| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.12.14 10:45 | |
| - Бишутка пишет:
- Это Рини, как и обещала:
Красотуля, принцесса Рини! Нин и правда округлилась она)) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.12.14 14:11 | |
| - Бишутка пишет:
- Сегодня на выставке "Кинология-Зима 2014" под экспертизой Островской М. моя любимая Рини получила ЛС, ЛПП, ЧРФЛС и последний САС для закрытия ЧР.
Нина, поздравляю тебя и Рини с отличными результатами выставки и с закрытием ЧР! Сибятки супер! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.12.14 18:30 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Рини какая кругленькая стала!
- Akita-Shiba пишет:
- Нин и правда округлилась она))
Ну, Рини никогда худенькой не была, а сейчас, на мой взгляд, еще больше поправилась. Я ей даже порцию урезала, потому что считаю что она слишком толстая, а эксперты на выставках все как один пишут что у неё "хороший объём". Вот и пойди пойми как должно быть на самом деле? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.12.14 18:35 | |
| - Цитата :
- Совместное фото - супер ТРИ большие собаки!
Лена, а то! Все три большие собаки! - Akita-Shiba пишет:
- Красотуля, принцесса Рини!
Лена, спасибо! Всё передала черной красотке! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.12.14 18:37 | |
| - nina***** пишет:
- Нина, поздравляю тебя и Рини с отличными результатами выставки и с закрытием ЧР!
Нина, большое спасибо за поздравление! - Цитата :
- Сибятки супер!
Да, они очень прикольные! Сейчас всё больше и больше становятся похожи на маленьких собачек! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.12.14 23:29 | |
| Нина, я что-то так много страничек у тебя пропустила, что не помню - с чем я тебя поздравляла, а с чем нет! И потому, на всякий случай... ПОздравляю тебя с победами твоих собачек на всех выставках и с новыми титулами!!! Щеночки то как подросли, хочется посмотреть уже новые фото! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 1:43 | |
| Нина, поздравляю тебя и Рини с победой на выставке и получением титула Чемпион России!
Нин, посмотрела фотографии малышей....Какие они хорошенькие.... Любящих и ответственных им владельцев.... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 3:11 | |
| Бишутка, Нина, у тебя есть хорошая фотография Бишутки? Мне надо для альбома детей Оши на FB. Если есть, кинь мне , пожалуйста, в личку. А то сестрички Бишу уже в альбоме. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 5:35 | |
| - нэцукэси пишет:
- И потому, на всякий случай... ПОздравляю тебя с победами твоих собачек на всех выставках и с новыми титулами!!!
Татьяна, спасибо за поздравления!!! Я иногда сама путаюсь кого из своих собак и на какую выставку записывать, и у кого что еще не закрыто! А самое сложное это то, что нужно еще помнить какая сибка и под каким экспертом уже выставлялась и получила САСку, потому что нужно чтоб эксперты были разные, а иначе САСку не защитают. А деток постараюсь в выходные по фоткать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 5:37 | |
| Lorry, Ирина, спасибо за поздравление Рини и за добрые пожелания моим малышам!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 5:39 | |
| - Света пишет:
- Нина, у тебя есть хорошая фотография Бишутки?
Света, такая фотка подойдет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 5:43 | |
| Бишутка, если Вы не против, чуть откоректировала) Мне кажется фото бледновато вышло. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 5:45 | |
| - rubriht пишет:
- если Вы не против, чуть откоректировала) Мне кажется фото бледновато вышло.
Ой, спасибо! Я в фотошопе полный лох, поэтому даже не пытаюсь. А так, конечно, намного лучше получилось! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 7:43 | |
| Как же они с Беней похожи! Только стоечку немного другую надо. Может, еще есть? Нин, поройся по альбомчикам! Наверняка еще найдется с ближайшей выставки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 15:48 | |
| Пока я краду эту фотографию в альбом. А если будет лучше, тогда поменяю. Бишутка, Нина, Бишу - Юн.Чемпион России, Чемпион России. А Чемпион РКФ есть? Я и титулы деткам напишу. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 15:50 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Как же они с Беней похожи!
Лена, я сама постоянно ловлю себя на этой мысли! Только у Бенечки шуба по богаче. - Цитата :
- Только стоечку немного другую надо. Может, еще есть? Нин, поройся по альбомчикам! Наверняка еще найдется с ближайшей выставки.
С последних выставок точно ничего нет. Да я пока как-то фотками и не заморачивалась. Посмотрю еще что-нибудь, конечно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 15:52 | |
| Бишутка, Нина, а у Бишу есть экспортная родословная? как на латинице правильно пишется ее имя. Я написала пока на русском. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 15:53 | |
| - Света пишет:
- Нина, Бишу - Юн.Чемпион России, Чемпион России. А Чемпион РКФ есть?
Я и титулы деткам напишу. Света, Бишу пока только ЮЧР, до ЧР остался один САС, после щенков закроем. ЧРКФ нет, вроде, есть какие-то федерации, но точно не помню, нужно будет по искать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 15:54 | |
| Бишутка, Нее, федерации не надо.
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 15:56 | |
| - Света пишет:
- Нина, а у Бишу есть экспортная родословная? как на латинице правильно пишется ее имя. Я написала пока на русском.
Да, конечно, у неё есть экспортная родословная. Правильное написание есть в базе сиба. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 17:28 | |
| Все сестренки очень похожи между собой и, как мне кажется, похожи на этого японского предка, на него правда очень далекий инбридинг, в 6 колене 4 раза встречается (3 раза у Оши и 1 в Дусиной родословной) GENSHIRO GO GOLD TYPHOON [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 20:41 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.12.14 22:04 | |
| Затея, Вот все таки без инбридинга ни куда! Отличный результат! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.12.14 1:41 | |
| - Затея пишет:
- GENSHIRO GO GOLD TYPHOON
Да, Лена, девочки очень похожи на своего далекого предка! Вот только глазки у нас немного подкачали, а у предка они другие. Ну, ничего удивительного, в их родословной много других предков. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.12.14 0:59 | |
| - Затея пишет:
- Все сестренки очень похожи между собой и, как мне кажется, похожи на этого японского предка, на него правда очень далекий инбридинг, в 6 колене 4 раза встречается (3 раза у Оши и 1 в Дусиной родословной)
GENSHIRO GO GOLD TYPHOON Ухты )))) очень интересно)))) правда похожи))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.12.14 4:55 | |
| Бишу жутко надоело нянчиться с детьми вот и пришлось мне её взять со всеми на прогулку. Ох, она оторвалась! Я бросала мячик, а собаки гонялись кто за ним, а кто и друг за другом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одну только Рини удалось запечатлеть полностью, а остальные только морды, лапы и хвосты в перемешку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хотела еще и детишек по фоткать, но у фотика кончились батарейки. Теперь только в выходные получится. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|