Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.01.15 20:43 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А вот насчет перевода сказать ничего не могу, японский для меня что и китайская грамота.
Ой, Лена, вот и для меня тоже самое! ola2614, Оля, спасибо! Я эти клички тоже видела, но они очень распространенные и мне не хотелось их использовать. | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.01.15 20:46 | |
| Akinori-Яркий пример. вот ссылка но Акихару там нет(((( _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.01.15 20:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.01.15 21:18 | |
| Бишутка, пользуйся на здоровье)))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.01.15 9:27 | |
| - Бишутка пишет:
- Торик в юниорской линьке тоже попал в объектив. Лысый и смешной!
Что ни говори, а линька сиба не красит . Некоторые собаки ещё туда -сюда выглядят, а иные (такие , как мой Тош, Текила, Кадо, например,) ну просто разные собаки когда в линьке и когда одетые. Однако,радует то,что если сейчас в линьке Торик, то как раз к Евразии оденется . | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.01.15 21:58 | |
| - Vassa пишет:
- ну просто разные собаки когда в линьке и когда одетые. Однако,радует то,что если сейчас в линьке Торик, то как раз к Евразии оденется
Да, Жанна, вот это как раз про Торика! Понятно в кого! Сегодня его намыла, чтобы быстрее пролинял и очень надеюсь что к Евразии он будет в хорошей шубе! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.01.15 7:40 | |
| - Бишутка пишет:
- Лысый и смешной!
Нина не наговаривай на мальчика. Ну, шёрстку может и подрастерял, но красотун. Очень выразительное и загадочное личико сделал на второй фотке, эдакий романтичный юноша в мечтах о прекрасном. Красивый мужчина подрастает. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.01.15 8:12 | |
| - Бишутка пишет:
- Да, Жанна, вот это как раз про Торика!
Я думаю, что это буквально про всех собак, которые имеют хорошую шубу, но так же имею тенденцию "снимать" ее в определенное время . Расскажу вот , ко мне приезжали люди несколько раз, знакомились с собаками, разговаривали о них. Конечно каждый выбрал себе фаворита, мужу безумно понравился Тош, как собак-человек скромный, но знающий себе цену. А жена конечно остановила свой взгляд на Дае . Этот вообще мало кого оставляет равнодушным. Однако, прошло какое -то время, собаки начали линять безбожно. Приехжают супруги очередной раз. Ну Тошу узнали, понятно, черная собака дома одна, тут не ошибешься. Пошли в вольер...Спрашивает супруга, а где ж мой ненаглядный, на выставку уехал? Не, говорю, вон он! такая лысенькая шавочка | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.01.15 4:59 | |
| - Nat04ka пишет:
- Очень выразительное и загадочное личико сделал на второй фотке, эдакий романтичный юноша в мечтах о прекрасном. Красивый мужчина подрастает.
Наташа, спасибо за комплименты в адрес Торика! А на той фотке, "романтичный юноша" просто косился на кошку у дивана! В жизни всё гораздо прозаичнее, чем выглядит на фото. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.01.15 5:03 | |
| - Vassa пишет:
- Спрашивает супруга, а где ж мой ненаглядный, на выставку уехал? Не, говорю, вон он! такая лысенькая шавочка
Да, Жанна, пожалуй это самый большой минус этой породы, что в линьку они выглядят страшками. С другой стороны это наименьшее и временное зло. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.15 5:27 | |
| Рини балдеет на диване вместе с бладхаундом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Торик пришел и завидует: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот все и поместились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фоткала на мыльницу, поэтому фотки не айс. Завтра по фоткаю Бишу, потому что она, к моему удивлению, приобрела прекрасную форму, стала толстая и красивая! Сколько читала про сибок после родов, так они все выглядят истощенными и несчастными, а Бишу наоборот здорово поправилась и похорошела. Даже покупатели удивились что мама в форме. Правда, немного начала вылинивать. Ну, наверное, это правильно, ведь детям почти 2 месяца. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.15 5:32 | |
| Как ловко и быстренько Торик устроился, не в его характере долго завидовать. Молодец мальчик! Нина, а ты имена то выбрала все же? | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.15 5:37 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Как ловко и быстренько Торик устроился, не в его характере долго завидовать.
Да, наверное, он и не завидовал, а высматривал местечко потеплее и поуютнее, вот и высмотрел! - Цитата :
- Нина, а ты имена то выбрала все же?
Ага, выбрала! Черного мальчика зовут Акинори (яркий пример), а рыжего мальчика Акихиро (яркий или светлый князь). О как! Кстати, они вполне соответствуют своим кличкам. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.15 6:56 | |
| А девчонкам своим? Так и оставила Айхиме и Акеми? | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.15 11:20 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот все и поместились
Какая прелесть! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.15 16:37 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А девчонкам своим? Так и оставила Айхиме и Акеми?
Да, Лена, девочкам так и оставила. - Akita-Shiba пишет:
- Какая прелесть!
Лена, спасибо! Как говориться, в тесноте, да не в обиде! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.15 16:43 | |
| - ola2614 пишет:
Akinori-Яркий пример. вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но Акихару там нет(((( ОЛЯ, КАК ВСЕГДА НАЙДЕТ ЧТО НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ НИНА, ХОТЬ ДЕТОК ПОКАЖИ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.15 16:54 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.15 16:56 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот все и поместились
В вашей компании прибавилось так что диван придется раздвигать что бы все уместились ))) У нас когда было две собаки , то уголок занимали овчарки и муж , я сидела в кресле , а теперь мала заняла кресло , я сижу на подлокотнике , благо широкие )) | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.15 16:58 | |
| - Бишутка пишет:
- вот такие мои детки были в 45 дней.
красивые у вас детки , пацанов сразу видно - серьезные )) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.15 17:00 | |
| Маргоша2, Просто Вам нужно еще один диванчик докупить! А у меня это еще не вся моя компания, а только половинка, есть еще два бладхаунда и сибка Бишу. А теперь еще и две её дочки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.15 17:04 | |
| - Маргоша2 пишет:
- красивые у вас детки , пацанов сразу видно - серьезные ))
Спасибо! Это всё папа Чиф постарался, таких расписных деток нам подарил! Обратили внимание, какая у детей яркая и четкая пигментация вокруг глаз? Просто суперская! Я очень довольна детишками, не даром моя Бишу ездила так далеко. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.15 17:16 | |
| - Бишутка пишет:
- то всё папа Чиф постарался
Папа ваша - знатный красавец , и такая пигментация мне очень нравится , не люблю слишком засвеченные мордашки , я вообще любитель яркого пигмента . | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.15 17:17 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот все и поместились
Только Торику пришлось скромненько в клубочек свернуться!!! Маловат, маловат диванчик!!! - Бишутка пишет:
- вот такие мои детки были в 45 дней.
Нина, детки замечательные!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.15 17:28 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Папа ваша - знатный красавец , и такая пигментация мне очень нравится , не люблю слишком засвеченные мордашки , я вообще любитель яркого пигмента .
Мало самому быть красавцем, нужно еще и деткам суметь свою красоту передать, вот в чём настоящая ценность Чифа! Уж какая моя Бишу светлая, а все щенки пигментом пошли в папку! Да, все эти тонкости не сразу начинаешь понимать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.15 17:30 | |
|
Последний раз редактировалось: ksenija (19.01.15 17:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|