Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.03.15 6:31 | |
| Lorry, Ирина, большое спасибо за поздравление!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.03.15 21:09 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.03.15 22:56 | |
| Нина, завтра удачи!!! Болею и за вас!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.03.15 5:57 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина, завтра удачи!!! Болею и за вас!!!
Лена, спасибо!!! Но в первый день нам это не помогло, но мы и не переживаем, т.к. Торик уже выступал под этим экспертом на ЧЕ в Чехии и результат был предсказуем. Теперь посмотрим что скажет Дойчер, завтра на Евразии-2 выставляются Рини и Торик. Еще привезу с собой одну из малявок, пусть тоже привыкает. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.03.15 10:46 | |
| - Бишутка пишет:
- Теперь посмотрим что скажет Дойчер, завтра на Евразии-2 выставляются Рини и Торик. Еще привезу с собой одну из малявок, пусть тоже привыкает.
Нина, удачи и Побед, ну или призовых мест! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.03.15 20:47 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина, удачи и Побед, ну или призовых мест!
Лена, спасибо за пожелание! Прямо как в воду смотрела и о призовых местах упомянула. Сегодня у нас Торик опять двоечник с оч.хором, а вот Рини получила 3-е призовое место в своём промежуточном классе! Я вполне довольна, т.к. у обоих великолепное описание, и опять Торик показался эксперту узковатым, но, думаю, это дело наживное и он с возрастом обязательно раздастся. А Рини, если бы не включила "шибу" и не стала шарахаться от эксперта на столе, а потом в стойке крутиться как вошь на сковородке, то вполне могла занять более высокое место. Не знаю что случилось сегодня с Рини, но выставлялась она сегодня хуже всех. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.03.15 21:05 | |
| Ой, мою любимицу красотку Рини с призовым местом!!! Ура!!! Нина жду фоточек))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.03.15 21:16 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.03.15 5:24 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.03.15 10:42 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот уже нашла одну фоточку Торика:
Нин, стоит как статуэтка . И конечно раздастся с возрастом! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.03.15 12:46 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.03.15 13:23 | |
| Бишутка, Нина, была рада повидаться,увидеть своего мальчишку , маленькую доченьку Чифа! Поздравляю тебя с призовым местом Рини в классе. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.03.15 15:51 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нин, стоит как статуэтка
Ага, только задние плохо поставил. А на самом деле этот свинёнок так уставился на лакомство, которое Татьяна Кулахметьева показывала своему мальчику Руфусу! Татьяна даже поделилась со мной своим лакомством, мол, может на него он хорошо встанет в стойке, а мне было жутко неудобно что мы ведем себя как попрошайки. Ну, нам даже кусок из таких звездных рук не помог. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.03.15 15:52 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Нина, поздравляю!!! 3-е почетное место - отличный результат!
Лена, спасибо! Следующий раз буду писать её в чемпионы, там конкуренции меньше. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.03.15 15:55 | |
| - Vassa пишет:
- Нина, была рада повидаться,увидеть своего мальчишку , маленькую доченьку Чифа! Поздравляю тебя с призовым местом Рини в классе.
Жанна, спасибо за поздравление Рини! В этот раз Торик подвел великолепное выступление демишстаровцев, но к России, обещаю, мы лучше подготовимся! Думаю, что и подросшую дочечку Чифа на России тоже увидишь. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.03.15 21:38 | |
| Бишутка, Нина , поздравляю Торика с призовым местом на Евразии !!!!! в такой конкуренции - ЭТО БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.03.15 21:45 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Нина , поздравляю Торика с призовым местом на Евразии !!!!!в такой конкуренции - ЭТО БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!!!
Катя, ты немного перепутала, Торик оба дня получал оч.хор., а вот Рини получила 3-е отл. в классе. Это, действительно, неплохое достижение. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.03.15 21:52 | |
| Поздравляю Рини с призовым местом в классе!!!!! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.03.15 5:06 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.03.15 5:29 | |
| Би Хана, Оля, спасибо за поздравление!!! - HEGURY & K пишет:
- Тогда Рини , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Катя, спасибо!!! Еще хочу написать свои впечатления. Мне показалось вполне адекватным судейство оба дня. Каждый эксперт имел своё представление о том, как должна выглядеть идеальная сиба, и подтверждение тому разные победители двух разных дней. И тот и другой эксперты выбирали достаточно "плотных" собак, поэтому моему "спортивному" Торику точно ничего не светило. А вот Рини, над толщиной которой мы ржали за рингом, совсем не выделялась своей фигурой среди призёров. Из чего лично я сделала вывод, что европейские эксперты считают что сиба должна быть упитанной собакой, что немного не вяжется с японским представлением о "маленькой собачке из кустарникого леса". Очень много было красивых собак, также были зачем-то стриженные собаки и те, которых лично мне хотелось подстричь, уж очень некрасиво у них торчали частично вылинявшие штаны. Конечно, большое значение у обоих экспертов играл хендлинг, но на шоу таких масштабов это естественно. В общем, мне выставка очень понравилась, и эксперты понравились, никаких неожиданностей в расстановках для меня не было. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.03.15 5:41 | |
| - Бишутка пишет:
- А вот Рини, над толщиной которой мы ржали за рингом, совсем не выделялась своей фигурой среди призёров. Из чего лично я сделала вывод, что европейские эксперты считают что сиба должна быть упитанной собакой, что немного не вяжется с японским представлением
...ну ещё одно растройство на сегодня , мне надо было Такуми привезти ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]этот кабанчик , показала бы какой может быть упитанная сиба _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.03.15 6:19 | |
| НИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ДЕВОЧКУ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ НА "ЕВРАЗИИ 2015"!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.03.15 1:33 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо за поздравление и красивую открытку!!! А это моя красотка Риничка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И исторический момент получения 3-его места, эксперт показывает три пальца: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.03.15 3:39 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.03.15 10:40 | |
| - Бишутка пишет:
- А это моя красотка Риничка:
Ну красавица!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.03.15 13:51 | |
| Нина, Рини старалась, 3-е место отличный результат! Желаю успехов и в дальнейших выставках. | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|