| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.11.10 12:23 | |
| Если Йохо попадёт на НИППО - это будет здорово! Умудряется же француз Патрис Целлер выставлять на АКИХО своих Акит, значит и Сиб возможно. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.11.10 14:01 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лен, а есть в том регионе, в котором ты побывала нужный тебе тип? и вообще - понравились тебе собаки?
Скажу честно, собаки мне не понравились. Очень много плоскореберных и арочногрудых. Сами заводчики говорят, что это реально пробелма сейчас у шиб. Понравился вот этот кобель, он мне напомнил Йохо по окрасу, но опять же плокореберный и арочная грудь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Понравилась одна сука. Но пока я не увидела того, чего ожидала. В следующий раз когда поеду более целенаправленно буду более тщательно выбирать. Сейчас просто жду еще собак из США, Австралии и Европы, так что пока и не было цели что то привезти. Так что Марина надеюсь, что ты привезешь, что нибудь интересное и мы к тебе придем на вязки (если возьмешь) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.11.10 17:53 | |
| - Елена пишет:
- Так что Марина надеюсь, что ты привезешь, что нибудь интересное
Лен, вот этого как раз и не гарантирую! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.11.10 17:56 | |
| Ты же уже знаешь, какой тип нравится мне, и я сомневаюсь, что он нравится тебе! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 3:48 | |
| Пока подбираю фото с выставки, покажу немного малышей. Мальчик Араши Го (отец Казеараши Го, поэтому малыша назвали Араши) и одна девочка, которую мы временно зовем Гинза, живут у нас дома. Ещё одна девочка -по выездным документам - Куруми, живёт у Наташи. Первые фото - сделаны ещё в Японии, старались запечатлеть мордашки. Мордашки ещё немытые и нечёсанные, как не любим мы, русские. Мальчик - Араши, теперь любимец моего супруга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У мальчика тогда подвисало ушко, я очень волновалась и доставала заводчика, но меня заверили, что всё будет хорошо. Через два дня после приезда домой ушко встало. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша шебутная, озорная вездесущая Гинза. Мне кажется пока, что должна подойти Рико. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторая девочка - Куруми. Очень спокойная и рассудительная. Любит сидеть у Наташи на ручках и смотреть телевизор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну что, девчата, непривычно????? Предполагаю, что не всем понравятся! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 5:35 | |
| А сколько им на фото? Такое впечатление, что двое точно однопометники. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 5:37 | |
| Мне Гинза понравилась - на Лильку мою смахивает - клювиком )))) Куруми тоже прикольная, но она вроде совсем отличается от Гинзы. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 5:51 | |
| Мне оч понравилась Гинза. Куруми и Араши как брат с сестрой, оч похожи. Позавляю с приобретением! Пусть ростут Вам на радость! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 6:18 | |
- Куруми.
: Какая необычная ......,интересно-какая выростит это миниатюрное сокровище ??? Очень тонкая натура наверное !!!! *DRINK*: ПОЗДРАВЛЯХИ!!!!! У вас явно-ясли образовалися !!! Мальчишка с глазами мудренными ....очень интересно ... какие они будут !!!! Мне показалось ,что они все трое разные совсем,у них взгляд совсем разный !!! Инн-шебурть всегда признаеш !!! Не могу сказать про клювик ,но Марина же сказала,что она явно шебуртная !!! Лилька тоже еще тот фруктович ... Мне тож кааца,что Гинзик на Рико схожа ...,ток мордашик светлей по возросту ..... А у твоих малышей с Жанниной красавицей разные родители ??? (извини,что спрашиваю,просто не успеваю все проследить .....,все урывками ) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 6:26 | |
| Шибики все очень красивые ,поэтому отдаю предпочтение "индивидуальностям" с неординарной наружностью Мне еще ООчень понравился Ленин copperdotik "братик" ,ну такая мося чудная .... ООЧЕНЬ интересные детишки .... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 15:00 | |
| akita-akatsuki, Марина,ну ты моё мнение знаешь,оно совпадает с твоим,поэтому от детей я в восторге,как впрочем,когда-то была от Рико.(и не ошиблась ). - ksenija пишет:
- А у твоих малышей с Жанниной красавицей разные родители ???
Совершенно разные,даже близко не пересекаются,мы все из разных префектур,не то ,что городов . Специально так делаем,потом же жениться будем ! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 15:10 | |
| Марина, детки очень необычные!!! Они просто другие! Интересно будет посмотреть не них, когда вырастут!! А фото родителей есть? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 15:12 | |
| Мальчику 5 числа будет 4 месяца, девчонки на месяц моложе. Нет среди щенков однопомётников, более того, все они из разных питомников. Мальчик уже сейчас крепкий, костистый и крупный. Девочки до того миниатюрные, что не верится даже, что такое возможно. У них сейчас адаптационный период. К дому уже привыкли, а к разнице во времени ещё нет. В 4 часа дня пытаются лечь спать, а в 1 час ночи просыпаются и играют. Есть фото всех шестерых родителей, но я их ещё не разбирала. Сейчас покажу отца нашего кобелька - Казеараши-Го, его фото я уже добыла из папки. № по каталогу НИППО шоу 528. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отец Гинзы. № по каталогу НИППО шоу 503 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 15:16 | |
| Марина, очень 528 понравился, КРАСИВЫЙ!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 15:18 | |
| - Vassa пишет:
- akita-akatsuki, Марина,ну ты моё мнение знаешь,оно совпадает с твоим,поэтому от детей я в восторге,как впрочем,когда-то была от Рико.(и не ошиблась ).
Спасибо, Жанн! Ты куда совсем пропала!!!! Хоть каких-нибудь фоток девчатам ещё поставь, а то меня супруг прикончить собирается - от конпа не отхожу А Рико сейчас просто великолепен! Я приехала и не узнала его! Такой медведище! Нужно фоткать срочно! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 15:19 | |
| - Arina пишет:
- Марина, очень 528 понравился, КРАСИВЫЙ!!!
СОГЛАСНА!!! Красивый!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 15:50 | |
| Марин, поздравляю с пополнением! Детишки действительно очень отличаются от наших собах. Очень интересно будет посмотреть какими они будут , когда подрастут. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 15:57 | |
| Отец Гинзы мне показалось на Рико похож. Супер! Потом повяжешь однотипных собак. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 17:05 | |
- Спасибо, Жанн!
Это ещё за что? Что мне нравятся японские собаки и я собираюсь именно их разводить ? - akita-akatsuki пишет:
- Ты куда совсем пропала
Я чуть приболела,я обязательно вывешу фото,но чуть позже,буквально через пару деньков получшеет и всё начну опять рассказывать-показывать. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 17:49 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 18:06 | |
| Очень нравятся детки, особенно Куруми, изящная, как статуэтка! Здоровья им крепкого!А вам теперь хлопот прибавится, но это же приятные хлопоты, верно?! - Vassa пишет:
- Специально так делаем,потом же жениться будем
Давайте, женитесь, размножайтесь, увеличивайте поголовье сиб в Росси, а мы будем детенышей ждать от такой красоты! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 18:52 | |
| А я даже думать не хочу, они мне просто НРАВЯТСЯ! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 19:04 | |
| Девочки, спасибо, что поддержали наш выбор! Да, щенки необычные, "новые", но они все несут в себе крови лучших японских собак. Как сказал Осаму, был произведён подбор кровей трёх японских лидеров. Сейчас появился новый ПРОСТО СУПЕР лидер - нынешний Ичибан - невероятной красоты собака. Уже на выставке японцы шептались, что теперь все владельцы сук будут стремиться к нему на вязку. Скоро народится большое количество ичибанчиков! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 20:22 | |
- все владельцы сук будут стремиться к нему на вязку
А будут ли владельцы Ичибана ограничивать распространение его кровей? в смысле по количеству, а не по данным сук? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.12.10 21:51 | |
| - Инна пишет:
- А будут ли владельцы Ичибана ограничивать распространение его кровей?
Инн, ну и вопросики ты подкидываешь? Даже не знаю! Они наверное тоже думают с кем спаривать, а с кем нет. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.12.10 5:35 | |
| Просто интересно как владельцы питомников - владельцы победителей НИППО сохраняют ли, скажем так, свой эксклюзив - типа крови победителя остаются в питомнике?? Простите я наверное не к месту озадачиваю, ну может в будущем кому то как то получится узнать - какая у них политика в плане улучшения породы. | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|