| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.11.14 4:30 | |
| - rubriht пишет:
- Торик возмужал! Очень мне понравился.
Ксения, спасибо! На России встретимся и познакомим наших мальчишек! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.11.14 4:42 | |
| Бишутка, даа, уверена они поладят) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.11.14 4:45 | |
| - rubriht пишет:
- даа, уверена они поладят)
Обязательно! Торик у меня парень мирный и компанейский! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.11.14 4:49 | |
| Бишутка, это здорово!) ну про своего хомяка я уже рассказывала правда пока не знаю как он отреагирует на обстановку, мы для разминки в детстве ездили в Курск на САС!В, но и для меня и для Джекитяна - это будет дебют на выставке подобного масштаба. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.11.14 4:59 | |
| - rubriht пишет:
- правда пока не знаю как он отреагирует на обстановку, мы для разминки в детстве ездили в Курск на САС!В, но и для меня и для Джекитяна - это будет дебют на выставке подобного масштаба.
Да какая разница, как Джейк отреагирует? Я уже по этому поводу совершенно не заморачиваюсь! Мой Торик вообще первый раз был на 2САС, а потом сразу поехал на ЧЕ. Наши мальчишки совсем еще щенки и всё у них еще впереди, даже если на этой России как-то не так встанут, не так пробегут, я считаю, это не трагедия, а очень хороший опыт на будущее. И у них еще будет множество выставок и, надеюсь, титулы они свои еще получат. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.11.14 5:04 | |
| - Бишутка пишет:
- это не трагедия, а очень хороший опыт на будущее
однозначно! мы пока в щеночках вообще, он ребенок совершенный пока) для меня это просто хорошая тренировка) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.11.14 5:14 | |
| - rubriht пишет:
- однозначно! мы пока в щеночках вообще, он ребенок совершенный пока) для меня это просто хорошая тренировка)
Так и для него это отличная тренировка! Пусть учится малыш! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.11.14 5:15 | |
| Бишутка, я не так выразилась - для нас _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.11.14 5:20 | |
| - rubriht пишет:
- я не так выразилась - для нас
Согласна! Вот и для нас с Ториком тоже, т.к. я сама буду его выставлять. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.11.14 19:26 | |
| Нина, я за вас с Ториком буду держать кулачки! А девочки твои на России будут выставляться? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.11.14 1:53 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина, я за вас с Ториком буду держать кулачки!
Лена, спасибо! Мы с Ториком будем стараться! - Цитата :
- А девочки твои на России будут выставляться?
Нет, девочки будут ждать нас дома. С ними очень сложно заранее всё просчитать, то у них течки, то у них линьки, то еще не обросли как следует. Я их с гарантией могу только за неделю до выставки записать, а заранее ничего не получается. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.11.14 11:26 | |
| - Бишутка пишет:
- Нет, девочки будут ждать нас дома. С ними очень сложно заранее всё просчитать, то у них течки, то у них линьки, то еще не обросли как следует. Я их с гарантией могу только за неделю до выставки записать, а заранее ничего не получается.
Ох уж эти девочки, всегда у них так(( У меня акита подставы вот такие любила делать, когда выставки посещали _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 19:15 | |
| Ну, вот, мы наконец вернулись с выставки, Торик получил оценку "отлично" и последнее место в своём классе. Но, я не переживаю, он очень скучал в ринге, т.к. эксперт очень долго осматривал всех собак. Немного удивило описание, у Торика оказывается неправильный постав ушей и недостаточные движения. Я бы еще поняла замечания по хендлингу, т.к. Торик действительно не хотел стоять в стойке, а в движении отвлекался на сучьи метки и плохо показывался. Но это поправимо и мы будем работать. А вот что делать с ушами? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 19:26 | |
| Нина, поздравляю с отличной оценкой Торика!!! Завтра выставляетесь? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 19:27 | |
| Ну как только он соберется и будет хорошо работать, уши сразу соберутся в нужном месте. Ещё раз поздравляю с высокой оценкой | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 19:28 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо!!! Да, завтра тоже выставляемся. Может наши уши завтра больше понравятся? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 19:31 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ну как только он соберется и будет хорошо работать, уши сразу соберутся в нужном месте.
Возможно. Посмотрим. - Цитата :
- Ещё раз поздравляю с высокой оценкой
Олеся, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 19:34 | |
| Нин, эти сучьи метки вечно все портят) мой тоже отвлекается( желаю вам завтра такую же оценку и выиграть класс!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 19:37 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нин, эти сучьи метки вечно все портят) мой тоже отвлекается
В нашем случае это неумелая отмазка. Торик уселся мне на ногу и зевал прямо в ринге! - Цитата :
- желаю вам завтра такую же оценку и выиграть класс!!!
Лена, спасибо! Я попробую завтра со вкусняшкой его выставить. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 19:38 | |
| Бишутка, Нина, ну а впечатления от выставки? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 19:49 | |
| - Затея пишет:
- Нина, ну а впечатления от выставки?
Лена, впечатления такие, что была надежда что эксперт из Тайвани будет выбирать восточный тип, а получилось что он выбирал более европейский. Можем поздравить нашего дядю Кайдена с 1 местом в открытом классе, но на мой субъективный взгляд, он очень в теле. Опять же на мой взгляд, он выбирал коротконогих собак. Но, честно, какой-то конкретной логики я не увидела, т.е. перед рингом нельзя было угадать кого он предпочтет. В одном классе меня удивило что как собаки вошли, в таком порядке он их и поставил на места. В общем, не знаю, я его предпочтений не поняла. Скорее всего хендлинг, а уже потом экстерьер. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 20:29 | |
| Ну слава Богу, хоть тут написала . ПОЗДРАВЛЯЮ с почином, отлично в многочисленном классе- это отлично . Я совсем не много времени успела пообщаться с парнем, но то, что он не пищевик и на игрульку не реагирует- это конечно проблема для хендлера. Таких собак показывать очень сложно, ему необходимо найти интерес, пока я не увидела у него этого. Желание выйти из ринга у него превышает все остальные . Очень надеюсь, что Вы с Ториком найдете своего хендлера, своего грумера и в самое ближайшее время покажете себя во всей красе | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 20:34 | |
| - Бишутка пишет:
- Я попробую завтра со вкусняшкой его выставить.
Пробуй и не корми с утра)) У меня за вкусняшку, да на голодный желудок так выставляется прекрасно! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 20:41 | |
| - Бишутка пишет:
- Торик получил оценку "отлично"
Нина, поздравляю с отличным результатом! Торик красавчик! и ушки у него шикарные! А то, что в ринге скучал-значит конкретный мужик растет, на бирюльки не разменивается! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 20:44 | |
| - Vassa пишет:
- Желание выйти из ринга у него превышает все остальные.
Неее, сегодня он не уходил из ринга, сегодня он в нём засыпал! - Цитата :
- Очень надеюсь, что Вы с Ториком найдете своего хендлера, своего грумера и в самое ближайшее время покажете себя во всей красе
Что могу сказать, мы будем стараться и тренироваться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 20:46 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Пробуй и не корми с утра))У меня за вкусняшку, да на голодный желудок так выставляется прекрасно!
Лена, так я его и не кормлю! Но он свинтус и не хочет! В него вообще любую еду нужно с боем запихивать! А у самого ребра торчат. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|