| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.12.10 5:35 | |
| Просто интересно как владельцы питомников - владельцы победителей НИППО сохраняют ли, скажем так, свой эксклюзив - типа крови победителя остаются в питомнике?? Простите я наверное не к месту озадачиваю, ну может в будущем кому то как то получится узнать - какая у них политика в плане улучшения породы. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.12.10 10:56 | |
| - Инна пишет:
- А будут ли владельцы Ичибана ограничивать распространение его кровей?
Дело в том,что на будущий год будет новый ИЧИБАН! В Японии,я уже писала,только раз можно стать ИЧИБАНом,так что на будущую осень ведущие заводчики устремят свои взоры на другого победителя. Хотя в этом году победителя прошлого года чествовали ни чуть не хуже! И количество вязок у него в этом году не уменьшилось. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.12.10 14:08 | |
| - Инна пишет:
- Просто интересно как владельцы питомников - владельцы победителей НИППО сохраняют ли, скажем так, свой эксклюзив - типа крови победителя остаются в питомнике??
Мне то же это интересно. Я знаю, что многие питомники не очень то вяжут своих хороших производителей, так сказать "на сторону". И подбирают сук для вязок очень аккуратно и только типичных, и щенков от таких вязок очень неохотно продают чужим людям, а если и продают, то с большими ограничениями по вязкам (это касается кобелей). Например, Сильвия повязала свою суку с топ-производителем Америки, с условием, что весь помет остается у нее на питомнике. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.12.10 14:26 | |
| Ну это было не условия владельца кобеля, а желание самой Сильвии _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.12.10 20:13 | |
| Марин поздравляю с новыми членами сибьей стаи. 528и 503 красивые собаки, будем надеяться что дети унаследуют лучшее от них. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.12.10 21:30 | |
| Инна и Света, ответить на ваши вопросы не могу, не знаю их политики.. что-то не пришло в голову задать такие вопросы... Nozomi, Элл, спасибо за поздравления. Вот такие красоты удалось нам в этот раз увидеть в Киото. Все три питомника, из которых наши щенята, расположены в Киото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.12.10 21:36 | |
| Это время японцы называют "красные листья" клёнов. Длится оно не долго и в это время в Японию стекаются миллионы туристов, чтобы полюбоваться очаровательным зрелищем. Вот так нам повезло! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.12.10 21:44 | |
| Какая красота!!! Марин, здорово вы совместили приятное с полезным! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.12.10 22:01 | |
| Да, Свет, повезло, так повезло! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.12.10 23:15 | |
| Очень красиво!!!! Хорошим людям должно везти!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.12.10 23:42 | |
| Просто просто нет слов одни эмоции красота неземная, на последнем фото Вика просто красотка, она чудесная на этом фоне. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.12.10 1:13 | |
| Фотки супер! Особенно последняя с Викой красивая получилась _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.12.10 19:25 | |
| Нереально красиво! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.12.10 20:00 | |
| akita-akatsuki, ОЧЕНЬ красивые фотографии!!!! Спасибо за фото ))))) Очень порадовали ))))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.12.10 20:36 | |
| Да, красота была необыкновенная! Сейчас засела за свой сайт, надеюсь за неделю сделать полный отчёт о поездке. На сайте постараюсь разместить много фото. Если кто пожелает, напишу здесь, когда всё будет готово и можно будет увидеть фото и по Токио и по другим городам. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.12.10 20:37 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.12.10 21:18 | |
| Конечно!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.12.10 0:28 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.12.10 0:34 | |
| Гинза, ну просто вертлявая непоседа, пока справиться нам с ней неудалось.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.12.10 1:23 | |
| Марина, хоть это и было при мне, но Вика СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.12.10 1:32 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.12.10 5:17 | |
| Марина, щенки такие очаровашки!!!!!!!!!!!!! Природа просто фантастическая!!!!!!!!!!! С большим удовольствием посмотрела фотки)))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.12.10 8:13 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Если кто пожелает, напишу здесь, когда всё будет готово и можно будет увидеть фото и по Токио и по другим городам.
Я ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ!!!!!! Я видела эту страну десятки раз,но не перестаю любоваться её пейзажами!!!!! И потом,мы тебя зачем в Японию отправляли с двумя фотоаппаратами???? Давай рассказывай всё! Я ,кстати,в Аките ни когда не была!!!! - СЕлена пишет:
- Особенно последняя с Викой красивая получилась
Тори очень красивая девочка,умница,говорит по-английски,фотограф,разносторонний вобщем человек! Я тут это....Предлагала Марине породница,ну помните,как в старые времена,родители договорились и ВСЁ! Детей не спрашивают. Но они сказали -"Мы в ентих жонихах,как в сору роемси!" ,разрешили мне только сфотографироваться с девочкой! ЭХ! Давай фото уже,а то и этого не дождесся от тебя! ( что-то понесло меня,видать выздоравливаю ) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.12.10 13:31 | |
| Девушка на фото хороша....как то в глазах наполненность видна...приятно смотреть... Ну и щеночки конечно очаровашки....но пока всё ж барышня глаз поболе притягивает.. | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.12.10 21:36 | |
| akita-akatsuki, Спасибо за фото Красота! Хочется еще фото видов и конечно же малышей!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.12.10 21:45 | |
| Мне мальчик больше понравился, а так в принципе они еще совсем маленькие пусть растут и крепнут, шибы порода не предсказуемая, я вот Рико видела на монке, потом на России и чуть не абалдела как он возмужал и изменился. Марин а как их стая приняла? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|