Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.01.15 0:49 | |
| Нина, поздравляю твоего мальчика с Днём рождения!!!
Парк у вас какой красивый, и главное, народа и собак не видать. Можно спокойно гулять. А под снегом лёд небось? У нас скользотища!!! Хоть и снегу намело, а всё равно скользко. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.01.15 5:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И правда, снежное великолепие никого равнодушным не оставило! Смотрю, у вас тоже дорожки без реагентов, с песочком.А Бишу неплохо очень выглядит, хотя и без штанов. С детьми когда будешь выходить?
Жаль, что это снежное великолепие опять не на долго, к выходным обещают 0! Да, Лена, дорожки сыпять песком потому что, вроде, в парках запретили применять реагенты. Бишу сейчас такая стала толстая, что наверное, придется сажать на диету, а еще, конечно, начала линять после щенков, уже на плечах и ляжках кожа просвечивается. Детям пока только 2 месяца исполнилось, так что гулять пойдем только недели через две. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.01.15 5:37 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Нина , почему детей не показываешь? давай фотки, нам же интересно , а то я тебе тоже не покажу !!!
Катя, да они пока маленькие, еще не на что смотреть! И вообще, что за шантаж? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.01.15 5:47 | |
| Китана, akita-akatsuki, Лена, Марина, большое спасибо за поздравление моего Торика!!! - akita-akatsuki пишет:
- Парк у вас какой красивый, и главное, народа и собак не видать. Можно спокойно гулять.
Марина, спасибо! Но обычно, конечно, в парке народу полно, особенно если хорошая погода. А мне повезло погулять без людей потому что это было в 8 ч. утра в воскресенье. В будни гуляю с 6.30 и тоже такая же красота, никого! Позже, конечно, сложнее. А с 10 гулять вообще невозможно, т.к. высыпают мамаши с колясками и детишками, не протолкнешься. - Цитата :
- А под снегом лёд небось? У нас скользотища!!! Хоть и снегу намело, а всё равно скользко.
Скользко бывает, но это обычно когда днем тепло, а ночью подмораживает, вот тогда получается не парк, а бобслейная трасса! А сейчас хорошо, утром проходит трактор и убирает снег с дорожек, а потом едет "шайтан-арба" по нашему Газель, из кузова которой совком посыпают дорожки песочком. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.01.15 9:26 | |
| Нина, извини, что с опозданием, поздравляю Торика с годиком! Пусть этот красивущий мальчишка радует тебя долгие годы и успехов на выставочном поприще!!! - Бишутка пишет:
- Бишу сейчас такая стала толстая, что наверное, придется сажать на диету, а еще, конечно, начала линять после щенков, уже на плечах и ляжках кожа просвечивается.
А у меня Момо, наоборот, маленькая, худенькая, лысенькая, без слез не взглянешь. Угораздило же нас в крещенские морозы лысыми остаться. В следующий раз будем вязать, чтобы летом рожала и выкармливала. В зиму больше не хочу. Жалко ее. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.01.15 1:37 | |
| Елена Тайкэн, Лена, большое спасибо за поздравление моего тигра!!! - Елена Тайкэн пишет:
- А у меня Момо, наоборот, маленькая, худенькая, лысенькая, без слез не взглянешь. Угораздило же нас в крещенские морозы лысыми остаться. В следующий раз будем вязать, чтобы летом рожала и выкармливала. В зиму больше не хочу. Жалко ее.
Сколько я читала, так случается с большинством сук после кормления щенков. Наверное, в таком случае, детородное время лучше и правда перенести на летний период. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.01.15 2:50 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.01.15 2:54 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- А у меня Момо, наоборот, маленькая, худенькая, лысенькая, без слез не взглянешь. Угораздило же нас в крещенские морозы лысыми остаться. В следующий раз будем вязать, чтобы летом рожала и выкармливала. В зиму больше не хочу. Жалко ее.
Лена , вот Хегури всё время в январе раздевается(((( а летом одевается(((( пердимонокль какой то и я читала так у многих . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.01.15 3:09 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.01.15 3:59 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.01.15 20:38 | |
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.02.15 5:39 | |
| - HEGURY & K пишет:
- только не забудь мяукнуть))))
Катя, договорились! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.02.15 5:59 | |
| Хотела рассказать сегодняшний случай на вечерней прогулке. Мы, как обычно, пришли на площадку, а там уже гуляли наши друзья. Один из них молодой стафф, с которым вместе выросли мои сибы. У стаффа была игрушка-веревка, он с ней весело носился по площадке, а за ним вся стая и сибы в том числе. И как-то так получилось что стафф положил веревку, а рядом оказался мой Торик, который тут же начал рычать и "требовать" у стаффа эту игрушку. Стафф стал рычать в ответ и я сразу вспомнила жуткие истории, связанные со стаффами в том числе и на нашем форуме. В общем, я командой останавливала Торика, а хоз своего стаффа, но они не обращали на нас никакого внимания. Надо сказать, что стафф этот очень воспитанный и его хоз запрещает ему любую агрессию. Но в данном случае кобели продолжали рычать друг на друга и я уже думала что они вот-вот подерутся, тогда мы с хозом стаффа двинулись к ним с громкими ругательствами. Но моя бладша меня опередила, как она сообразила я не знаю, но она меня обогнала, налетела на Торика и сбила его практически в прыжке на стаффа! Немного перемесила его ногами, а он когда вскочил из снега, то переключился на неё, стал прыгать и стараться укусить за брыли. А ей хоть бы что, она по рысила в сторону и, таким образом, предотвратила драку и увела Торика от стаффа. Я была в шоке! Т.е. по общепринятым правилам она должна была броситься на стаффа, чтобы защитить члена своей стаи, тем более что она крупнее и мощнее, а она вообще не допустила драки! Вот это мозг! И ведь этому не научишь! Вот так собаки могут разрулить казалось бы критическую ситуацию. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.02.15 20:25 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот так собаки могут разрулить казалось бы критическую ситуацию
так часто бывает) третья собака пытается пройти между двух собак у которых назревает конфликт, у нас это очень часто))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.02.15 20:45 | |
| - Бишутка пишет:
- Т.е. по общепринятым правилам она должна была броситься на стаффа, чтобы защитить члена своей стаи,
Моя акита так бы и сделала _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.02.15 21:13 | |
| - ola2614 пишет:
- так часто бывает) третья собака пытается пройти между двух собак у которых назревает конфликт, у нас это очень часто)))
Оля, "пройти между собак", действительно, часто бывает, а здесь моя сука целенаправленно бросилась и сбила именно Торика в полёте, на стаффа она даже не смотрела! А потом не просто побежала дальше, а специально "замесила" его, чтобы отвлечь на себя и когда ей это удалось, тогда уже побежала вместе с ним в сторону от конфликта. А могла, правда, просто растолкать и всё, но не факт что они опять бы не стали конфликтовать. Думаю, у неё сработал такой стайный инстинкт, мол, вожак ругает одного из членов стаи, значит нужно "выслужиться" перед вожаком и помочь призвать к порядку безобразника, что она и сделала. Кстати, зубы не применила ни разу, потому что у нас в стае это запрещено. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.02.15 21:22 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Моя акита так бы и сделала
Да, Лена, я тоже думаю что большинство собак точно бросились на стаффа, чтобы защитить своего соплеменника. Но меня очень порадовало такое её решение. Проще всего пусть в ход зубы, а когда это запрещено, то начинает работать мозг и придумывает другой выход из положения. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.02.15 21:50 | |
| Короче мудрая она женщина))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | ksenija VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.02.15 1:46 | |
| - Бишутка пишет:
- ей хоть бы что, она по рысила в сторону и, таким образом, предотвратила драку и увела Торика от стаффа. Я была в шоке! Т.е. по общепринятым правилам она должна была броситься на стаффа, чтобы защитить члена своей стаи, тем более что она крупнее и мощнее, а она вообще не допустила драки! Вот это мозг! И ведь этому не научишь! Вот так собаки могут разрулить казалось бы критическую ситуацию.
Ай, умничка, девочка!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.02.15 5:37 | |
| - ola2614 пишет:
- Короче мудрая она женщина)))))))
Оля, она моя помощница и правая рука в деле воспитания и контроля сибок! - ksenija пишет:
- торик т еще соусем мелкий !!
Оксан, Торику уже год, но даже когда он будет старше, со стаффом ему не тягаться! Да и зачем нужны все эти драки? Я очень рада что мои собаки с прогулки всегда приходят целые и невредимые. Мы со всеми дружим! Так было всегда и, думаю, что и впредь так будет. - akita-akatsuki пишет:
- Ай, умничка, девочка!!!
Марина, спасибо! Я восхищаюсь этой собакой, она самая младшая из моих бладов, но обладает самым сильным характером настоящего бойца, но не в смысле драчливости, а в смысле того, что она заняла место вожака нашей стаи после своей бабушки, отодвинув свою более спокойную и мягкохарактерную мать. Эта сука уже четвертое поколение бладхаундов моего разведения. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | ksenija VIP
| | | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.02.15 5:51 | |
| - ksenija пишет:
- Ну все хорошо, что хорошо кончается !!
Это точно! Наш друг стафф на самом деле хороший парень, это Торик сам виноват, самурайский характер не дает отступать, вот и качает права, и размер противника значения не имеет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.02.15 5:59 | |
| Нина, вот это собачка....Думаю, что она это сделала целенаправленно....
У нас была немного похожая ситуация, когда одна из дочек Альфы - Ланка, бежала за мячом и налетела на Кима, он её немного прикусил. Альфа подбежала и в прыжке попой сбила Кима с ног, а потом бросилась к Ланке, стала её прикусывать за нос, и при этом рычала, ворчала, как бы говорила, что не лезь, тебя могут обидеть, что же ты не смотришь, куда бежишь... Поведение лидера стаи, который отвечает за все, что происходит на его территории.... _________________________________________ | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.02.15 6:13 | |
| - Lorry пишет:
- Нина, вот это собачка....Думаю, что она это сделала целенаправленно....
Ирина, я просто уверена в этом! - Цитата :
- У нас была немного похожая ситуация, когда одна из дочек Альфы - Ланка, бежала за мячом и налетела на Кима, он её немного прикусил.Альфа подбежала и в прыжке попой сбила Кима с ног, а потом бросилась к Ланке, стала её прикусывать за нос, и при этом рычала, ворчала, как бы говорила, что не лезь, тебя могут обидеть, что же ты не смотришь, куда бежишь...
Ага, точно похожая ситуация! И опять драки не было, но Альфа всем участникам конфликта "объяснила" что они не правы. - Цитата :
- Поведение лидера стаи, который отвечает за все, что происходит на его территории....
Отвечает и контролирует в силу своего характера! Да, всё таки очень интересно наблюдать за взаимоотношениями собак в стае, это не то что бобик в будке, здесь кипят нешуточные страсти! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 03.02.15 5:49 | |
| HEGURY & K, Катя, как и обещала сфоткала своих девочек. Фотки совсем не айс, но у меня и не было цели делать какие-то нереальные фотопортреты. Всё у нас впереди. Айхимэ, как только она родилась, я сразу поняла что эта девочка точно остаётся в питомнике, поэтому она даже не выставлялась на продажу. Девочка явно пошла в папину родню, что меня очень радует. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акеми, была мысль её продать, но это шилопопое создание само решило остаться дома. Девочка-ураган! Внешне скорее больше похожа на маму Бишу (что правильно подметила Лена Ютуш), по корпусу уж точно, а вот мордочка другая. Буду надеяться что она получила всё самое лучшее от обоих родителей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|