| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.10.10 18:23 | |
| - Тори пишет:
- Бедная мама акитосиков
Да нет, не бедненькая, а нагленькая! Мы нашу мамочку кормим лучше себя! И вообще кормим собак так, что никто не верит, пока сам не увидит. Они у нас на натуралке, каждый день мясо едят. Девочки она же по столам ходит! Вот уж удивилась я, увидев её стоящей на СТОЛЕ! поэтому и поставила эту фотку. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.10.10 18:26 | |
| Вот эт даа, ну слышала там про мопсов и т.д. скачущих по столам и т.д. но чтобы акита болоночка то ж мне. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.10.10 18:31 | |
| Я тоже решила, что ее специально на стол поставили - чтобы сфотографировать. А может акит теперь на выставках на столах будут смотреть и вы на всякий случай готовитесь. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.10.10 18:38 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.10.10 19:20 | |
| Марин и я тоже подумала что ты ее сама на стол поставила честно честно! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.10.10 21:09 | |
| Я настолько привыкла видеть шибу на столе, что даже не обратила внимание, думала, что так надо!! Что это привычное акитское состояние - стоять на столе!!! Типа - подготовка к выставке в полном разгаре!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.10.10 21:11 | |
| Да это она от спиногрызов на стол взобралась, чтобы они ее там хотя бы не достали | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.10.10 21:20 | |
| - Тори пишет:
- чтобы они ее там хотя бы не достали
, точно! На самом деле у нее все под контролем ))))) Я тож в восторге от акитских детишек - тааакие классные! А почему условие - только в Московскую область? Чтоб не в квартире да? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.10.10 21:32 | |
| - Инна пишет:
- А почему условие - только в Московскую область? Чтоб не в квартире да?
Инн, я думаю, что Аките плохо в квартире. Уже все заводчики пришли к такому мнению. Всё же собака большая и шерстистая. Вообще Аките лучше всего в лесу, вот там она себя человеком чувствует. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 9:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вообще Аките лучше всего в лесу, вот там она себя человеком чувствует.
Иными словами в тайгу,на Дальний Восток! | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 12:40 | |
| слева пупс акиты меня влюбил...мальчик? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 14:45 | |
| - SnowGalaxy пишет:
- слева пупс акиты меня влюбил...мальчик?
Девушка! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 14:49 | |
| - Vassa пишет:
- Иными словами в тайгу,на Дальний Восток!
Ага , к тебе на ПМЖ и на родину хозяина.... Эх, мечты наши несбыточные... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 15:05 | |
| Я уже становлюсь не одинока в восхищении щенком с лева:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 15:06 | |
| Мне тоже больше всех левый нравится. Люблю мордатых щенков!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 15:28 | |
| - Nozomi пишет:
- Я уже становлюсь не одинока в восхищении щенком с лева:))))
- Елена пишет:
- Мне тоже больше всех левый нравится. Люблю мордатых щенков!!!!
Ну чтож, это здорово! А теперь уловите разницу... Тот щенок, что на фото слева [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Щенок, который на фото справа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну как вам? Для меня разница размером в бездну.... Особенно глаза. Щенок, который справа, скорее всего останется в питомнике, если не найдется хозяин, который будет жить по-близости. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 16:08 | |
| Теперь выбор однозначно понятен!!!! Справа однозначно! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 17:13 | |
| Ну Марин я уже по шибам это поняла что по фото не угадать, а сейчас когда ты выставила это фото конечно разница колосальная. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 17:23 | |
| Марин давно хотела тебя спросить и попросить внести своих шиб в электронную базу. если конечно тебе не сложно и ты не против. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 17:24 | |
| Вот что значит, что я лох в этом деле - а мне оба нравятся, и те, которые посерединке, тоже | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 17:51 | |
| - Тори пишет:
- а мне оба нравятся, и те, которые посерединке, тоже
И мне!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 19:42 | |
| - Nozomi пишет:
- Марин давно хотела тебя спросить и попросить внести своих шиб в электронную базу. если конечно тебе не сложно и ты не против.
Элл, а где эта база? Сделаю, конечно. - Nozomi пишет:
- что по фото не угадать
Это точно! А вообще помёт отменный, мне тоже все щенки нравятся очень. Еще мальчишка есть, самый светленький. Вот он и является моим любимчиком! Назову его Кума - медведь настоящий! мощный, сильный, бошкастый. лапы толстенные. Мечта, а не ребёнок! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 19:47 | |
| Вот на этом сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] эл. база [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я просто когда вбивала собак особенно дальних родственником, о многих инфы крохи и т.д. только есть инфа по именитым родственникам, так вот я считаю что о наших собак должна быть память и максимально полная инф., тем кто собирается повязать тоже оочень нужно ну и т.д. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 20:07 | |
| Ой какие у вас прелестные медвежатки- акиты. Не знаю кто из них лучше, мне ОБА детенка нравятся )))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 20:21 | |
| - Anest пишет:
- Ой какие у вас прелестные медвежатки- акиты. Не знаю кто из них лучше, мне ОБА детенка нравятся ))))
Спасибо большое! - Nozomi пишет:
- Вот на этом сайте
Займусь на досуге. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.10.10 20:27 | |
| - Nozomi пишет:
- Вот на этом сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] эл. база [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Девочки!!!! Какие же вы молодцы!!! Такой сайт сделали! Элл, обязательно занесу всех собак в базу. А я, как всегда, первый раз этот сайт увидела! | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|