| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.01.15 5:22 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.01.15 5:12 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.01.15 5:38 | |
| Ольга+Акио, Олеся+, Боняшка, Lorry, Akita-Shiba, Елена Тайкэн, Vassa, Би Хана, olesia_001, akita-akatsuki, jane63, nina*****, Тошика, Рикки и Бонни, ksenija, Девочки! Большое пребольшое всем спасибо за такие красочные поздравления и внимание к моей скромной страничке!!! Простите, кого я забыла поздравить, уж оторвусь на Рождество! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.01.15 2:41 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.01.15 3:19 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.01.15 5:21 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.01.15 6:00 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.01.15 19:17 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.01.15 19:37 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.01.15 19:57 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.01.15 22:33 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.01.15 23:26 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.01.15 2:06 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.01.15 3:02 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.01.15 3:14 | |
| НИНА, от всей души Поздравляю с праздником чудесным, С ним приходит радость и добро. Пусть звучат стихи и льются песни, Пусть счастливым будет Рождество! Пусть уйдут печали без остатка, Правильными будут все пути. Вам желаю мира и достатка, Сил душевных, веры и любви! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
НАТАЛЬЯ+ЁША Постоянный участник
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.01.15 5:30 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.01.15 6:08 | |
| С Новым годом поздравляем И желаем вам добра, Счастья светлого без края И душевного тепла, Нежных слов и комплиментов, Процветания в делах, Ярких сказочных моментов И улыбки на устах!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть вместе с этим Рождеством, Добро, любовь войдут в ваш дом. Улыбки, радость, волшебство. Семейных празднеств торжество[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.01.15 17:21 | |
| Девочки! Большое спасибо всем за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.01.15 22:41 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.01.15 5:27 | |
| - Бишутка пишет:
- Моя любимая моська!
Моська очень даже красивая!!! Торику от меня !!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.01.15 12:00 | |
| Нина, Торик и в линьке красивый парень! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.01.15 16:29 | |
| Юлия и Дима, Akita-Shiba, Юля, Лена, спасибо! Это он удачно уселся на диване, что основного позора не видно! Торик сейчас жутко выглядит, весь вылинял и сильно похудел от любовных переживаний, т.к. у меня текла одна из бладов. Еще осенью на течку Бишу он так пылко не реагировал, а сейчас мальчишечка, видимо, уже вырос. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.01.15 16:48 | |
| Ну, всё, меня заклинило и требуется помощь форума! У меня ничего не получается с кличками для мальчиков! Для девочек я клички подобрала, одна будет AIHIME, а другая AKEMI. Чего мелочиться? Первый помет сибочек в питомнике, поэтому такие громкие имена. А с мальчишками катастрофа! Мне нравятся AKINORI и AKIHARU (извиняюсь, могла неправильно написать), но нигде не могу найти перевод (или не там ищу, что тоже возможно). Подскажите, может кто знает перевод? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.01.15 18:44 | |
| - Бишутка пишет:
- Торик сейчас жутко выглядит, весь вылинял и сильно похудел от любовных переживаний,
Нина, выглядит он не жутко, а нормально для своего возраста и состояния. Были бы кости, мясо нарастет. И шерсть тоже. Годам к двум созреет и будет парнем хоть куда. А вот насчет перевода сказать ничего не могу, японский для меня что и китайская грамота. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.01.15 20:35 | |
| Akio - мужское японское имя - Красавец Akira - мужское японское имя - Смышленый, сообразительный Akiyama - мужское японское имя - Осень, гора _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.01.15 20:43 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А вот насчет перевода сказать ничего не могу, японский для меня что и китайская грамота.
Ой, Лена, вот и для меня тоже самое! ola2614, Оля, спасибо! Я эти клички тоже видела, но они очень распространенные и мне не хотелось их использовать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|