнение судьи, на этом всё. Если бы я самолично услышала бы что-то, я бы обязательно остановила, но меня там не было утром. На второй конференции НКП Акита было принято очень важное решение: никогда прелюдно не обсуждать чужую собаку. Было это несколько лет назад, все мы привыкли придерживаться этого правила. Срывались несколько раз! Но уже давно мы спокойно относимся к выставкам и не удивляемся решениям судьи. Исключение составляют только те случаи, когда вдруг выигрывают собаки с дисквалифицирующим пороком. Но сейчас таких собак нет, если есть, то на выставках их не видно (как в том случае, о котором ты написала). | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 0:18 | |
| - Инна пишет:
- Вика - молодец, не понимаю о каком умении и опыте Вы говорите - она прекрасно выставляла еще в прошлом году Дебуку!
Инна, Вы издеваетесь? я ж бегала как вареная рыба, и руки тряслись! а сейчас этого совсем нет | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 0:35 | |
| Неправда!!! и тогда и сейчас! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 1:50 | |
| - Инна пишет:
- Марина поздравляю с победами Рико и Омацури!
Инна, спасибо большое! Инна, но Вы же знаете, что опытный хендлер, это некто совсем другой... Это человек, который может так выставить собаку, что ее небольшие недостатки (а они имеются у каждой собаки) будут скрыты, а достоинства будут подчеркнуты. Этому нужно учиться немало времени. Нужен достаточно большой опыт, мало закончить курсы - это только основа искуства. А дальше опыт и опыт. Но прогресс у Вики явно на лицо. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 2:03 | |
| Да я признаюсь до сих пор под впечатлением от одного из сыновей Дебуки ))))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 2:11 | |
| - Инна пишет:
- Да я признаюсь до сих пор под впечатлением от одного из сыновей Дебуки )))))
Инн, ну вот видите, мы и нашли общий язык. Хендлинг - не менее 50% успеха! | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 2:18 | |
| Инна, спасибо | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 7:12 | |
| Марин!!!! Собы красивые у тя ,но Вика все затмевает !!!! Столько света в глазах !!!! Вика ...на профи хендлера тебе б!!! Уж очень лучезарная улыбка !!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 14:25 | |
- Хендлинг - не менее 50% успеха!
А еще мне понравилось, как внимательно Татьяна Кулахметьева следила за монопородкой шиб, очень внимательносмотрела, как выставляли собак. Вот, что значит профи. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 14:33 | |
| - Света пишет:
- Вот, что значит профи.
Да уж, Свет, тут конечно и сказать-то нече... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 14:35 | |
| - ksenija пишет:
- Вика ...на профи хендлера тебе б!!! Уж очень лучезарная улыбка !!!!
Нам бы хоть школу-то закончить! Когда ж на курпы из подмосковья ездить... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.10.10 14:37 | |
| А у Вики последний класс? Или еще есть время жить спокойно. Сейчас с этими ЕГЭ только нервную систему детям и родителям портят _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|