Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.11.14 5:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну так и на О Ши свет клином не сошелся. Есть огромное количество других дрессировщиков и хендлеров, нужно найти своего человека, свою методику. Нет ничего универсального, особенно в деле хендлинга.
Да, ты права. Будем думать и искать. - Цитата :
- И ко второй части беседы ( с телефона цитаты не вставляются) Заводчик ещё в большей степени чем хендлер должен быть заинтересован в красивой демонстрации своего племя и детей . Собачка средненькая по экстерьеру должна принимать вообще очень ограниченное участие в разведении ( хотя возможно у нас разное понятие среднего). Можно отличную собаку очень сильно испортить хендлингом и случаев таких масса. Другой вопрос кто и чем готов жертвовать ради результата, ну и желаемый результат у всех разный.
Мы опять с тобой о разном говорим. Я не про демонстрацию своих собак и их детей, а про то, что хендлер может великолепно выставить среднюю собаку и она получит титулы, но вязаться с ней никто не будет. Понимаешь? Я заводчик и на титулы вообще не смотрю, когда подбираю пару для вязки, потому что прекрасно знаю как хендлингом эти титулы зарабатываются, а вот по наследству, к сожалению, передаётся экстерьер, а не хендлинг. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.11.14 14:18 | |
| - Бишутка пишет:
- нет у меня цели "победа любой ценой", а есть цель разведение высокопородных собак. Поэтому средней собаке я только закрою ЧР, а с отличной собакой я уже буду добиваться каких-то более значительных результатов. Но, опять же, не в ущерб собаке, т.е. если ей это не нравится и она не фанатеет от выставки, значит нам это не нужно.
Золотые слова! Я хоть и не заводчик и не хендлер, но чисто по человечески и по собачьи это так и должно быть! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.11.14 14:37 | |
| Да, мы действительно о разном говорим. Я тоже не о победах. Победы очень относительная вещь. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.11.14 16:41 | |
| Бишутка, поздравляю с победой Торика на выставке!!!!
А на хендлинг - сходите к Виталию Бельскому, получите массу положительных эмоций!!! Я где-то читала, что хороший учитель, не только учит, но и вдохновляет работать дальше. Вот это про Виталия. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 0:17 | |
| Би Хана, Оля, спасибо за поздравление и за совет! Про Бельского я слышала от подруги, она ходила на его семинар. Попробую у неё узнать подробности. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 0:28 | |
| Сегодня Торик получил свой второй ЮСАС!!! Пишу получил, потому что конкуренции не было и выигрывать было не у кого. А вот ЛПП мы точно проиграли девочке юниорке. Теперь у нас в описании написано: "хотелось бы больше счастья в ринге". Это нам Татьяна Кулахметьева всё выступление испортила! Она перед нами со щенком выступала, естественно, он очень весело и задорно выставлялся. Потом вышли мы, т.е. надутый на весь свет Торик и я, жутко переживающая за него. Торик сейчас весь в страданиях-переживаниях по причине течки у одной из моих бладхаундов, а я трясусь что в таком виде не видать нам САСек. В общем, парочка та еще! Фу, как хорошо что всё закончилось! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 0:34 | |
| Поздравляю с очередным сас! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 0:37 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю с JCAC!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 0:45 | |
| - Бишутка пишет:
- Сегодня Торик получил свой второй ЮСАС!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Главное, что осталось только 2. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 1:07 | |
| olesia_001, Света, Jutush_Elena, Олеся, Света, Лена, большое спасибо за поздравление!!! У этого паразита сегодня был такой надменный вид, что ни о каком "счастье в ринге" речи быть не могло, не царское это дело счастье изображать и публику развлекать! Я уже придумала отмазку на такое поведение, теперь буду говорить что у Торика характер самурая и он не позволяет ему сильно радоваться в ринге! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 1:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Главное, что осталось только 2.
Ага, Лена, осталось пережить еще 2 САСа позора и отдых до Евразии, ну или занятия и взросление. Хорошо еще, что сука скоро оттечет, может тогда Торик очухается. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 1:21 | |
| Нина, Торика с ЮСАС кой _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 1:31 | |
| - Бишутка пишет:
- Сегодня Торик получил свой второй ЮСАС!
Нина, ну вы шустрые! САСки, как грибы собираете !ТТТ... Торик, сегодня хоть и надменный царь , но пусть сблаговолит принять от нас поздравления! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 1:41 | |
| Поздравляем с 2 ЮСАСками!!!! Нин, вот эта черта, как ты выражаешься "надуться" -ооочень характерна при взрослении шиб и дело даже не в течке, просто они такие самодостаточные, что всячески показывают, как им это неинтересно. Вот тут то и нужны чисто профсоветы от хенлеров - всячески привить заинтересованность. И еще я точно знаю, что хендлер тоже должен светиться от счастья-это огромный плюс к показу собаки, вот все равно не только собаку оценивают, как бы мы этого хотели избежать. Но ничего не попишешь-издержки шоу показа. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 2:46 | |
| Поздравляю со 2-м ЮСАС!!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 3:31 | |
| Нина, супер новость!!!! Поздравляю со вторым JCAC!!! Еще чуть осталось до ЮНОГО) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 5:22 | |
| Akita-Shiba, nina*****, Затея, Би Хана, Юлия и Дима, Лена, Нина, Лена, Оля, Юля, большое спасибо за поздравление!!! Мне очень приятно такое внимание! :- - nina***** пишет:
- **"]Нина, ну вы шустрые! САСки, как грибы собираете !ТТТ...
Ой, Нина, нам по другому нельзя, а то в декабре щенки Татьяны Кулахметьевой в юниорский класс пойдут, тогда мы вообще никаких САСек не соберём. - Затея пишет:
- Нин, вот эта черта, как ты выражаешься "надуться" -ооочень характерна при взрослении шиб и дело даже не в течке, просто они такие самодостаточные, что всячески показывают, как им это неинтересно. Вот тут то и нужны чисто профсоветы от хенлеров - всячески привить заинтересованность. И еще я точно знаю, что хендлер тоже должен светиться от счастья-это огромный плюс к показу собаки, вот все равно не только собаку оценивают,
Лена, да я всё это понимаю! Я бы тоже светилась от счастья, если бы Торик в ринге делал всё как надо, а так чему радоваться, тому что он сегодня даже в ринг входил попой? Он меня сегодня утомил своими выбрыками, идиотничал поганец дальше некуда. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 5:29 | |
| - Бишутка пишет:
- идиотничал поганец дальше некуда.
Издержки возраста. Сейчас ему особо жесткая рука нужна! | |
| | | Китана VIP
| | | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 5:37 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Издержки возраста. Сейчас ему особо жесткая рука нужна!
Лена, я даже не знаю что сейчас ему нужно. Он послушный парень, если его ругаю, то он бежит ко мне просить прощения. Но у меня все так приучены, когда ругаю или наказываю, то они бегут ко мне, а не от меня. Что с ним делать жесткой рукой? Он мирный целовальный мальчишка, на проявление силы с моей стороны, он начинает сползать по мне или прижиматься щеками. Думаю, он слишком избалованный, т.к. он "любимый котик"! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 5:38 | |
| Китана, Леночек, спасибо большое!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 5:43 | |
| - Бишутка пишет:
- Думаю, он слишком избалованный, т.к. он "любимый котик"!
Четко надо дать понять что на выставке - никаких сюси-пуси! Здесь надо работать, мама на выставке - не мама, а хэндлер. А так как ты сама выставляешь, у тебя должно быть раздвоение личности на время выставки. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 5:51 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Четко надо дать понять что на выставке - никаких сюси-пуси! Здесь надо работать, мама на выставке - не мама, а хэндлер.
Ох, Лен, надо! Но как это сделать? Этот паразит знает какой он обаяшка и вчера с упоением обнимался и целовался на столе с Яной Гавриловой! Несколько минут им вообще никто не был нужен, про маму-хендлера забыли напрочь! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 6:10 | |
| - Бишутка пишет:
- обнимался и целовался на столе с Яной Гавриловой!
С экспертом можно | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 11:56 | |
| Бишутка, Нина от души рада за ребёнка нашего, Поздравляю тебя и ругаю одновременно , что мне не пишешь про успехи парня! - Бишутка пишет:
- а то в декабре щенки Татьяны Кулахметьевой в юниорский класс пойдут, тогда мы вообще никаких САСек не соберём.
Сейчас не поняла . | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 16:23 | |
| - Vassa пишет:
- Бишутка, Нина от души рада за ребёнка нашего, Поздравляю тебя и ругаю одновременно , что мне не пишешь про успехи парня!
Жанна, спасибо за поздравление! Мы с Ториком очень стараемся, а не писала на твоей страничке потому, что у нас нет пока каких-то больших достижений, пока собираем обычные ЮСАСы. - Цитата :
- Сейчас не поняла
Ну, что тут непонятного? У Татьяны суперский хендлинг и от него все эксперты млеют, а мы пока неотесанные и не веселимся должным образом в ринге. Конечно, в одном классе с Татьяной мы проиграем. Так зачем я буду дожидаться, я сейчас постараюсь Торика быстро закрыть. | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|