Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.12.14 4:55 | |
| Бишу жутко надоело нянчиться с детьми вот и пришлось мне её взять со всеми на прогулку. Ох, она оторвалась! Я бросала мячик, а собаки гонялись кто за ним, а кто и друг за другом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одну только Рини удалось запечатлеть полностью, а остальные только морды, лапы и хвосты в перемешку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хотела еще и детишек по фоткать, но у фотика кончились батарейки. Теперь только в выходные получится. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.12.14 7:38 | |
| Ну вот, хоть потусовались все вместе! Бишу развеялась немного, отлично выглядит для кормящей! Нин, а у тебя как раз на самом интересном батарейки сели интриган твой фотик! Что-то до 2-х ночи на свою страничку не могу зайти, то ли ноутбук, то ли форум "глючит"... | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.12.14 10:49 | |
| - Бишутка пишет:
- Бишу жутко надоело нянчиться с детьми вот и пришлось мне её взять со всеми на прогулку. Ох, она оторвалась!
Вот и отлично! От детей тоже надо отдыхать иногда - Бишутка пишет:
- Одну только Рини удалось запечатлеть полностью
Красотка! Как же мне она нра _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.12.14 11:14 | |
| - Затея пишет:
- Все сестренки очень похожи между собой и, как мне кажется, похожи на этого японского предка
Слушайте, я аж ещё раз назад вернулась, на три страницы, думаю, мож я чего-то пропустила! Пересмотрела фотографии малышек, Лен, ну скажи КАК ТЫ смогла разглядеть в таких малышах сходство с взрослым кобелем , вот это дар виденья!!!! Тут по 5 месяцев девкам,уже и глаза полностью приобрели выражение свое, и двигаются, а мы всё ни как на 100% не можем сказать в кого они. Ты прям меня поразила до глубины души! Бишутка, Нина,я хочу пожелать малышне крепкого здоровья и самых лучших в мире владельцев! Пусть они вырастут похожими на своих дедов-прадедов-прапрадедов, однако не утратят при этом своей индивидуальности. Очень жду , когда уже детки станут собаками, разглядеть их во всей красе! | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.12.14 14:48 | |
| Vassa, мне кажется, Елена писала про Бишу, Бенечку, Такуми и Шинко _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.12.14 15:11 | |
| - rubriht пишет:
- Vassa, мне кажется, Елена писала про Бишу, Бенечку, Такуми и Шинко
Фу ты ,Господи, совсем я старая стала , ведь ещё вернулась перечитать... Думаю, ну где же я что-то не понимаю-то? А тут совсем о других собаках речь-то, вот , что значит наскоками-набегами... Ясно теперь! | |
| | | Затея VIP
| | | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.12.14 16:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Что-то до 2-х ночи на свою страничку не могу зайти, то ли ноутбук, то ли форум "глючит"...
Лена, это не только твой ноут глючило, это весь инет, похоже, глючило, у меня даже mail не открывался! - Akita-Shiba пишет:
- Красотка! Как же мне она нра
Лена, спасибо! Мне самой Рини очень нравится! Она и по характеру очень прикольная! А как она умеет мяукать, почти как кошка! Это когда её бладхаунды не пускают на диван, то она сидит напротив и мяукает пока я не приду ей на помощь. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.12.14 16:07 | |
| Vassa, Жанна, большое спасибо за добрые пожелания деткам Чифа и Бишу!!! Обещаю сделать хорошие фотки! - Затея пишет:
- Жанна, я тебя понимаю, всегда в первую очередь мысли о своих, вот и я писала о своих первых девочках
Да, девочки, вот вы зажгли! А ведь примерно так и рождаются слухи! Главное, чтоб "сплетник-разведчик" не успел ничего прочитать, а то потом замучаемся объяснять что да как! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.12.14 5:27 | |
| Чудесным деткам Чифа и Бишу 25 декабря исполнился месяц! По этому случаю я сделала новые фотки малышей. Девочка №1. Резерв. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка №2. Свободна для продажи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик рыжий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.12.14 5:50 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.12.14 16:41 | |
| Бишутка, Нина, время пролетело моментально, детки уже вон как подросли! Поздравляю малышню, конечно желаю самых лучших в мире рук! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.12.14 17:18 | |
| Нина, какие хорошенькие малыши! Отличных им всем владельцев - добрых и любящих.... _________________________________________ | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.12.14 18:46 | |
| Бишутка, с первым месяцем деток!!! Пусть малыши попадут в лучшие семьи | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.12.14 23:55 | |
| Нина, поздравляю тебя с первой маленькой днюшкой перых малышей! Здоровья им и самых лучших мамопап! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| | | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.12.14 0:21 | |
| Малышей - с первым Днем Рождения!!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.12.14 0:27 | |
| Затея, Vassa, Lorry, Олеся+, nina*****, Света, Лена, Жанна, Ирина, Олеся, Нина, Света, большое всем спасибо за поздравление и добрые пожелания моим малышам!!! Завтра еще выложу фотки ч/п мальчишки, он такой классный, но у меня были сомнения по его окрасу. Сейчас уже всё выяснилось и мальчик будет актирован, как все его рыжие однопомётники и получит такие же документы. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.12.14 0:27 | |
| Би Хана, Оля, большое спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.12.14 1:03 | |
| - Бишутка пишет:
- Чудесным деткам Чифа и Бишу 25 декабря исполнился месяц! По этому случаю я сделала новые фотки малышей.
А про первую в жизни днюшку нам не напомнила... Черныша в студию пожалуйста, чего так деточку обидели? Ребенок ведь! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ХРЯЩИКОМ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.12.14 4:57 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо за поздравление!!! А мальчишечку никто и не думал обижать! Он очень классный, такой расписной и по характеру спокойный парень! Он мне больше всех из помёта нравится! Но я люблю расписных чернышей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.12.14 5:06 | |
| Ой, какой хорошенький!!! И главное одно ухо уже стоит! Большой Ух! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.12.14 5:08 | |
| Ну и вот, теперь все вместе! Малыш то какой няшный! Любить его будуууууут!!! Лапонька! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.12.14 5:10 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.12.14 5:26 | |
| Мне на некоторое время достался хороший фотик, так что сегодня утром на прогулке немного по фоткала свою стаю. Бишу играет с Ториком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это уже Рини с Бишу едят Торика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бишу и одна смогла завалить Торика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всё, Торик повержен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя черно-подпалая любимка Рини закладывает виражи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.12.14 10:29 | |
| - Бишутка пишет:
- Он очень классный, такой расписной и по характеру спокойный парень! Он мне больше всех из помёта нравится! Но я люблю расписных чернышей.
Нина какой же он красивый!!! Бровки яркие!)) Вот это сибик родился! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|