| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.04.10 20:15 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Первая черная очень понравилась
Солидарна | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.04.10 20:21 | |
| Мальчишка черный и девченка прикольные какие:)))))) А вообще малыши все прелестны. | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.04.10 21:04 | |
| akita-akatsuki, Чернышка такая милаша | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.04.10 21:40 | |
| - Vassa пишет:
- Ой толстухи какие!!!! Плюшки-хорошки!!! Сколько им уже,Марин?
Жанна, им на фото 4 недели, день в день. А сейчас нам начало шестой недельки. Попробуем их на днях пофотографировать. Нужно для черных фон какой-то специфичный. У меня, девочки, замешательство полное. Нужно себе черную оставлять, но вся семья рыженькую своей называет, кроме меня конечно. А Вика из школы приходит и сразу рыжую хвать на руки и обнимается с ней..., говорит: "Где тут моя красавица!!!" Вот так-то! Остальные щенки Вике не интересны. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.04.10 21:43 | |
| Вот вердик и вынесен! Всем нравится черненькая девочка! ЭХ.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.04.10 22:02 | |
| очень хорошие. Головастые, мордатые. Обожаю такой тип головы. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.04.10 22:21 | |
| akita-akatsuki, первая,мне кажется самая классная! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 0:36 | |
| Спасибо всем, дорогие друзья, и за добрые слова в адрес щеночков, очень приятно нам, и особенно за то, что я теперь знаю, кто вам понравился больше. Ну, мальчишки - это отдельная песня, сейчас хоть с девочками определиться. Вот пока я тут отсутствовала, мы время зря не теряли. Опять попытались сделать фото. Попытались девочек поставить в их первую стойку. Сейчас выложу несколько фото, может у рыжей хоть корпус лучше, а??? или совсем надежды нет? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 0:44 | |
| Наша рыженькая! Её зовут Акацуки Кэси-Нингё (крошечная куколка). У неё одной пока есть имя, по вполне понятной вам причине. А остальных придётся мне называть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 0:49 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 1:03 | |
| Толстые такие!!! Ты их чем кормишь? А мне кажется черная и по корпусу лучше. приедется брать двух! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 1:56 | |
| Да, такие милые толстушки! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 2:22 | |
| Ну вот на этих фото хоть что-то понятно, а то на тех и не понять ничего было. А почему вы рыженькую не хотите оставить? Я бы наверно пока не стала чернышку оставлять, все же чернышек еще судьи не очень оценили и разглядели, не их еще время. А потом вы же можете на каких-нибудь условиях продать, так чтобы она всегда на виду была? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 3:13 | |
| Елена, мы пока ещё мамкиным молочком питаемся. В 4 недели начала их к творожку Агуша приучать, по акитской привычке, потом к про плану рыбному, а сейчас вот мясо очень полюбили. Очень меня Алиса удивила, пускает к малышам всех собак, которые в дом заходят, а Рико вообще у них прописался, скулит и плачет, когда я его выгоняю. Шустрый он очень, боюсь как бы не поранил кого, а под присмотром он у них часами пасётся, даже спать иной раз возле них укладывается. Би Хана, спасибочки!
Nozomi, так за черненькими и ездили, но вот видно рыженькая и останется.Но вторую не чужим людям отдаём, у своих будет жить, поэтому я не волнуюсь сильно. А выставки - это всё мелочи, во всяком случае для меня. Экспертов мало, которые в состоянии грамотно отсудить породу. Гораздо важнее, что бы собачки породными выросли. Да и всех щенят будут выставлять их хозяева, во всяком случае, планируют. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 3:19 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Экспертов мало, которые в состоянии грамотно отсудить породу.
ох, это точно и очень жалко. - akita-akatsuki пишет:
- Гораздо важнее, что бы собачки породными выросли. Да и всех щенят будут выставлять их хозяева, во всяком случае, планируют.
а вот это тоже на мой взгляд самое главное. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 3:20 | |
| Хороших черных всегда высоко ценят!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 3:26 | |
| Вот и посмотрим, что из них вырастет, и как черненьких будут воспринимать эксперты. Время быстро летит, не успеем оглянуться, как детки уже в юниорах будут выставляться, чего тут осталось-то, всего 7,5 месяцев. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 12:43 | |
| Марина, как рыженькая изменилась - перецвела, только спинка сезамистая осталась!!! Мордочка хорошенькая, ушки встали!!! Оставляйте себе рыжую - против детей очень сложно идти!!! Если вам все равно какую - а Вика расстроится, если чернушку оставите!!! Хотя чернушка очень красивая! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 12:50 | |
| Да, Арина, вопрос видимо решится именно так. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 12:56 | |
| Марин, детишки очень симпотные! Такие толстячки, просто прелесть. Я питаю особую слабость к рыжим собакам, но чернышка мне по корпусу нравиться больше. Хотя еще раз повторюсь, щенки шибы очень сильно меняются и угадать очень трудно, кто будет лучшее. За последнее время я много видела щенков на выставках за границей, а через каких -то пол-года в юниорах их и не узнать. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 13:13 | |
| - Света пишет:
- щенки шибы очень сильно меняются и угадать очень трудно, кто будет лучшее
На все сто процентов согласна со Светой! Но к черным питаю особую любовь!!! Марина,и рыженькая,и черненькая замечательные девчушки!!!! Я понимаю,что выбор сделать НУ ОЧЕНЬ трудно! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 13:27 | |
| Да, Свет, соглашаюсь на все 100!!! Пусть карапузики растут здоровенькими, а там время покажет. Я очень благодарна всем добрым людям, теперь я хоть знаю что к чему, а то самой тяжело было оценить, но теперь и я кажется пригляделась. Фото не отражают всего, а рыженькая малышка взгляд притягивает. Какая-то она миниатюрно-стройно-изящная вся, на маленькую статуэточку похожа. Наша бабушка входит в дом, она вообще породу не знает и приходит редко, и говорит: рыжая девочка самая красивая! Вот и выбирай после этого... Вобщем один (это я) в поле не воин! Девочки, второй раз звучит слово "толстячки" - мы их не перекармливаем случайно??? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 13:31 | |
| Жанна, вчера мы всей семьёй решали, решали.... Выбор пал на рыженькую, но при условии, что в следующий раз повяжем Алисочку с сыном Куро и оставим себе черную девочку. Это уже для меня. Очень мне чернышеки нравятся!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 13:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Девочки, второй раз звучит слово "толстячки" - мы их не перекармливаем случайно???
А мне нравятся толстые щенки. Сразу видно крепенькие, здоровенькие. Время придет похудеют. Какой Кешка у меня был толстый, просто колобок, а сейчас мышечная глиста бегает и откормить просто не могу. - akita-akatsuki пишет:
- а рыженькая малышка взгляд притягивает.
И мне ее мордаха очень нравиться. Марин, все в ваших руках: смотрите, наблюдайте, какой характер, какие движения. Но если дочка уже себе выбрала любимицу, скорее всего так тому и быть. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 13:38 | |
| Марина, детки замечательные! А по поводу "толстячков" - не волнуйтесь, они же маминым молочком питаются, совсем не перекормленные, все потом в рост пойдет! На мой взгляд, плотненькие малыши лучше, чем худосочные! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.04.10 13:42 | |
| Вот у меня тут ещё вопросы возникли, чисто технические. Слышала я, что у шибиков часто не все зубы в комплекте. Сейчас у всех щенят по шесть резцов и верхних и нижних есть. А каких может не хватать? На какие зубы обратить особое внимание? И во сколько месяцев яички можно прощупать у мальчишек? А то одного в Украину хотят забирать скоро по договору, и как в этом случае быть? | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|