Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 6:08 | |
| Вот нашла фотку маленькой Бишу примерно в таком же возрасте. Мне кажется что обе девочки не похожи на маму, глаза и уши точно другие. Хотя, Акеми чем-то напоминает Бишу. По корпусу очень похожа, а мордочка кажется другая. А как вам кажется? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 6:16 | |
| - Бишутка пишет:
- Меня немного настораживает их вес, одна 4,500 другая 4,800, но, думаю, что это из-за крепости костяка, это папа Чиф постарался.
вес бабушки Дуси в 3 месяца-5кг, сестренки Бени-4,5 кг, ну и для сравнения Терик-4,9кг | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 6:19 | |
| - Затея пишет:
- вес бабушки Дуси в 3 месяца-5кг, сестренки Бени-4,5 кг, ну и для сравнения Терик-4,9кг
Лена, так моим лошадушкам 3 месяца будет только через 10 дней! Тогда они уже точно перемахнут 5кг рубеж. А моя мама их еще и оладушками угощает! Ведь, говорит, масленица же! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 6:25 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 6:28 | |
| - Затея пишет:
- А вот фото бабушки Дуси за неделю до 3 месяцев
Ой, совсем другая собака! Как и не родственники вовсе! Вот и пойди пойми что и от кого берется. Ну у Дуси в этом возрасте даже шерсть есть, а у моих, что у Бишу в том возрасте, что у её дочек, с шерстью пока непонятки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Последний раз редактировалось: Бишутка (16.02.15 6:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 6:29 | |
| - Бишутка пишет:
- А моя мама их еще и оладушками угощает!
А вот это очень плохо для поджелудочной собак,а у меня Беня просто трясется за оладушки, притом что совсем малоежка | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 6:33 | |
| - Затея пишет:
- А вот это очень плохо для поджелудочной собак,а у меня Беня просто трясется за оладушки, притом что совсем малоежка
Они все трясутся за оладушки! Я знаю что это вредно, но мама их не кормит оладьями в чистом виде, а только угощает. Большое счастье что она не любит их печь, поэтому у нас это редкое блюдо, а то бы мои собы уже бы в двери с трудом проходили. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 15:35 | |
| Бишутка, Нина, к сожалению у меня есть фото Оши только в 1,5 месяца и после 4,5 месяцев. Может тебе пригодиться, Оши 1,5 месяца и чуть больше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши 4,5 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши 5,5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 17:15 | |
| - Света пишет:
- Нина, к сожалению у меня есть фото Оши только в 1,5 месяца и после 4,5 месяцев.Может тебе пригодиться,
Света, спасибо! Оши маленький очень классный колобочек, да и позже тоже очень пропорциональный и шерстяной! Бишу в шубе еще как-то похожа на отца, а без вообще непонятно на кого. Глядя на Дусю в детстве и на Оши, я бы не смогла предсказать что от этой пары может родиться Бишу, уж очень мало она похожа на своих родителей, вот её сестренки точно похожи. Конечно, если бы увидеть её теток и дядек, тогда можно было бы что-то предположить, но, думаю, буду отталкиваться от того что есть и что родилось в первом помёте. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 19:27 | |
| Нина, по фото кажется Акеми похожа на маму! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 22:06 | |
| - Бишутка пишет:
- Что в них ценного?
Я лысиков собираю. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 23:24 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина, по фото кажется Акеми похожа на маму!
Лена, только у мамы глазки мельче? Ладно, вырастут еще сравним! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 23:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.02.15 3:15 | |
| - Бишутка пишет:
- потом будешь показывать альбом лысых позорников?
Не-е-е-е! Приват | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.02.15 14:53 | |
| Бишутка, Jutush_Elena, ну и договорились)))) Нина , ты всё время анализируешь , сравниваешь , изучаешь мне прям стыдно , что я такая пофигистка ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО , родители красивые так что детки тоже будут КРАСИВЫМИ!!!! сибы это такая порода , тут очень тяжело что то прогнозировать , у них даже с окрасом удивительные сюрпризы . ТАК ЧТО РАССЛАБЬСЯ )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.02.15 16:15 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Нина , ты всё время анализируешь , сравниваешь , изучаешь
мне прям стыдно , что я такая пофигистка Да, ладно! Я же кинолог, поэтому мне положено и анализировать, и сравнивать, и изучать. А ты за то, вон какие красивые альбомчики и обложечки делаешь! Твои поделки разглядываю и мне тоже стыдно что у меня руки не тем концом заточены. - HEGURY & K пишет:
- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО , родители красивые так что детки тоже будут КРАСИВЫМИ!!!!
сибы это такая порода , тут очень тяжело что то прогнозировать , у них даже с окрасом удивительные сюрпризы . ТАК ЧТО РАССЛАБЬСЯ )))) Это понятно, что детки будут красивыми, но я хочу всё таки научиться прогнозировать, поэтому расслабляться это не про меня. Скорее наоборот, трудности меня только всё больше увлекают! А с окрасом это не сюрпризы, а просто мы еще много чего о нем не знаем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.02.15 16:17 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.02.15 16:32 | |
| - Бишутка пишет:
- Твои поделки разглядываю и мне тоже стыдно что у меня руки не тем концом заточены
так я два года назад , тоже думала - БЫЛА УВЕРЕННА , что у меня тоже руки не тем концом))) вот никогда бы не подумала , что сумею сделать такие поделки)))) правильно говорят - глаза бояться , руки делают))) (будет тебе сюрприз , посылку в Москву собираю , и уж тебе чего нибудь положу)))) пока всё собраться не могу)))) - Бишутка пишет:
- А с окрасом это не сюрпризы, а просто мы еще много чего о нем не знаем.
ну как не сюрпризы - например : 4 месяца рыжий щенок , совершенно светло рыжий , а с пяти темнеет и становиться сизамом и наоборот сизам , а после 4 месяцев , становиться рыжим..... _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.02.15 16:41 | |
| - Бишутка пишет:
- но я хочу всё таки научиться прогнозировать, поэтому расслабляться это не про меня. Скорее наоборот, трудности меня только всё больше увлекают! А с окрасом это не сюрпризы, а просто мы еще много чего о нем не знаем.
Нина молодец, что копаешься, изучаешь, прогнозируешь и думаешь!!! Иначе никак нельзя. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.02.15 6:16 | |
| - HEGURY & K пишет:
- (будет тебе сюрприз , посылку в Москву собираю , и уж тебе чего нибудь положу)))) пока всё собраться не могу))))
Ой, мне уже стыдно что я сама на подарки напрашиваюсь! Честно, ничего такого и в мыслях не было. :- - Цитата :
- ote]ну как не сюрпризы - например : 4 месяца рыжий щенок , совершенно светло рыжий , а с пяти темнеет и становиться сизамом
и наоборот сизам , а после 4 месяцев , становиться рыжим..... Так я и говорю что это для нас сюрприз, потому что мы много чего не знаем. А, например, для опытного японского заводчика, возможно, это бы не стало неожиданностью, потому что все признаки перемен в будущем он разглядел еще в щенячьем возрасте. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.02.15 6:19 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина молодец, что копаешься, изучаешь, прогнозируешь и думаешь!!! Иначе никак нельзя.
Лена, спасибо за поддержку! Думаю, что мне много еще придется изучить помётов и производителей и на собственном опыте, и анализируя чужой. Но это очень увлекательно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.02.15 9:47 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.02.15 0:58 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.02.15 1:38 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.02.15 3:22 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.02.15 3:55 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|