Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.12.14 22:21 | |
| Бишутка, Нина, горжусь безмерно, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Так держать! МОЛОДЦЫ!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.12.14 22:53 | |
| - Oksana пишет:
- вот они какие цветные комочки счастья
как точно - комочки счастья! На 4 сибиков стало больше! Счастливы 2 мамы - Бишу и Нина, и еще четверо владельцев, которым детки подарят кучу позитива! | |
| | | @scata VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.12.14 23:57 | |
| Нина! Поздравляю Торика с титулом Юного Чемпиона России!!! И всю вашу большую семью с прибавлением!!!
P.S. зови, когда малышам месяц исполнится, приеду со своей техникой-пофоткаю))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.14 0:16 | |
| Бишутка, классные малыши Так инетересно какими они станут через 2 недельки) Мне чп мальчик приглянулся | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.14 0:18 | |
| Vassa, Жанна, большое спасибо за поздравление!!! - Jutush_Elena пишет:
- как точно - комочки счастья! На 4 сибиков стало больше!
Лена, правда, они очень прикольные! - @scata пишет:
- зови, когда малышам месяц исполнится, приеду со своей техникой-пофоткаю)))
Алена, спасибо за поздравления! И точно, фоткать деток буду тебя звать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.14 0:20 | |
| Олеся+, Олеся, спасибо! Черный парень, правда, хорош! Такой плотный, сУрьёзный мужичок растёт! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.14 0:48 | |
| - Бишутка пишет:
- Торик сегодня закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Нина,Поздравляю!!!! И с детками поздравляю!!!!Хорошенькие такие!!!! Смотрела видео с выставки "Россия-2014", очень мне Ваш Торик понравился.... | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.14 4:10 | |
| Малыши уже подрастают, скоро откроют глазки и устроят веселую жизнь!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.14 5:01 | |
| - jane63 пишет:
- Нина,Поздравляю!!!!И с детками поздравляю!!!!Хорошенькие такие!!!!
Евгения, большое спасибо за поздравления!!! - Цитата :
- Смотрела видео с выставки "Россия-2014", очень мне Ваш Торик понравился....
Ой, и как разглядели-то? На том видео нас с Ториком совсем мало-мало и чисто эпизодически где-то мелькаем, а чаще даже не целиком. Всё равно спасибо, очень приятно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.14 5:03 | |
| - Света пишет:
- Малыши уже подрастают, скоро откроют глазки и устроят веселую жизнь!!!
Света, после помётов бладхаундов (штук этак по 9-10 ), вряд ли что-то может быть страшнее. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Hatsushiba VIP
| | | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.14 14:51 | |
| Бишутка, подожди, сейчас вырастут, а потом сравнишь) мне стаффов растить оказалось легче) шибы сильно свободолюбивые) им нужны масштабы всей квартиры | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.14 20:26 | |
| - olesia_001 пишет:
- шибы сильно свободолюбивые) им нужны масштабы всей квартиры
Олесь, уверяю тебя, что им самим не захочется покидать пределы своего вольера, если за этим вольером будут курсировать бладхаунды. У меня даже взрослые сибы могут передвигаться далеко не везде. А чтобы им куда-то пройти, например, в другую комнату, мне приходится идти и провожать их. А то так и остаются жить в холле на целый день. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.14 20:31 | |
| - jane63 пишет:
- Нина,кому надо,тот увидел(это я про себя)...
Евгения, я всегда на это надеюсь, если кому-то надо, тот всё увидит сам. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.12.14 18:46 | |
| Нинуля! Поздравляю с титулом "ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ"! Вы большие молодцы!!! А щеночки такие классные!!! Жалко, что у меня пока не было чернышей! Хочется посмотреть как они будут меняться с каждым днем! Мои мои долго были серыми, и только с третьей недели стали светлеть! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.12.14 5:53 | |
| Китана, Леночек, большое спасибо за поздравление!!! А я сегодня попробовала сделать новые фотки моих щенков. Пока только головы, но и они впечатляют! Глазки дети открыли, но зажмурились от яркой вспышки фотоаппарата. Девочка №1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка №2 Зарезервирована [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик рыжий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик черный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Черный мальчик очень красивый и расписной, такой крепкий и плотный мужичок, но будет продаваться в полцены и без документов, т.к. имеет недостаток в окрасе, а именно несимметричные белые носочки. Этот недостаток только внешний и никак не отражается на его здоровье. Так что, кто хочет черного мальчика просто для дома, для семьи, а не для выставок и разведения, милости просим! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.12.14 5:56 | |
| Ой, что-то фотки получились совсем нечеткие.... Завтра еще поэкспериментирую с режимами фотика. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.12.14 6:07 | |
| Нина! Поздравляю Торика с титулом ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Он очень красивый парень и впереди у вас с ним много побед и титулов!!! Детки симпатичные, мордастые))) Нин, ты уж прости, но фоточек хочется побольше и почетче) Мне дети Чифа очень интересны, и далеко не из праздного любопытства) - Бишутка пишет:
- Черный мальчик очень красивый и расписной,
Это видно невооруженным взглядом, еще глазки не открыл, а мордаха вон какая яркая, а какая наполненная...... - Бишутка пишет:
- но будет продаваться в полцены и без документов, т.к. имеет недостаток в окрасе, а именно несимметричные белые носочки.
Эээх, Нина.......дело конечно хозяйское, но по моему ты сгущаешь краски) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.12.14 6:08 | |
| Нин, пока я пост писала, та сама про четкость написала) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.12.14 12:32 | |
| - Бишутка пишет:
- А я сегодня попробовала сделать новые фотки моих щенков. Пока только головы, но и они впечатляют! Глазки дети открыли, но зажмурились от яркой вспышки фотоаппарата.
Мордатики! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.12.14 13:54 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.12.14 14:12 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Эээх, Нина.......дело конечно хозяйское, но по моему ты сгущаешь краски)
Согласна с Мариной! Зря...не гони коней...Детишки славные , хоть и фото не четкие. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.12.14 15:18 | |
| Рикки и Бонни, Марина, большое спасибо за поздравление и отзывы о Торике и моих малышах!!! - Рикки и Бонни пишет:
- Эээх, Нина.......дело конечно хозяйское, но по моему ты сгущаешь краски)
- nina***** пишет:
- Согласна с Мариной! Зря...не гони коней...Детишки славные , хоть и фото не четкие.
Марина, Нина, наверное, вы меня не понимаете. Я не сгущаю краски и не гоню коней, просто в любом помёте есть возможность рождения щенков шоу, брид и пэт классов. Так вот как раз ч/п мальчик получился пэт из-за недостатка в окрасе. Он не будет интересен для разведения, поэтому я не собираюсь ломить за него какие-то большие деньги. Опять же, чтоб ни у кого не возникло желание, например, покрасить его носки.
Последний раз редактировалось: Бишутка (12.12.14 15:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.12.14 15:19 | |
| Akita-Shiba, Vassa, Лена, Жанна, большое спасибо за отзывы о малышне!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.12.14 19:58 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.12.14 20:32 | |
| - Бишутка пишет:
- Поздравляю свою чернушку с великолепным описанием и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Присоединяемся к поздравлением!! Молодцы!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|