Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 20:46 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Пробуй и не корми с утра))У меня за вкусняшку, да на голодный желудок так выставляется прекрасно!
Лена, так я его и не кормлю! Но он свинтус и не хочет! В него вообще любую еду нужно с боем запихивать! А у самого ребра торчат. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 20:51 | |
| Нина, спасибо!!! - nina***** пишет:
- А то, что в ринге скучал-значит конкретный мужик растет, на бирюльки не разменивается!
Ну, не знаю какой он там мужик, а психика у него точно непрошибаемая! За что огромное спасибо Юле и Жанне и родителям Торика!!! В ринге он скучает, зато за рингом такие скачки и бесилки устроил со своей подружкой, что народ останавливался посмотреть! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.11.14 23:13 | |
| Нина, посмотрела фото, ну никак не выглядит Торик худым, зря наговариваешь | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.11.14 0:36 | |
| - Затея пишет:
- Нина, посмотрела фото, ну никак не выглядит Торик худым, зря наговариваешь
Сейчас, когда он в шубе, конечно не выглядит, а если его пощупать, то ребра торчат! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.11.14 1:11 | |
| - Бишутка пишет:
- Можем поздравить нашего дядю Кайдена с 1 местом в открытом классе,
Нина, ты чего то все попутала. Кайден не выставлялся, Полина прозевала ринг. И записан Кайден был в класс чемпионов. А открытый класс выиграл Флайт (сын Хироши и Мичи). | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.11.14 4:54 | |
| - Света пишет:
- Нина, ты чего то все попутала. Кайден не выставлялся, Полина прозевала ринг. И записан Кайден был в класс чемпионов. А открытый класс выиграл Флайт (сын Хироши и Мичи).
О! Тогда извиняюсь! Света, спасибо что поправила! А почему я была уверена что это Кайден? Совсем тяжелый случай! Просто мы стояли на другой стороне ринга и очень плохо были видны номера участников. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.11.14 19:08 | |
| Ну, вот, сегодняшний результат Торика меня очень порадовал! Торик занял 3-е место в классе из 8-ми собак!!! После ринга эксперт с переводчиком сама ко мне подошла и объяснила, что Торик ей очень понравился и он на самом деле лучший, но в беге он не всегда поднимал голову и поэтому проиграл. Действительно, эксперт нас много гоняла и в начале Торик хорошо бежал и смотрел на меня, но на сравнении на места, он "сдулся" и бежал уже опустив голову. Видимо, пока он еще не выдерживает таких длительных экспертиз. Ничего, я думаю, он еще научится. Еще Торик получил очень подробное великолепное описание! "Хорошо сбалансированный, хорошего размера, нетяжелый, хорошая голова, шея, хороший постав ушей, типичный для породы, хорошая линия верха, хорошие углы, хорошая пигмент. шерсть, хорошие движения". _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.11.14 19:38 | |
| Нина поздравляю!!! Суперский результат!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.11.14 19:42 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю с победой! Ура! Вы с Ториком молодчинки! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.11.14 19:54 | |
| - Бишутка пишет:
- Ну, вот, сегодняшний результат Торика меня очень порадовал! Торик занял 3-е место в классе из 8-ми собак!!!
Поздравляю!!!!! отличный результат. Вот, Нина, это как раз то, о чем мы говорили, будь собака хоть какая офигительная, на крупных шоу мероприятиях, где уже больше прекрасных собак, выигрывает лучше подготовленная. И это нормально, на мой взгляд, так как при лучшем показе лучше видны достоинства | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.11.14 20:12 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.11.14 20:16 | |
| Akita-Shiba, nina*****, Затея, Лена, Нина, Лена, большое спасибо за поздравление!!! - Затея пишет:
- будь собака хоть какая офигительная, на крупных шоу мероприятиях, где уже больше прекрасных собак, выигрывает лучше подготовленная.
Лена, я с этим не спорю, шоу есть шоу! Просто я совсем не любительница шоу и на Бест 100% не осталась бы, поэтому пусть выигрывают те, кому это нравится. Про подготовку тоже не спорю, но со вчерашнего дня ничего не изменилось в подготовке Торика, а результат лучше, значит от эксперта тоже что-то зависит. Этому эксперту не нравились тяжелые собаки и ты их хоть как подготовь, а она им оч.хоры щедро раздала и всё. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.11.14 20:17 | |
| - olesia_001 пишет:
- Поздравляю!!!!!!!!
Олеся, спасибо!!! Вот я с утра не зря "каркала" и "накаркала"! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.11.14 21:51 | |
| - Бишутка пишет:
- Ну, вот, сегодняшний результат Торика меня очень порадовал! Торик занял 3-е место в классе из 8-ми собак!!!
Нина, поздравляю! Осталось совсем немного Найти для пацана лучшего хендлера Европы, научить его подсаживаться на попу, чтобы выразить углы зк, выпячивать грудь, как это делает гусак, поставить шею под 90 градусов И тогда золотой ключик у тебя в кармане Не обижайся на меня, я шучу, но в каждой шутке, есть доля истины.... У тебя отличная собака!!! ИМХО! Яркая и запоминающаяся Вчера видела и любовалась. А то, что собака не очень хотела бежать - это такие мелочи.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.11.14 22:27 | |
| - Бишутка пишет:
- После ринга эксперт с переводчиком сама ко мне подошла и объяснила, что Торик ей очень понравился и он на самом деле лучший
Неужели??????????????? Именно так она вам и сказала???? Эксперт??????? Ай-ай-ай!!!!!! Как не хорошо обманывать.... Мы же все внимательно следили за рингом, стоя прямо у самого входа, эксперт был как на ладони и каждое ее движение и обращение тоже. Но НИ К КОМУ ПОСЛЕ РИНГА ОНА С ПЕРЕВОДЧИКОМ НЕ ВЫХОДИЛА И НИ К КОМУ ИЗ ВЫСТАВЛЯЮЩИХСЯ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ! Нина, это уже далеко не первый случай вашего откровенного....откровенной неправды, которую вы доносите людям Я не люблю, когда зазря наговаривают на чужих собак и ВРУТ. Так же непримиримо я отношусь к такому откровенному очковтирательству. Этого не было. Ваша собака замечательная, но не нужно обманывать и таким образом УНИЖАТЬ СОБАКУ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА В КЛАССЕ ЮНИОРОВ. Это нарушение всякой этики и воспитанный, неглупый человек НИКОГДА не позволит написать такую мерзость на своей страничке, что эксперт сказала: "Моя собака была лучше всех", даже если бы это было и так на самом деле. Вас могут поздравить другие, именно другие могут писать что ваша собака лучшая, но НЕ ВЫ САМИ!!!
Эксперт был сегодня реально великолепен, с этим я не спорю. Грамотнейшая женщина и очень корректная, строгая и вежливая. Никаких фамильярностей. Да, реально строгий и сильный интер-эксперт. Европейский)))))))) Поэтому я о всей души поздравляю вас, Нина, с прекрасным результатом вашей собаки - призовым местом в классе юниоров!!!! Но в первую очередь я хочу поздравить очень уважаемого мной вашего заводчика - Демишеву Жанну!!!!!!! В победе мальчика ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО заслуга вашего заводчика. Но не ваша!!! Два дня за вами наблюдала...Ндаааа, особенно вчера..... - Бишутка пишет:
- Этому эксперту не нравились тяжелые собаки и ты их хоть как подготовь, а она им оч.хоры щедро раздала и всё.
Кому именно???? Озвучьте результаты... Эксперт как раз выбирала НЕ ОБЛЕГЧЕННЫХ собак, как и впрочем все европейцы, но и не перегруженных. Выбор лучших собак на выставке - Лучший Юниор Породы, Лучшая сука Породы, Лучший Кобель, ЛПП и Лучший ветеран - как раз очень точно показывают предпочтения эксперта, т.к. все эти собаки в одном типе. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 1:02 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мы же все внимательно следили за рингом, стоя прямо у самого входа, эксперт был как на ладони и каждое ее движение и обращение тоже. Но НИ К КОМУ ПОСЛЕ РИНГА ОНА С ПЕРЕВОДЧИКОМ НЕ ВЫХОДИЛА И НИ К КОМУ ИЗ ВЫСТАВЛЯЮЩИХСЯ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ! Нина, это уже далеко не первый случай вашего откровенного....откровенной неправды, которую вы доносите людям
Наталия, значит Вы много пропустили! Эксперт не выходила из ринга, и я об этом тоже не писала. Эксперт подошла ко мне, когда я с собакой стояла на третьем месте, это видело много людей, я надеюсь, что они придут на мою страничку и подтвердят. Также уже после ринга ко мне подошли несколько человек и спросили что она мне говорила. Так что, насчет неправды Вы, как обычно, что-то не расслышали и не до узнавали. - Nata Hiroshi пишет:
- Кому именно???? Озвучьте результаты... Эксперт как раз выбирала НЕ ОБЛЕГЧЕННЫХ собак, как и впрочем все европейцы, но и не перегруженных.
А это мои личные впечатления и не нужно меня поправлять в таком тоне! На своей страничке можете сами писать свои впечатления и не лезть на мою! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 1:04 | |
| Рикки и Бонни, Марина, спасибо за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 1:17 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нина, поздравляю!
Марина, спасибо!!! - Цитата :
- Осталось совсем немного Найти для пацана лучшего хендлера Европы, научить его подсаживаться на попу, чтобы выразить углы зк, выпячивать грудь, как это делает гусак, поставить шею под 90 градусов И тогда золотой ключик у тебя в кармане Не обижайся на меня, я шучу, но в каждой шутке, есть доля истины...
Я поняла! Еще забыла написать, что нужно было подстричь и покрасить! Не, Марина, это удел шоушников, а мы не такие, мы за здоровье нации болеем! Мне не нужны победители Бестов, мне нравятся собаки совсем другого типа. Да и сегодня многих хороших собак не было, а так бы неизвестно как всё получилось бы. Эксперт сегодня была очень интересная! - Цитата :
- У тебя отличная собака!!! ИМХО! Яркая и запоминающаяся Вчера видела и любовалась.А то, что собака не очень хотела бежать - это такие мелочи....
Марина, еще раз спасибо!!! Очень приятна такая оценка моей собаки! А бегать мы научимся! Вот сегодня он уже лучше бежал. Я тоже думаю что это небольшая проблема, главное что со всем остальным всё в порядке! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 4:23 | |
| Вот утащила себе немного фоточек нас с Ториком из ринга: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Знаю и сама вижу что я плохо поставила его задние конечности, ну да, просто пока "боролась" с передом, задние далеко уехали. Никак не могу привыкнуть выставлять такую малявку, поскольку всю жизнь с крупняком, ну ничего, будем тренироваться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| | | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 4:26 | |
| Света, Света, большое спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 4:51 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 11:46 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот утащила себе немного фоточек нас с Ториком из ринга:
А на столе как красиво стоит! И щекастый, красивый парень! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 14:05 | |
| Нина поздравляю с призовым местом на России-2. Торик красивый и интересный мальчик. Все его победы ещё впереди. Да ленивая кобелюка растет, прыгать, плясать и вилять хвостиком не царское это дело. Но терпение и труд всё перетрут, так что работать, играть и работать. Ещё раз поздравляю с отличным результатом за два дня. - Спойлер:
Очень я не люблю скандалы, интриги и расследования. Всё это очень омрачает наш форум и общение на нем. Так что обращусь и к Нине и к Наташе, девочки брейк. Я была участницей этого ринга и только по этой причине позволю себе констатировать факт происходящего. Подходил судья с переводчиком к Нине? Да подходил, в ринге после расстановки и беседовали около минуты. О чём говорили, и что сказала судья? А никто этого не знает, кроме Нины, судьи и переводчика. Интернет ресурс очень тяжелый для общения. Он не передаёт эмоций. И любое неправильно составленное предложение, с неправильно выделенными акцентами, может спровоцировать огромное недопонимание со стороны других участников.
_________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.11.14 15:15 | |
| Нина, поздравляю тебя и Торика с первым выходом в свет! Уверена, ваши победы еще впереди! Красивый парень растет!
Последний раз редактировалось: K2_ (10.11.14 16:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|