| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 20:44 | |
| Нда, вот сижу и облизываюсь. Я тоже в Японию хОчу )))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 20:46 | |
| - Света пишет:
- Для меня самое сложное это перелет.
а для меня самое сложное - это цена. Я блин как посмотрела сколько стоят туры, чуть не умерла. Ну и всяческие трудности с визами меня пугают. А вообще конечно тоже девушкам завидую. Ну и счастливого пути и ждем новостей с Японии | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 20:49 | |
| - olesia_001 пишет:
- а для меня самое сложное - это цена. Я блин как посмотрела сколько стоят туры, чуть не умерла
Я тоже.............. А с визами нет проблем вообще! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 20:51 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- У нас отель - GAMAGORI....
Мариш,это в Токио? Потому что в Ниигате ж у нас квартира. - akita-akatsuki пишет:
- может и вы в этом, а?????
Были бы места,Вы уже заказали? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 20:53 | |
| - Света пишет:
- Если кто поедет на следующий год, может и нас прихватите?
Если у Вас нет проблем с визами-у нас нет проблем взять Вас с собой! Одно условие-лететь через Влад :http://siderea | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 21:00 | |
- А с визами нет проблем вообще!
у меня знакомая собиралась в Японию самостоятельно, хотела сама все посмотреть и не зависеть от гида. Так вот ей отказали, и сказали, что визу она может получить либо, если по приглашению полетит, либо тур приобретет. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 21:01 | |
| Жанн, отель в Гамагори. Забронировали мы уже номера. Где ж ты раньше-то была?????? Девчата, собирайтесь в следующем году, всё же Ниппо шоу нужно хоть раз в жизни увидеть. Ну а мы в сл. году - пасс.... не потянуть расходов таких ежегодно! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 21:04 | |
| Олесь, на самом деле всё правильно, нужен тур (не в случае с нами), но этот тур можно сократить по-минимуму, т.е. два дня с гидом, а остальные, скажем семь дней - сами себе господа и виза в этом случае будет. Так мы с Викой летали в 2008 году. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 21:04 | |
| akita-akatsuki, смена пажеского караула. Девочки, копим деньги | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 21:06 | |
- Олесь, на самом деле всё правильно, нужен тур (не в случае с нами), но этот тур можно сократить по-минимуму, т.е. два дня с гидом, а остальные, скажем семь дней - сами себе господа и виза в этом случае будет. Так мы с Викой летали в 2008 году.
а, ну может быть. Надо будет подсказать такой вариант знакомой. А то страдает девушка из=за несбывшейся мечты. Обрадую человека Спасибо | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 21:12 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 22:07 | |
| - olesia_001 пишет:
- Девочки, копим деньги
Точно. И как высадимся русским дисантом, они там все и оболдеют. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 22:12 | |
| Марин желаю вам удачно съездить, мягкой посадки!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 22:12 | |
| А если б еще с собаками можно было бы то вообще:)))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 23:02 | |
| - Оксана пишет:
- Возьмите меня с собой!!!
Собирайтесь!!! Сдадим в багаж - Света пишет:
- И как высадимся русским дисантом
Свет, это ж здорово, в стране японских болванчиков "русские" - это песня..... - Nozomi пишет:
- Марин желаю вам удачно съездить, мягкой посадки!!
Спасибо, Элл! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 23:07 | |
| Я бы тоже не отказалась от поездки в Японию!!!!! А для тех, кто боится самолетов - на поезде недельку - всю страну зато посмотреть можно!!!! Всем удачной дороги!!! Привозите побольше фото!!!! Хоть за вас порадоваться!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.11.10 23:44 | |
| А мы нашли фирму в Японии. которая нам поможет в следующем году обойти лишние расходы, связанные с ОГРОМНЫМИ комиссионными, которые берут русские фирмы. На самом деле Япония не дорогая страна, ну не дороже Европы. Средняя цена хорошего отеля 150 евро, средний счет в ресторане на 4 человека с вином - примерно 100 евро, в ресторане высокой кухни - 250 евро. Билеты нам вообще по дешевке достались, иногда в Европу дороже летаешь, взрослые 28000 рублей. Летали Аэрофлотом, на очень комфортабельном аэробусе. В этом году девчонки съездят на Ниппо Шоу, а в следующем году Питер поедет, мы узнали все по ввозу собак, если успеем все оформить, то возьмем собаку с собой (нам подтвердили, чтоЙохо имеет право участвовать на этой выставки). _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.11.10 0:44 | |
| - Елена пишет:
- На самом деле Япония не дорогая страна, ну не дороже Европы.
Лен, ХА-ХА три раза! Мы едем по приглашению, русские фирмы в этой поездке вообще участия не принимают!, и это тоже совсем не маленькие деньги! Да уж, пожалуй, в следующем году поезжайте вы, а в после следующем ещё кого-нибудь командируем, может и удастся держать руку на пульсе. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.11.10 1:19 | |
| Ну я просто сужу из своего посещения Японии. Скажем так меня цен не удивили, я думала, что все гораздо хуже. Цены на гостиницы такие же, ну я говорю о 4 и 5 звездах, цены на ресторан такие же, на брэндовые вещи тоже не очень отличаются от европейских, размеров таких как мне надо нет. Вот что меня удивило, так это цены на кимоно, но у них к традициям другое отношение. Я не говорю , что цены маленькие, я говорю, что они адекватные. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.11.10 1:58 | |
| Лен, я вот всё спросить хочу, а отчёт-то когда-нибудь о твоей поездке (в собачьем плане, конечно) мы увидим? Или времени нет, чтобы нас познакомить с вице президентом НИППО. Очень хочется увидеть и фоточки Шиб с выставки! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.11.10 2:09 | |
| Сейчас разгребусь немного, а то приехала, а меня все владельцы просят фото детей, еще Лика вот вот родит, выставку надо проконтролировать, а еще молодняк готовить к выставке. Так что как разберусь, так поставлю все по порядку. В собачьем плане в самом конце. Я туда отдыхать ездила с семье и со страной знакомиться, а питомники и выставку на последний день оставила. выставку даже не досмотрела, так как надо было на самолет скорее ехать, мельком все. Мне честно говоря интересовала история страны больше, так как еще до появления шибы в моем доме, мечтала посетить страну, так что план поездки был не направленный на шиб. Мне хватило того, что я видела чтобы понять есть в данном регионе нужный мне тип или нет. Думаю, что приналичии переводчика Вы спокойно познакомитесь сами со всеми. Я знакомилась через одного европейского заводчика, который временно проживает в Японии.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.11.10 9:47 | |
| - Елена пишет:
- нам подтвердили, чтоЙохо имеет право участвовать на этой выставки).
Если речь идет о выставке НИППОто позволь с тобой не согласится. Я не первый раз еду в Японию,не второй и даже не десятый. Некоторые правила участия в выставках знаю. Хотя,возможно исключение из правил и делают. - akita-akatsuki пишет:
- чтобы нас познакомить с вице президентом НИППО
А кто знаком с ВицеПрезидентом НИППО???? ,я что опять всё пропустила? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.11.10 9:53 | |
- Мы едем по приглашению, русские фирмы в этой поездке вообще участия не принимают!, и это тоже совсем не маленькие деньги!
Ни разу в своей жизни не была в Японии в экскурсионном туре. Это совершенно разные вещи-ехать с гидом и ехать по приглашению. Ни одна русская фирма ни когда не имеет к моему оформлению ни малейшего отношения,только Я и МОЙ поручитель в Японии. Деньги действительно не малые,но видимо у каждого своё восприятие малого и большого,это нормально. - Елена пишет:
- средний счет в ресторане на 4 человека с вином - примерно 100 евро
В Японии нет евро,там есть иены и доллары,это единственная ходовая валюта.Хотя,опять же,оговорюсь,может что касается именно туров,там и плата другая... - Елена пишет:
- в следующем году Питер поедет
Значит в следующем году там встретимся! Если честно,я была уверена,что ты собиралась именно на НИППО в этом году.Ну значит до следующего года! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.11.10 11:10 | |
| - Vassa пишет:
- В Японии нет евро,там есть иены и доллары
Это понятно, я перевожу все в евро, мне так удобнее ориентироваться. - Vassa пишет:
- Значит в следующем году там встретимся! Если честно,я была уверена,что ты собиралась именно на НИППО в этом году.Ну значит до следующего года!
Нет, первоочередная задача была просто страна и ее традиции. Чтобы понять как общаться с ними, я когда переводчику даю свое письмо, она его все исправляет, говорит, что с японцами так нельзя общаться, вот и хотелось понять немного их. - Vassa пишет:
- А кто знаком с ВицеПрезидентом НИППО????
Я не знакома, я общалась. Так же как общаюсь со многими судьями в Европе и России, но на брудершафт я с ним не пила. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.11.10 12:15 | |
| Лен, а есть в том регионе, в котором ты побывала нужный тебе тип? и вообще - понравились тебе собаки? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.11.10 12:23 | |
| Если Йохо попадёт на НИППО - это будет здорово! Умудряется же француз Патрис Целлер выставлять на АКИХО своих Акит, значит и Сиб возможно. | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|